|
кто эти "мы", позволь поинтересоваться? и откуда эти города должны "появиться"? и что значит "под них приспосабливаться"? они не такие же граждане, как ты?
впрочем, отвечу. если бы такие города существовали, и их жители хотели бы, чтобы польский или немецкий язык был бы в их городе государственным (а в случае, если носители не проживали компактно, а по всей территории государства, то и не только в данном городе, а повсеместно) - я бы ничего не имел против.
поступай с ближним своим так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.
но реальность такова, что миллионов польско- и немецкоязычных, желающих узаконения статуса для своих языков на Украине не наблюдается.
Зато есть миллионы русскоязычных, которые хотят то же самое.
кто эти "мы"?? Українці
не кажіть що ви там були присутні!
Якщо ти русский, так живи в руссії
я про те що західняки не писали і не приймали її, так які притензії до західної України?
какие? чистопородные?
повторю вопрос, ты написал:
кто такие "вы"?А якщо у нас появиться місто з польскою мовою і німецькою, и так само почнуть качати свої права щоб їхні мови були державні, ми будемо під них пристосовуватися?
чем вы отличаетесь от жителей этих гипотетических городов в плане гражданских прав как граждан государства Украина?
Дивний народ, причому тут хамство? якщо я німець то буду каати права в німечині, якщо українець то в україні, а якщо я росіянин так в росії.
Так і ви не вимагайте від Українців приймати те що не в їх інтересах.
А если я русский, родился в СССР, родители тоже, коренной одессит, живу на своей Родине и хочу, чтобы мои права соблюдались? А вы мне в этом отказываете и хамски посылаете жить куда-то. Да вы батенька типичный националист. И не забывайте, что Украина многонациональное государство и все её жители равны в правах, или украинцы равнее?
папе своему советы давай.дураков - вообще терпеть не могут.мало чого в одесі не люблять...только что ты заявил, что я на территории Украины, будучи ее гражданином, но не будучи украинцем по национальности, не имею никаких прав.я нікого не ображаю, попрошу вести себе культурно та ввічливо
это по-твоему, культурное и вежливое заявление?
мої батьки родом із росії, обоє
хамства не було
а ссср це був союз, якщо ви вважаєте себе громадянином союзу, то я не винен у вашій просвітленності
Социальные закладки