| ||
Первое назначение
Новый глава Одесской ОГА Максим Степанов сегодня, назначил своим заместителем и.о. директора департамента финансов ОГА Марину Зинченко, бывшую представительницу кадрового резерва «Новой элиты нации» Виктора Януковича, а ныне патриотку от "БПП".
Марина Зинченко курировала в своё время программу «Народный бюджет» в Беляевском районе, а в 2014-м году задекларировала более 2 млн. гривен в виде наследства.
Поздравляю почитателей Гинеколога с первыми достижениями. То ли ещё будет.
Отдельно респект Dejka. А "сексуальные фантазии", уважаемая, мне не приписывайте. Вы, мне помнится, рвались на прием к бывшему губернатору, но не попали. Теперь есть счастливая возможность попасть на прием к дипломированному Гинекологу. Так сказать, два в одном. Повезло Одесской области, такое счастье привалило и даром.
Но он же "наш",не будет "пиарится".."Хорошее" первое назначение,с почином вата..."Везучая" баба-такое "наследство"..И это ТОЛЬКО указанное....А сколько лет этой "МАСЕ"?..Хорошо,когда есть "друзья"...
Для тех, кто действительно пытается попасть на приём даже при большом нежелании губернатора работать - никаких преград нет.
Я попала. Свои дела решила, путём дозвона в Администрацию Президента.
и интересно за что меня респектровать? я Степанова не знаю, работы его пока не вижу, диферамбы ему не пою. Буду судить о его работе по реально сделанным делам, а не так, как почитатели Саакашвили и он сам рассказывали о том, как хорошо будет жить когда-то. фантазёры.
А также очень здорово,для нашей власти, когда есть такие полезные идиоты-псевдопатриоты, которые за крохи с барского стола, будут неустанно стучать по клаве, защищая "достижения" воровской власти, при этом не забывая в теме о новом губернаторе, продолжать об.......ть бывшего.
Почему то в теме о Саакашвили, вы постоянно сравнивали его с предыдущими. И не зыбывали обсирать их)))) память коротка? напомнить, ил и сами найдёте???
а по поводу идиотов - не будьте столь самокритичны. Я понимаю, ошиблись вы в своей любви к Саакашвили. но с кем не бывает__))))
И между тем
Во время рабочей поездки в Измаил председатель Одесской ОГА Максим Степанов выразил уверенность в том, что трасса Одесса - Рени будет достроена в 2017 году, пишет Depo.Одесса со ссылкой на "Трасса Е-95".
Степанов обозначил главные задачи в своей работе, среди которых он назвал окончание ремонта автодороги Одесса - Рени в 2017 году.
"Я хотел сам увидеть и почувствовать знаменитую трассу Одесса - Рени. Уверен, что мы ее достроим в этом году," - подчеркнул Степанов.
Для тех, кто в танке, напишу еще раз, мы не в ком не ошиблись, не надейтесь!
Если бы Саакашвили не начал делать дорогу-её бы и до всемирного потока никто бы не трогал..И только он обратил внимание,что она очень нужна для региона,для ЛЮДЕЙ,о чём постоянно забывали...
Чиновничает с 1996,г .
Три квартиры общей площадью 300 кв.,три участка в Одессе...
интересно эти деньги(с дивидендами... Кроме того, в 2009 году она, будучи начальником главного финансового управления ОГА, перевела средства свободных бюджетов области в печально известный «Имэксбанк» нардепа Леонида Климова. Тогда она заявляла, что условия, предложенные банкирами, оказались наиболее выгодными среди других.
...перевела 20 миллионов гривен из областного бюджета в ФК «Черноморец» и заявила, что что ФК «Черноморец» является прибыльной организацией, и областной бюджет будет получать деньги от размещения)вернули области.
Странно,что перевела деньги к "леониду михайловичу"..Какая неожиданность,кто бы мог предвидеть...Она просто "рискнула"....
Да ладно. Дорогу делали каждый год. Сдалали бы и в этот раз. Желающих заработать на дорожном строительстве хоть отбавляй.
А кто ее там контролировал....да никто! Подрядчики что хотели, то и мутили.
Про Зинченко можно писать что угодно. Но она ломовая лошадка и хороший профи.
Чего ж ее не уволили за последие полтора года? Ведь департамент штатная структура ОГА?!
Кто ж спорит,без таких лошадок жизнь груснее у любой власти.
Социальные закладки