Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 455 из 3333 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 955 1455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,081 по 9,100 из 66641
  1. Вверх #9081
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    У меня суп с домашними пельменями) я не знаю готовит кто-то такое или нет) но мне надо было быстро! Вообщем там пельмени картошка и зелень и на бульоне домашней курицы. Мне вкусно)))
    Всем хорошего вечера!
    Моя мама делает но без картошки . Это очень вкусно

2. Вверх #9082
    Посетитель Аватар для Бекки
    Цитата Сообщение от Mary-я Посмотреть сообщение
    Привет! Проходи, располагайся, конечно))))

Худеть? Читая эту темку?
    Ты решительная девушка! Немногим это удается! )))))))

Сейчас Лилуша фотки свои вкусненькие покажет, еще рецептик по просьбе нашей напишет...и...

Да, вкусностей и всяких класнючих рецептов полно, надо тренировать силу воли,чтобы удержаться от таких-то соблазнов...

3. Вверх #9083
    Цитата Сообщение от OIV Посмотреть сообщение

Давай знакомится я Ира .
    Привет,Ира! Я Оксана.

4. Вверх #9084
    Частый гость Аватар для Азалия 89
    Моя мама делает но без картошки . Это очень вкусно
    У нас в детском саду такой готовили и назывался он "Бабушкин суп"
    Самый вкусный из детства. Хотя нет, ещё очень нравился детсадовский свекольник.
    То, что мы знаем, — ограничено, а то, чего мы не знаем, — бесконечно.

5. Вверх #9085
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Азалия 89 Посмотреть сообщение
    У нас в детском саду такой готовили и назывался он "Бабушкин суп"
    Самый вкусный из детства. Хотя нет, ещё очень нравился детсадовский свекольник.
    и нигде я не могу найти именно такой рецепт(((
    с беляшамииииии
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

6. Вверх #9086
    Частый гость Аватар для Азалия 89
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    и нигде я не могу найти именно такой рецепт(((
    с беляшамииииии
    Ну беляши нам в садике не давали, а рецепт очень простой..бульон, картофель, пассеровка с томатом, варёная свекла натёртая на тёрку и варёные яйца тоже на тёрку. Подавали со сметаной.У меня мама в садике шефом работала , делится рецептами
    То, что мы знаем, — ограничено, а то, чего мы не знаем, — бесконечно.

7. Вверх #9087
    Ягода Маринка

Доброе утро !

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #9088
    Посетитель Аватар для Elusha
    Добрейшее дамочки)))

Мы уже завтракаем, вернее кто завтракает (я), кто просто бегает по дому (Арсений). Сварила ему гречку, и еще вчера оставалась немного начинка от налистников .Добавила туда манки, яйцо и сделала ему кексики с клубникой творожные. На обед будет грибной суп. На ужин муж сказал ниче не готовить. Мы куда то с ним идем)))
    Мама в квадрате

9. Вверх #9089
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    Боже что за гадость? Ето же не расстльник!!!!борщ с яйцом????????
    Так Азалия сказала, не рассольник, а свекольник

Девочки, это прикол, вы столько всего с садика помните, а я кроме запаха горохового супа вообще ниче не помню. Я то и садик даже не особо помню.что мы там делали))))
    Мама в квадрате

10. Вверх #9090
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Доброго утра, солнышки!

Девочки , кто делал овсяное печенье по рецепту Оли ? Что я не так сделала , что они так сильно расплылись . Прям в блинчики
    сЭстра, это заколдованное печенье, по нему можно разделить людей на тех у кого получается (кому дано) и при том же наборе продуктов не получается (кому не дано)

На завтрак вспомнила детство - смешала сметану с вареньем, и в блины, так вкусно!.....
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

11. Вверх #9091
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Доброе утро.
    А у меня в садике вообще крутая еда была) ходила в сад Антарктика. Может я особо не ценила крутые сорта рыбы, но ела я хорошо,нам даже икру давали иногда.) Очень любила молочный суп с лапшой . Блинчики, оладушки, сырники были постоянно. А вот ненавидела кабаковую кашу(( я и сейчас запах кабака терпеть не могу((

12. Вверх #9092
    Цитата Сообщение от Elusha Посмотреть сообщение
    Девочки, это прикол, вы столько всего с садика помните, а я кроме запаха горохового супа вообще ниче не помню. Я то и садик даже не особо помню.что мы там делали))))
    Я из еды детсадовской помню, как я перестала есть гречку - воспиталка сказала, что пока не съем всё с тарелки из-за стола не встану. А к ней муж пришёл и они начали ругаться, я как сейчас вижу эту тарелку гречки и маринованную помидору. С тех пор гречку не ем, никакую. Хотя помню манка самая вкусная была в саду, и арбузы летом на улице ели.
    Последний раз редактировалось Юльчатай; 01.02.2017 в 08:57.
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

13. Вверх #9093
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    А у меня в садике вообще крутая еда была) ходила в сад Антарктика. Может я особо не ценила крутые сорта рыбы, но ела я хорошо,нам даже икру давали иногда.) Очень любила молочный суп с лапшой . Блинчики, оладушки, сырники были постоянно. А вот ненавидела кабаковую кашу(( я и сейчас запах кабака терпеть не могу((
    а это где ж такой садик был( или есть) и при какой организации?
    Мама в квадрате

14. Вверх #9094
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    в меню у внучки в детсаду на сегодня-завтрак-рисовая молочная каша,обед-гороховый суп,тефтели и отварной картофель,ужин-ленивые вареники.За питание с 1 января 17 с копейками,а до этого было 11 с копейками....
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

15. Вверх #9095
    Доброе утречко!
    Ночь у меня была не очень доброй...кошки всю ночь спать не давали. У нас была одна кошка, недавно дочка принесла в дом вторую...так получилось. Кошка - старожил новую кошку вообще не воспринимает никак. Теперь она боится по квартире ходить, только в одной комнате на кровати сидит и так уже больше месяца. Наша первая кошка спокойная как удав, а та вчера раскопала фикус ( уже не первый раз) и с утра пораньше разбила мужа любимый искусственный бонсай, горшок разлетелся на куски. Он еще не знает)))
    На завтрак пожарила оладушки с зеленым луком и компот из сухофруктов с вечера запарила в термосе, на утро компот готов))

16. Вверх #9096
    Постоялец форума Аватар для rjn.cz
    Всем не холодного дня! Только не смейтесь, ладно? Из садиковского - ела обычно хорошо и уверенно быстро. И как-то замешкалась и мне прямо в борщ плюхнули пюрешку с котлетой. И так мне это вкусно показалось, до сих пор помню.А вообще я всегда любила поесть, поэтому ела все, что давали. И в саду и в школе.Кроме манки- по сей день не ем ее. Только в маннике и жаренную. Сегодня будет рыбкин супчик , а что на вечер - еще не знаю. Пока даже мыслей нет. Может сходим куда, если только работа не навалится.
    У девочек безлимит на ... да на все!

17. Вверх #9097
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    сЭстра, это заколдованное печенье, по нему можно разделить людей на тех у кого получается (кому дано) и при том же наборе продуктов не получается (кому не дано)
    Юль, в те разы, когда оно у меня плыло и растекалось полностью по противню в один большой корж, я его просто нарезала на квадратики и отлично) на вкусе это НИКАК не сказывалось)))
    Цитата Сообщение от Бекки Посмотреть сообщение
    Доброе утречко!
    Ночь у меня была не очень доброй...кошки всю ночь спать не давали. У нас была одна кошка, недавно дочка принесла в дом вторую...так получилось. Кошка - старожил новую кошку вообще не воспринимает никак. Теперь она боится по квартире ходить, только в одной комнате на кровати сидит и так уже больше месяца. Наша первая кошка спокойная как удав, а та вчера раскопала фикус ( уже не первый раз) и с утра пораньше разбила мужа любимый искусственный бонсай, горшок разлетелся на куски. Он еще не знает)))
    На завтрак пожарила оладушки с зеленым луком и компот из сухофруктов с вечера запарила в термосе, на утро компот готов))
    Оксан, муж мой тоже приволок кошечку летом... сутки бессонные и кидание на меня нашей 3-х летней кошки быстро все поставило на свои места и кошка уехала назад откуда он ее притащил(((
    Наша кошка до того ревнивая, что я не могу во дворе погладить!!! маленькую кошечку, я ее подкармливаю... если она учует запах, до конца дня будет на меня шикать и орать гортанно((( ставили эксперименты, Вадя ее гладит и потом берет нашу на руки, даже не помыв! руки, наша спокойна, но мне на другую кошку и посмотреть нельзя... все, развод и девичья фамилия))))

Доброго утра!!!

Мы завтракали сырнико-оладушками со сметаной и абрикосовым вареньем и кофе.

На обед есть мальчикам суп с фрикадельками, а я индейку доем...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

18. Вверх #9098
    Оксан, муж мой тоже приволок кошечку летом... сутки бессонные и кидание на меня нашей 3-х летней кошки быстро все поставило на свои места и кошка уехала назад откуда он ее притащил(((
    Наша кошка до того ревнивая, что я не могу во дворе погладить!!! маленькую кошечку, я ее подкармливаю... если она учует запах, до конца дня будет на меня шикать и орать гортанно((( ставили эксперименты, Вадя ее гладит и потом берет нашу на руки, даже не помыв! руки, наша спокойна, но мне на другую кошку и посмотреть нельзя... все, развод и девичья фамилия))))

Кошечка сама по себе очень хорошая, но подружить двух кошек оказалось сложным делом. Отправить ее некуда и это не вариант. Дочь у меня взрослая, некоторое время не жила дома, завела себе кошку, теперь вернулась домой и естественно кошка осталась с ней.

19. Вверх #9099
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    Доброго утра, солнышки!

На завтрак вспомнила детство - смешала сметану с вареньем, и в блины, так вкусно!.....
    А я уже думала что одна такая ...блин , талантливая !

20. Вверх #9100
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Юль, в те разы, когда оно у меня плыло и растекалось полностью по противню в один большой корж, я его просто нарезала на квадратики и отлично) на вкусе это НИКАК не сказывалось)))
    Мариш, опять же сЭстра))) Я формочками для печенья железными вырезала, пока он тёплый был, так что были звёздочки, сердечки, ёлочки
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

Ответить в теме
Страница 455 из 3333 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 955 1455 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права