|
То, что мы знаем, — ограничено, а то, чего мы не знаем, — бесконечно.
Добрейшее дамочки)))
Мы уже завтракаем, вернее кто завтракает (я), кто просто бегает по дому (Арсений). Сварила ему гречку, и еще вчера оставалась немного начинка от налистников .Добавила туда манки, яйцо и сделала ему кексики с клубникой творожные. На обед будет грибной суп. На ужин муж сказал ниче не готовить. Мы куда то с ним идем)))
Мама в квадрате
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Доброе утро.
А у меня в садике вообще крутая еда была) ходила в сад Антарктика. Может я особо не ценила крутые сорта рыбы, но ела я хорошо,нам даже икру давали иногда.) Очень любила молочный суп с лапшой . Блинчики, оладушки, сырники были постоянно. А вот ненавидела кабаковую кашу(( я и сейчас запах кабака терпеть не могу((
Я из еды детсадовской помню, как я перестала есть гречку - воспиталка сказала, что пока не съем всё с тарелки из-за стола не встану. А к ней муж пришёл и они начали ругаться, я как сейчас вижу эту тарелку гречки и маринованную помидору. С тех пор гречку не ем, никакую. Хотя помню манка самая вкусная была в саду, и арбузы летом на улице ели.
Последний раз редактировалось Юльчатай; 01.02.2017 в 08:57.
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
в меню у внучки в детсаду на сегодня-завтрак-рисовая молочная каша,обед-гороховый суп,тефтели и отварной картофель,ужин-ленивые вареники.За питание с 1 января 17 с копейками,а до этого было 11 с копейками....
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
Доброе утречко!
Ночь у меня была не очень доброй...кошки всю ночь спать не давали. У нас была одна кошка, недавно дочка принесла в дом вторую...так получилось. Кошка - старожил новую кошку вообще не воспринимает никак. Теперь она боится по квартире ходить, только в одной комнате на кровати сидит и так уже больше месяца. Наша первая кошка спокойная как удав, а та вчера раскопала фикус ( уже не первый раз) и с утра пораньше разбила мужа любимый искусственный бонсай, горшок разлетелся на куски. Он еще не знает)))
На завтрак пожарила оладушки с зеленым луком и компот из сухофруктов с вечера запарила в термосе, на утро компот готов))
Всем не холодного дня! Только не смейтесь, ладно? Из садиковского - ела обычно хорошо и уверенно быстро. И как-то замешкалась и мне прямо в борщ плюхнули пюрешку с котлетой. И так мне это вкусно показалось, до сих пор помню.А вообще я всегда любила поесть, поэтому ела все, что давали. И в саду и в школе.Кроме манки- по сей день не ем ее. Только в маннике и жаренную. Сегодня будет рыбкин супчик , а что на вечер - еще не знаю. Пока даже мыслей нет. Может сходим куда, если только работа не навалится.
У девочек безлимит на ... да на все!
Юль, в те разы, когда оно у меня плыло и растекалось полностью по противню в один большой корж, я его просто нарезала на квадратики и отлично) на вкусе это НИКАК не сказывалось)))
Оксан, муж мой тоже приволок кошечку летом... сутки бессонные и кидание на меня нашей 3-х летней кошки быстро все поставило на свои места и кошка уехала назад откуда он ее притащил(((
Наша кошка до того ревнивая, что я не могу во дворе погладить!!! маленькую кошечку, я ее подкармливаю... если она учует запах, до конца дня будет на меня шикать и орать гортанно((( ставили эксперименты, Вадя ее гладит и потом берет нашу на руки, даже не помыв! руки, наша спокойна, но мне на другую кошку и посмотреть нельзя... все, развод и девичья фамилия))))
Доброго утра!!!
Мы завтракали сырнико-оладушками со сметаной и абрикосовым вареньем и кофе.
На обед есть мальчикам суп с фрикадельками, а я индейку доем...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Оксан, муж мой тоже приволок кошечку летом... сутки бессонные и кидание на меня нашей 3-х летней кошки быстро все поставило на свои места и кошка уехала назад откуда он ее притащил(((
Наша кошка до того ревнивая, что я не могу во дворе погладить!!! маленькую кошечку, я ее подкармливаю... если она учует запах, до конца дня будет на меня шикать и орать гортанно((( ставили эксперименты, Вадя ее гладит и потом берет нашу на руки, даже не помыв! руки, наша спокойна, но мне на другую кошку и посмотреть нельзя... все, развод и девичья фамилия))))
Кошечка сама по себе очень хорошая, но подружить двух кошек оказалось сложным делом. Отправить ее некуда и это не вариант. Дочь у меня взрослая, некоторое время не жила дома, завела себе кошку, теперь вернулась домой и естественно кошка осталась с ней.
Социальные закладки