не помню или заходила сегодня, всем трям!!!
Девочки, кто-то был уже в "Мясоеде" на Левитана, вкусно там? Хочу туда на ДР податься, просто посидеть без банкета и вкусного сочного мяса поесть, боюсь чтобы не разочароваться.
|
не помню или заходила сегодня, всем трям!!!
Девочки, кто-то был уже в "Мясоеде" на Левитана, вкусно там? Хочу туда на ДР податься, просто посидеть без банкета и вкусного сочного мяса поесть, боюсь чтобы не разочароваться.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Теплый водяной пол - это бесподобно! В ноги тепло и очень уютно! У нас весь первый этаж с теплым полом, отопление электрическое, дом почти 200 м , как оказалось)). За электроэнергию заплатили 2400! Это для нас очень хорошо. Муж тоже не хотел, я настояла, пришлось даже окна, двери поднимать под заливку. Но такая красота, не передать.
На ужин тефтели с гречкой мужу, а мне блинчики с творогом,изюмом, курагой, клюквой - все мелко порезала, добавила в творого и залила сметаной ! Вкусно! Чай с лимоном .
Хорошего вечера всем!
Да, тесто простое
вода холодная 1/2 стакана
яйцо 1 шт.
тмин щепотка
соль 1/2 ч. л.
мука около 2 стаканов
смесь сушенных трав 1-2 ч. л.
мускатный орех на кончике ножа
Замесить тесто и оставить на 30 мин.
Раскатываем тесто в пласт, укладываем курицу вниз грудкой и заворачиваем тесто вверх, защипываем хорошо.
Форму или противень смазать маслом и положить курицу швом вниз.
Запекать курицу весом 1.7-1.8кг при 180 град. 2 часа. Затем вынуть и смазать маслом.
Но я не смазывала тесто маслом. Хочу для сравнения ещё дрожжевое какое-нибудь тесто использовать.
А нам красоту показать? )
Девоньки,читаю уже несколько дней темку, у вас так УЮТНО))) К себе возьмете?
У меня суп с домашними пельменями) я не знаю готовит кто-то такое или нет) но мне надо было быстро! Вообщем там пельмени картошка и зелень и на бульоне домашней курицы. Мне вкусно)))
Всем хорошего вечера!
Я такое без картошки делаю, со сметаной))
конечно есть http://forumodua.com/showthread.php?t=668824&page=2264 но я тоже была уверена, что это именно магазин))
расскажи потом обязательно. пжл)
всем приветы!
Пытаюсь в очередной раз худеть, поэтому на ужин у меня был хек на пару и салатик из морской капустой по- карейски. Потом сладкого захотелось...спасли несколько орешков с медом.
Девочки , кто делал овсяное печенье по рецепту Оли ? Что я не так сделала , что они так сильно расплылись . Прям в блинчики![]()
Если хочешь быть счастливым, будь им.
Козьма Прутков
Оля еще советовала обдув включать, чтобы печенье прихватилось и не плыло. Я так и с трещинками делаю, и с овсяным.
Не переймайся, они редко у кого получаются не блинчиками))
Иногда помогает чуть подморозить тесто, добавить чуть больше муки и катать именно круглые колобки, растекаются, но не в блин))
Всем доброй ночи!
Мясоед -это магазин мясной класса "люкс"
Таиров- ресто мясной направленности.
Они в одном здании. Внешне красиво, внутренне похоже тоже. Но лично меня там сильно смущает окружающая реальность))))
А высший пилотаж- это вид из панорамных окон на 4 мусорных контейнера))))
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Если хочешь быть счастливым, будь им.
Козьма Прутков
Социальные закладки