Твои сопли не розовые) Ты против денежных вложений в красоту)))
Сообщение от Minerva
Чему вы не удивились? Тому, что красота требует денег или тому, что мужчины смотрят на красивых и ухоженных? Вы смотрите на страшных и зачуханных? Так не у всех))))
Я как раз не удивился, ибо постоянно вижу как девушки гордо у себя это постят))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
а где есть стандарт на 29 лет, я бы хотела сравниться))
Конечно всё приблизительно, стандартов нет. Но когда у человека нет морщин, и сияющая кожа, то как то и не подумаешь, что ему за тридцать, и тем более за сорок.
А еще она занимается йогой и у неё потрясающая фигура.
Конечно всё приблизительно, стандартов нет. Но когда у человека нет морщин, и сияющая кожа, то как то и не подумаешь, что ему за тридцать, и тем более за сорок.
А еще она занимается йогой и у неё потрясающая фигура.
Конечно по-разному. Но когда тебе ЗА, тридцатилетней без штукатурки не прикинешься.
Не знаю, откуда такие выводы, мне смешно, если честно. 30 лет - это молодость, бляха муха, и если в течении всей жизни до 30го дня рождения на внешность не забивался болт и девушка собой занималась - какая нафиг штукатурка? На молодую ухоженную кожу? Мужчины, вы такие смешные)))
Не знаю, откуда такие выводы, мне смешно, если честно. 30 лет - это молодость, бляха муха, и если в течении всей жизни до 30го дня рождения на внешность не забивался болт и девушка собой занималась - какая нафиг штукатурка? На молодую ухоженную кожу? Мужчины, вы такие смешные)))
Ты как Мальвина, вещаешь из тени?)))
Фото в студию!)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки