Я вобше то писал что слушаю кисс фм, значит клубная музыка входит в мои интересы, а на стар фм тоже ведь клубная музыка. А попсу упаси боже (или кто там упасаетСообщение от Shatka
) слушать.
| ||
Тема: КТО СЛУШАЕТ STAR FM?
Я вобше то писал что слушаю кисс фм, значит клубная музыка входит в мои интересы, а на стар фм тоже ведь клубная музыка. А попсу упаси боже (или кто там упасаетСообщение от Shatka
) слушать.
ааа.. ну тогда... думаю понравится!!!Сообщение от glock
STAR..STAR..STAR..STAR..............fm..........
![]()
![]()
![]()
попсовое радио для "непонимающих" в электронной музыке молодежи (ихо) коммерция,и примитивный клубняк,не для меня
разве,что проекты можно послушать,одесских ДЖ ну и Тапольского,динамиты балконские всякие полная херня
Последний раз редактировалось FeYgUn; 05.11.2006 в 15:43.
будущее уже наступило
Это какое радио? Просвети, буду боятсяСообщение от FeYgUn
![]()
Star FM - THE BEST
правда слушаю только когда рядом нету моего компа
больше всего нравятся сеты DJ Woofer'a(жаль только что редко бывают)
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
Хотелось бы послушать взгляд изнутри - людей, которй там работают, хотьуборщицами - как у них заведено какие песни крутить, сколько чего и т.п. Есть такие?![]()
Стар ФМ рульная тема... особенно КЛАБ ПАТИ..
По стару слушаю The real techno mix, Bikini, United Grooves....еще World dj's booking. По Кису - Global c Carl Cox.
star тема в машине тока его и слушаю, люблю лайм лайт и другое нелюблю стол заказов... ну и покису иногда тема есть когда на старе реклама![]()
Стар это плагиат на кисс фм. Разве нет? Там даже вставки с базаром такие же, тот же лепет по английски. Но бывает там интересная музыка, только вот транса мало, да и вобше в танц направлении король радио эфира только кисс фм. Хотя каждому свое.
glock транса действительно маловато, а если есть то уже приевшийся до тошноты, типо тиеста, даруда, буурена и прочего баяна.
з.ы. как думаете, что лучше сделать, Одесский транс/прогрессив-портал или радио с тем же направлением?
В общем кому интересно вот линка на транс по одессе http://85.238.102.22:9000/, чаще играют треки (около 3 тыс), потом сеты (в основном от ETN.fm и puresound).
Последний раз редактировалось SooR; 20.11.2006 в 19:37.
Дык, спасибо за линку. Ну Тиесто и Армин могут хорошо играть, порой приятно вернутся к их сетам. А вобше Ронски вот кто делает весьма интересный транс. Лучше наверное начать с портала а потом и радио можно, хотя думай сам, если возможности велики то все в твоих руках.Сообщение от SooR
обожаю его стар лучший и драм который крутят там
Всё заходим на форум любимого Старчика forum.starfm.com.ua
forum.starfm.com.ua
абсолютно верно подмечено )Сообщение от FeYgUn
и кисс тудаже
зашел я на форум )) кроме безграмотности, флейма и понтов ничего нет.
большинство даже не знает, что они слушают
забавно было вычитать, что Da Hool написал трек Patipa Song =)
Последний раз редактировалось Урмас; 27.11.2006 в 16:40.
Walking through the suburbs though not exactly lovers
Может kiss и крутит попсу но ту что просят массы. И если брать из танц радио проектов то он дальше всех ушел и это уже бренд с большой буквы кто бы что не говорил. Там ставят то что играет в большинстве клубов, такой гигант не станет крутить то что слушают пару человек из тысячи, коммерция и ее законы. Кто хочет левой резьбы находит сам и без всякого радио, а по kiss парой можно не плохие треки услышать, даже IDM бывает, правда редко. А вобще это забавное противостояние уже во всех жанрах, коммерция против не коммерции, и кому оно надо вобще если можно просто слушать то что нравится.Сообщение от Урмас
С чисто эстетической точки зрения - кисс лучше. у них очень грамотные и красивые джинглы
Walking through the suburbs though not exactly lovers
Kiss ругаю за то что Драма там нет, а так на стольное особо нейтрально, все равно сеты пускаю с винта.
Сейчас нет времени как-то много слушать радио, да и отвыкла уже. Я хоть и не поклонница транса, но раньше на протяжении очень долгого времени слушала стар, для меня там самая ненапрягающая музыка. Несколько раз была у них на студии, участвовала в программах!Могу сказать, что там много суперских ведущих!Перепёлкина просто ОБОЖАЮ, правда давно не слушала, не знаю или он там ещё есть.
А попсу они крутят, так как их штормят сверху( тобто из Киева) и пытаются диктовать свои правила, условия.Так как станция контролируется оттуда, вот и приходится делать как говорят там.
Они по мере возможности ремиксуют, чтобы отдалить от попсы,но..
Сейчас всё равно практически все(а может и все!) радиостанции куплены...
Социальные закладки