Тема: Новый губернатор Максим Степанов . Что ждёт область ?

Ответить в теме
Страница 13 из 53 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 1048
  1. Вверх #241
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от mars12 Посмотреть сообщение
    Он уже здесь работал. Много наработал? Расскажите нам за "подвиги" Гинеколога в Одесской области?
    Поработайте на ниве адвокатов донецких проффесиАНАЛов.
    Даже не собираюсь. Я подожду, когда он начнёт работать в этот раз) а свои сексуальные фантазии оставьте при себе, пожалуйста.

2. Вверх #242
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    А что сделает Степанов - будет видно
    Все у них сложится,уверен.

3. Вверх #243
    User banned
    Цитата Сообщение от MARBLE Посмотреть сообщение
    Наш областной еще не вывесил на бигборды свой "Народный бюджет"?
    Первое назначение

Новый глава Одесской ОГА Максим Степанов сегодня, назначил своим заместителем и.о. директора департамента финансов ОГА Марину Зинченко, бывшую представительницу кадрового резерва «Новой элиты нации» Виктора Януковича, а ныне патриотку от "БПП".
    Марина Зинченко курировала в своё время программу «Народный бюджет» в Беляевском районе, а в 2014-м году задекларировала более 2 млн. гривен в виде наследства.

4. Вверх #244
    User banned
    Цитата Сообщение от кварк Посмотреть сообщение
    Первое назначение

Новый глава Одесской ОГА Максим Степанов сегодня, назначил своим заместителем и.о. директора департамента финансов ОГА Марину Зинченко, бывшую представительницу кадрового резерва «Новой элиты нации» Виктора Януковича, а ныне патриотку от "БПП".
    Марина Зинченко курировала в своё время программу «Народный бюджет» в Беляевском районе, а в 2014-м году задекларировала более 2 млн. гривен в виде наследства.
    Поздравляю почитателей Гинеколога с первыми достижениями. То ли ещё будет.

Отдельно респект Dejka. А "сексуальные фантазии", уважаемая, мне не приписывайте. Вы, мне помнится, рвались на прием к бывшему губернатору, но не попали. Теперь есть счастливая возможность попасть на прием к дипломированному Гинекологу. Так сказать, два в одном. Повезло Одесской области, такое счастье привалило и даром.

5. Вверх #245
    Не покидает форум
    Но он же "наш",не будет "пиарится".."Хорошее" первое назначение,с почином вата..."Везучая" баба-такое "наследство"..И это ТОЛЬКО указанное....А сколько лет этой "МАСЕ"?..Хорошо,когда есть "друзья"...

6. Вверх #246
    Цитата Сообщение от mars12 Посмотреть сообщение
    Поздравляю почитателей Гинеколога с первыми достижениями. То ли ещё будет.

Отдельно респект Dejka. А "сексуальные фантазии", уважаемая, мне не приписывайте. Вы, мне помнится, рвались на прием к бывшему губернатору, но не попали. Теперь есть счастливая возможность попасть на прием к дипломированному Гинекологу. Так сказать, два в одном. Повезло Одесской области, такое счастье привалило и даром.
    Для тех, кто действительно пытается попасть на приём даже при большом нежелании губернатора работать - никаких преград нет.
    Я попала. Свои дела решила, путём дозвона в Администрацию Президента.

и интересно за что меня респектровать? я Степанова не знаю, работы его пока не вижу, диферамбы ему не пою. Буду судить о его работе по реально сделанным делам, а не так, как почитатели Саакашвили и он сам рассказывали о том, как хорошо будет жить когда-то. фантазёры.

7. Вверх #247
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Но он же "наш",не будет "пиарится".."Хорошее" первое назначение,с почином вата..."Везучая" баба-такое "наследство"..И это ТОЛЬКО указанное....А сколько лет этой "МАСЕ"?..Хорошо,когда есть "друзья"...
    А также очень здорово,для нашей власти, когда есть такие полезные идиоты-псевдопатриоты, которые за крохи с барского стола, будут неустанно стучать по клаве, защищая "достижения" воровской власти, при этом не забывая в теме о новом губернаторе, продолжать об.......ть бывшего.

8. Вверх #248
    zodchiy
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    А также очень здорово,для нашей власти, когда есть такие полезные идиоты-псевдопатриоты, которые за крохи с барского стола, будут неустанно стучать по клаве, защищая "достижения" воровской власти, при этом не забывая в теме о новом губернаторе, продолжать об.......ть бывшего.
    тут важно, что выполнено основное требование противников Саака (претензия)...что наконец-то губером стал не заезжий гастролер...а свой...родной...оде...ой...донецко-сибирский...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #249
    Почему то в теме о Саакашвили, вы постоянно сравнивали его с предыдущими. И не зыбывали обсирать их)))) память коротка? напомнить, ил и сами найдёте???
    а по поводу идиотов - не будьте столь самокритичны. Я понимаю, ошиблись вы в своей любви к Саакашвили. но с кем не бывает__))))

И между тем
    Во время рабочей поездки в Измаил председатель Одесской ОГА Максим Степанов выразил уверенность в том, что трасса Одесса - Рени будет достроена в 2017 году, пишет Depo.Одесса со ссылкой на "Трасса Е-95".

Степанов обозначил главные задачи в своей работе, среди которых он назвал окончание ремонта автодороги Одесса - Рени в 2017 году.

"Я хотел сам увидеть и почувствовать знаменитую трассу Одесса - Рени. Уверен, что мы ее достроим в этом году," - подчеркнул Степанов.

10. Вверх #250
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Почему то в теме о Саакашвили, вы постоянно сравнивали его с предыдущими. И не зыбывали обсирать их)))) память коротка? напомнить, ил и сами найдёте???
    а по поводу идиотов - не будьте столь самокритичны. Я понимаю, ошиблись вы в своей любви к Саакашвили. но с кем не бывает__))))

И между тем
    не понял...как это "окончание ремонта автодороги Одесса"(с)?
    второй самой крупной претензией к Сааку было жеж что он НЕ СТРОИТ трассу вообще...а только пиарится...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #251
    User banned
    Для тех, кто в танке, напишу еще раз, мы не в ком не ошиблись, не надейтесь!

12. Вверх #252
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    не понял...как это "окончание ремонта автодороги Одесса"(с)?
    второй самой крупной претензией к Сааку было жеж что он НЕ СТРОИТ трассу вообще...а только пиарится...
    не знаю кто такое говорил. Строилась трасса, компания Труханова её строила..тендер выиграла)))
    сейчас мост строится на Паланке. Степанов планирует полностью её достроить. Будет видно, достроит ли.
    Последний раз редактировалось Dejka; 25.01.2017 в 11:31.

13. Вверх #253
    Не покидает форум
    Если бы Саакашвили не начал делать дорогу-её бы и до всемирного потока никто бы не трогал..И только он обратил внимание,что она очень нужна для региона,для ЛЮДЕЙ,о чём постоянно забывали...

14. Вверх #254
    User banned
    "Везучая" баба-такое "наследство"..И это ТОЛЬКО указанное....
    Чиновничает с 1996,г .
    Три квартиры общей площадью 300 кв.,три участка в Одессе...
    ... Кроме того, в 2009 году она, будучи начальником главного финансового управления ОГА, перевела средства свободных бюджетов области в печально известный «Имэксбанк» нардепа Леонида Климова. Тогда она заявляла, что условия, предложенные банкирами, оказались наиболее выгодными среди других.
    ...перевела 20 миллионов гривен из областного бюджета в ФК «Черноморец» и заявила, что что ФК «Черноморец» является прибыльной организацией, и областной бюджет будет получать деньги от размещения
    интересно эти деньги(с дивидендами)вернули области.

15. Вверх #255
    Чиновничает с 1996,г .

интересно эти деньги(с дивидендами)вернули области.
    ага, " конечно". Интересно в какой банк она теперь переведёт деньги? Хотя...благодаря децентрализации средств для этого у неё будет меньше.

16. Вверх #256
    Не покидает форум
    Странно,что перевела деньги к "леониду михайловичу"..Какая неожиданность,кто бы мог предвидеть...Она просто "рискнула"....

17. Вверх #257
    Військовий експерД
    Если бы Саакашвили не начал делать дорогу-её бы и до всемирного потока никто бы не трогал..И только он обратил внимание,что она очень нужна для региона,для ЛЮДЕЙ,о чём постоянно забывали...
    Да ладно. Дорогу делали каждый год. Сдалали бы и в этот раз. Желающих заработать на дорожном строительстве хоть отбавляй.
    А кто ее там контролировал....да никто! Подрядчики что хотели, то и мутили.

Чиновничает с 1996,г .
    Про Зинченко можно писать что угодно. Но она ломовая лошадка и хороший профи.
    Чего ж ее не уволили за последие полтора года? Ведь департамент штатная структура ОГА?!

18. Вверх #258
    User banned
    Кто ж спорит,без таких лошадок жизнь груснее у любой власти.

19. Вверх #259
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Первое назначение

А как это ее Саакашвили не уволил?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

20. Вверх #260
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    А как это ее Саакашвили не уволил?
    А кто бы дорогу финансировал?

Ответить в теме
Страница 13 из 53 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права