Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2567 из 3189 ПерваяПервая ... 1567 2067 2467 2517 2557 2565 2566 2567 2568 2569 2577 2617 2667 3067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,321 по 51,340 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #51321
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Love_is_ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Я просто в полном шоке... Сегодня 24 числа, вместо денег на Пионер, получила сообщение о том, что агентство переводят на Дукас. И написали, что если у нас нет ещё дукас аккаунта, ставьте прочерк. И попросили тут же прислать agreement, причём куда его отсылать, нам не сообщили. Наверное, я должна сама теперь вытягивать из Анастасии всю дальнейшую информацию, или они считают, что на форуме и так её полно, сама разберусь, что и куда? Почему нас решили поставить в известность только 24 числа, в предпоследний день выплат?
    Как так?????? Вы уверены ? Может Ваше агентство просто переводят на дюкас,а выплаты получите? Или они прямым текстом сказали, что выплаты за декабрь будут только на дюкасе?

3. Вверх #51322
    User banned
    Цитата Сообщение от E s t h e t i q Посмотреть сообщение
    Как так?????? Вы уверены ? Может Ваше агентство просто переводят на дюкас,а выплаты получите? Или они прямым текстом сказали, что выплаты за декабрь будут только на дюкасе?
    Так и сказали! что вводите данные типа. или процерк ставьте слово о пионере вообще нет! И елси честно с настей чем дальше тем веселей!
    Народ кто что собирается делать? Кстати настя при этом всем молчит как всегда!

4. Вверх #51323
    Посетитель
    Цитата Сообщение от krst68 Посмотреть сообщение
    Так и сказали! что вводите данные типа. или процерк ставьте слово о пионере вообще нет! И елси честно с настей чем дальше тем веселей!
    Народ кто что собирается делать? Кстати настя при этом всем молчит как всегда!
    Просто мы когда первый раз получали на дюкас , в agreement еще ничего не вносили и норм получили и стоял себе пионер. А перед второй отправкой на дюкас, уже заполняли.
    Да и если я правильно помню, то при переходе на пионер было тоже самое. Так что возможно данные в agreemente не так связаны с реальным положением вещей.
    Но если реально они реально за декабрь буду Вам выплачивать уже только на дюкас, то у меня нет слов даже....Каждый месяц такие приколы уже порядком надоели...руки просто опускаются....

5. Вверх #51324
    Посетитель Аватар для LENKA_
    Кто-нибудь получал на Пионер Настю в этом году?

6. Вверх #51325
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    У меня только один вопрос назривает... что за хрень?? Что там за мутки непонятные происходят??

krst68, а у Вас кабинет дукаса уже открыт и функционирует?
    Все, я увидела!
    Я тогда думаю, что Вы можете еще на пионер получить. Мы в прошлом месяце перешли на дукас, открыли кошелек, в agreement все поменяли, а получили все равно на пионер!
    Как в этом месяце вообще непонятно!

7. Вверх #51326
    User banned
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    У меня только один вопрос назривает... что за хрень?? Что там за мутки непонятные происходят??

krst68, а у Вас кабинет дукаса уже открыт и функционирует?
    Все, я увидела!
    Я тогда думаю, что Вы можете еще на пионер получить. Мы в прошлом месяце перешли на дукас, открыли кошелек, в agreement все поменяли, а получили все равно на пионер!
    Как в этом месяце вообще непонятно!
    скажу боле по тем админкам где во второй волне нас перевели на дукас нам дкньги еще не скинули! А по этим где пионер еще стоит я думаю они отморозятся и не выплататят на пионер

8. Вверх #51327
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Цитата Сообщение от krst68 Посмотреть сообщение
    скажу боле по тем админкам где во второй волне нас перевели на дукас нам дкньги еще не скинули! А по этим где пионер еще стоит я думаю они отморозятся и не выплататят на пионер
    Ну вот я вторая волна, денег нет.
    Блин, ну они же не могут тупо отморозится от такого количества людей... это уже вообще пипец!

9. Вверх #51328
    Кто работает с викториейбрайдс черкните пожалуйста в личку
    Павел545

10. Вверх #51329
    User banned
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    Ну вот я вторая волна, денег нет.
    Блин, ну они же не могут тупо отморозится от такого количества людей... это уже вообще пипец!
    Фин отдел явно у них работать не умеет! вот и тянут резину , то что кинут на деньги как золушка не думаю. но не могут лады дать с этим дукасом!

11. Вверх #51330
    Посетитель Аватар для Love_is_
    Просто мы когда первый раз получали на дюкас , в agreement еще ничего не вносили и норм получили и стоял себе пионер. А перед второй отправкой на дюкас, уже заполняли.
    Да и если я правильно помню, то при переходе на пионер было тоже самое. Так что возможно данные в agreemente не так связаны с реальным положением вещей.
    Но если реально они реально за декабрь буду Вам выплачивать уже только на дюкас, то у меня нет слов даже....Каждый месяц такие приколы уже порядком надоели...руки просто опускаются....
    Самое смешное, что в agreement у меня по прежнему стоит Sellinge, вот тут писали уже, что он вроде закрылся. ? Так что мне им отправлять???

12. Вверх #51331
    Цитата Сообщение от days Посмотреть сообщение
    24го числа хочется, чтоб они зашли уже хоть куда-то) главное чтоб зашли
    Очень хочется. Люди без зарплаты сидят. Я так рассчитывала на этот перевод

13. Вверх #51332
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Love_is_ Посмотреть сообщение
    Самое смешное, что в agreement у меня по прежнему стоит Sellinge, вот тут писали уже, что он вроде закрылся. ? Так что мне им отправлять???
    Путаница ужасная у них. Что думать агентствам непонятно. В этом месяце был уже третий перевод через дюкас и только в этот раз поступление было от другой компании, с которой был подписан договор в начале ноября.

14. Вверх #51333
    Путаница ужасная у них. Что думать агентствам непонятно. В этом месяце был уже третий перевод через дюкас и только в этот раз поступление было от другой компании, с которой был подписан договор в начале ноября.
    Просто обидно, что о нас вспомнили только 24 числа. Если бы информировали в начале месяца, то можно было бы уже открыть счёт и получить деньги. И непонятно зачем нужна теперь карта Пионера - знала бы что будет перевод на Дукас, не заказывала бы новую.

15. Вверх #51334
    Новичок
    Цитата Сообщение от Oxsi_kiss Посмотреть сообщение
    Добрый день! Кому нибудь зашел джамп? Он выслан, но не поступает(((
    джамп Пришел еще 18 января по системе B2P
    а вот компас отправлен но не приходит ((

16. Вверх #51335
    Новичок
    Всем привет! Подскажите по поводу брачек jump4love и Anastasia, есть анкеты девочек, не мало. Все запускаем, все работает. Не один день все запущено, а результата 0.. если в месяц получается около 1000 грн это круто. Как обстоят вообще дела в данный момент? и как развить чтобы шел нормальный доход?

17. Вверх #51336
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Noname013 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Подскажите по поводу брачек jump4love и Anastasia, есть анкеты девочек, не мало. Все запускаем, все работает. Не один день все запущено, а результата 0.. если в месяц получается около 1000 грн это круто. Как обстоят вообще дела в данный момент? и как развить чтобы шел нормальный доход?
    С вами тут такой информацией никто делиться не будет, возможно за $, и то не факт, что информация будет стоящая

18. Вверх #51337
    Новичок
    хорошо, другой вопрос, есть ли смысл этим замарачиваться? идет ли доход там где уже свои схемы и тд. Или это уже потеряло актуальность и заработка не особо?

19. Вверх #51338
    Новичок Аватар для Lu4ifer88
    Доброго времени суток. Ребят, вопрос не совсем по теме. Скажите - нужно ли закрывать карты пионера? что бы в дальнейшем не было каких то неприятностей. Заранее спасибо. Всем хорошего дня, чатов и денежки.

20. Вверх #51339
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от Noname013 Посмотреть сообщение
    хорошо, другой вопрос, есть ли смысл этим замарачиваться? идет ли доход там где уже свои схемы и тд. Или это уже потеряло актуальность и заработка не особо?
    имхо, если Вы не можете сгенерировать и 50 уе в мес, и возраст в профайле верный, то лучше чем-то другим займитесь.

21. Вверх #51340
    Новичок
    Коллеги, все получили уже выплаты на юр счета на Анастасии?

Ответить в теме
Страница 2567 из 3189 ПерваяПервая ... 1567 2067 2467 2517 2557 2565 2566 2567 2568 2569 2577 2617 2667 3067 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права