вас начитаешься жрать хочется , мороженное не помогло . перешла на бастурму )))
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
вас начитаешься жрать хочется , мороженное не помогло . перешла на бастурму )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
надо чем то его разбавить , желательно вкусным ))та не говори...у меня уже желудочный сок выделяться начал...
Jedem das Seine !
У нас таких никто не обожал, всегда были большие собаки, а тут муж прям с ума сошел, говорит: давай купим собачку. Ну, ок. Поехали покупать, нам на выбор двух показали. Одного купили, он на следующий день поехал за другим и купил еще одного, чтоб этому скучно не было. Так что у нас собачий детский сад дома)
Тока не про еду. Мне до утра есть нельзя уже)) Кроме зеленого чая, так его перетак. Я, наивная, думала, что миски котлет, бурякового салата, рогаликов с вареньем, колбасы, корейской морковки мужу хватит на 2 дня. Смотрю (когда собак фоткала), а там в миске - 4 котлеты, в коробке с рогаликами - 2...2!!! рогалика, колбасы нет, салата почти нет. Пришлось штрудель ставить, а то опять скажет: а че, сладенького нет?
Последний раз редактировалось Тина Тина; 23.01.2017 в 20:21.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
))))Представила я себе эту зеленую улитку
нормальная такая улитка ), лист скручен а в кипятке разворачивается на всю чашку , цвет зеленовато золотистый , пахнет вишней . вкусно )))
Jedem das Seine !
Шалом, касатики)) Как самый тяжелый рабочий день?))
Трохи музычки для отличного настроения)) Желательно врубать на всю))
Американцы придумали скайп. Зато мы придумали бухать с друзьями по скайпу!
Оу, еще одна фанатка Лозы?
---------- Сообщение добавлено 23.01.2017 в 21:43 ----------
)))Собрался мужик топиться. Стоит на мосту с бордюрным камнем на шее. К нему бежит женщина и кричит:
– Мужчина, стойте! Подождите!
– Ну, чё тебе надо?
Женщина, протягивая пакет:
– Вот, котят возьмите…
Американцы придумали скайп. Зато мы придумали бухать с друзьями по скайпу!
Социальные закладки