Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1123 из 1687 ПерваяПервая ... 123 623 1023 1073 1113 1121 1122 1123 1124 1125 1133 1173 1223 1623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,441 по 22,460 из 33727
  1. Вверх #22441
    Постоялец форума Аватар для katty
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение

к стати,интересно услышать отзывы от девочек! как кому пошла...заказали тогда многие)))
    Я на лице еще не пробовала, только на руке нанесла затестить запах и консистенцию - запах понравился, кожу смягчила. Хорошо что взяла запас до подорожания

Хочу похвалить матовую помаду Relouis Nude Matte Complimenti https://parfums.ua/product/pomada-gubnaya-zhidkaya-matovaya-relouis-nude-matte-complimenti хорошо ложится, матовая и на губах вообще не чувствуется, а значит не сушит (потому что у меня зимой губы сухие). Наносила после бальзам. Чай, воду нормально переживает, достаточно стойкая. Хочу еще один цвет прикупить.

2. Вверх #22442
    Постоялец форума Аватар для katty
    в общем, девочки...заказала на пробу и силику....и пудру минеральную...и консилеры....буду пробовать)))) давно хотела..но после сообщения Красоты и в свете предстоящей процедуры решила что пора
    А на каком сайте заказали?

3. Вверх #22443
    Не покидает форум Аватар для элля
    в общем, девочки...заказала на пробу и силику....и пудру минеральную...и консилеры....буду пробовать)))) давно хотела..но после сообщения Красоты и в свете предстоящей процедуры решила что пора
    Напишите потом пожалуйста отзыв. Спасибо!
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

4. Вверх #22444
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    И у меня такой)
    А есть ли в нем смысл?бесполезная вещь)
    может летом на море пригодится)...типа от солнца))
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

5. Вверх #22445
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    Так если на сухие,они сразу грязные становятся.
    Стерво? Та трошки да

6. Вверх #22446
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    Вы про Спрей Термозащита Профистайл ? Мне очень понравился , уже не первый флакон использую , для распутывания волос идеальное средство ! Используем с дочками и очень довольны !

7. Вверх #22447
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    мне тоже нравится, только не могу понять, если в нем что-то "термозащитное"))....а так легки, приятный. повторюсь, для своей цены просто отлично. Летом все равно таскать его на пляж буду, проверять защитные свойства)))...не думаю, что до лета он у меня закончится)
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

8. Вверх #22448
    Частый гость
    Девочки, а где выгоднее тангл тизер купить?

9. Вверх #22449
    Посетитель
    Искала оригинал на Украине ), пишут что оригинал, но доказать ничем не могут, в результате купила в инстеграме , в 3 раза дешевле, чем заявленный оригинал), искали с подругой отличия от ее оригинала и не нашли))могу кинуть ссылку в личку, если интересно

10. Вверх #22450
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    Девочки, а где выгоднее тангл тизер купить?
    На мейкапе нормальные цены
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

11. Вверх #22451
    Знатная приколистка
    Я видела у Тани Львицы в подписи, что она занимается Тангл Тизерами, но насколько выгодно у неё покупать - смотрите сами, я не смотрела, какие цены, и не сравнивала..... Судя по тому, что на сетевую косметику у неё консультантские цены, возможно, и на Тангл тизеры цены хорошие....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #22452
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    у меня тангл тизер Avon,производство Англия...покупала через Таню прошлой весной,по скидке за 80 грн))сейчас он стоит где то 200 грн..качество отличное(как я без него жила раньше)))но за 200 ,а тем более по 400 грн как продают на мэйк апе и т.п не купила бы)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

13. Вверх #22453
    Частый гость Аватар для olunika
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    у меня тангл тизер Avon,производство Англия...покупала через Таню прошлой весной,по скидке за 80 грн))сейчас он стоит где то 200 грн..качество отличное(как я без него жила раньше)))но за 200 ,а тем более по 400 грн как продают на мэйк апе и т.п не купила бы)
    У меня он же и за ту же цену. И дороже никогда бы не купила расческу, так что полностью согласна)))

14. Вверх #22454
    Кстати, первый ТТ, купленный в Эйвоне, когда он только-только появился, по качеству заметно лучше, чем такой же, но купленный на пару месяцев позже. Малой в сад купила подделку, по качеству (и исполнения, и расчесывания) очень заметно отличие от оригинала. Но все равно чешет лучше, чем обычная расческа.
    А последние пару раз покупала Тангл Энджел, гораздо больше по площади и удобнее с ручкой-не выпадает из рук
    Они молчат.

15. Вверх #22455
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Моей оригинальной расческе ТТ уже года 4, эйвоновской - 2, и все гуд.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

16. Вверх #22456
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Подскажите по улиточной эмульсии, где на флаконе указан срок годности?
    Последний раз редактировалось vesna04; 29.01.2017 в 10:13.

17. Вверх #22457
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    У меня тоже Оригинал , сначала купила дочкам расчесывать их длинные волосы ,года 4 назад , потом муж попробовал у них , попросил заказать и ему , эта расчёска делает хороший массаж головы , стимулирующий рост волос . С посеченными кончиками мы попрощались , как и с отрезанием запутанных волос . Потом я решила себе заказать , очень довольна . Брала Оригинал на иностранных сайтах , цена 17 евро , как мне объяснили - это реальная цена расчёски , бывают скидки , но их тяжело застать . Все , что ниже стоит - лицензия или подделка . Ну не будут продавцы продавать в минус себе . Подделка обычно делается из другого пластика , там могут быть другие зубчики , в целом , отсутствие эффекта от использования.

На Мейк апе ещё старая цена . Хотя отзывы неоднозначны , их тоже обвиняют в продаже подделок
    Последний раз редактировалось helen_lime; 29.01.2017 в 09:42.

18. Вверх #22458
    Посетитель Аватар для yana2710
    Девушки, зашла спросить, где у нас можно купить баночки пустые для косметики? хочу с подругами маску для лица распить, а фасовать некуда. (желательно на таирова)
    типа вот таких http://prom.ua/p416739639-pustaya-banochka-50ml.html?_ga=1.64584559.1913693810.1449413387

По поводу ТТ
    На мейкапе оригинал тизера, брала там много на подарки подругам, всех на нее перевела. Своим пользуюсь с 2011 года (заказывала из Англии), вид конечно страшненький уже, но оставила для дома. В сумку купила новую уже у нас, что бы не стыдно было достать при людях. Уже не могу другим ничем пользоваться.
    На оф. сайте они стоят 11 фунтов+вычитают VAT налог почти 20%+часто бывают коды-20%=в итоге расческа стоит около 7 фунтов (около 240 грн) и это розничная цена для потребителя (а оптовым закупщикам цена намного ниже), цены на многих наших сайтах вполне оправданы. У нас конечно много подделок, но не стоит так думать о нормальных магазинах.

19. Вверх #22459
    Цитата Сообщение от yana2710 Посмотреть сообщение
    Девушки, зашла спросить, где у нас можно купить баночки пустые для косметики? хочу с подругами маску для лица распить, а фасовать некуда. (желательно на таирова)
    типа вот таких http://prom.ua/p416739639-pustaya-banochka-50ml.html?_ga=1.64584559.1913693810.1449413387

По поводу ТТ
    На мейкапе оригинал тизера, брала там много на подарки подругам, всех на нее перевела. Своим пользуюсь с 2011 года (заказывала из Англии), вид конечно страшненький уже, но оставила для дома. В сумку купила новую уже у нас, что бы не стыдно было достать при людях. Уже не могу другим ничем пользоваться.
    На оф. сайте они стоят 11 фунтов+вычитают VAT налог почти 20%+часто бывают коды-20%=в итоге расческа стоит около 7 фунтов (около 240 грн) и это розничная цена для потребителя (а оптовым закупщикам цена намного ниже), цены на многих наших сайтах вполне оправданы. У нас конечно много подделок, но не стоит так думать о нормальных магазинах.
    Есть инет-магазин http://beurre.ua, у них есть магазин на Королева. Я там несколько раз брала, выбор всяких баночек-скояночек большой
    Они молчат.

20. Вверх #22460
    Знатная приколистка
    А я решила себе оставить память о новогодней йолочке в виде хвойного настоя. )))))))))))))))
    Теперь он у меня в холодильнике стоИт, я его добавляю в гель для душа и в шампунь.
    Буду считать, что он оказывает антицеллюлитный эХВект. ))))))))))))
    Думаю, что и для полоскания рта тоже подойдёт, например, перед выходом на улицу, чтобы создать защитный барьер микробам (ещё не пробовала так делать).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 1123 из 1687 ПерваяПервая ... 123 623 1023 1073 1113 1121 1122 1123 1124 1125 1133 1173 1223 1623 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права