Тема: Железный оффтоп

Ответить в теме
Страница 1080 из 1737 ПерваяПервая ... 80 580 980 1030 1070 1078 1079 1080 1081 1082 1090 1130 1180 1580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,581 по 21,600 из 34730
  1. Вверх #21581
    Электроник

Малыш Бу, бери любой БП который заведется с этой материнкой, проверь на вздутые конденсаторы, смажь вентилятор и не парься)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #21582
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    В том то и беда б/у что продают или откровенный хлам...
    у меня три чифтека с олх, все номально работают

-------
    это не мой блок, если че.
    Последний раз редактировалось Полесов; 20.01.2017 в 17:18.

3. Вверх #21583
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Малыш Бу, бери любой БП который заведется с этой материнкой, проверь на вздутые конденсаторы, смажь вентилятор и не парься)
    Так я же не буду на месте материнку пихать... людям же нужно вееееерить. У тя нима корпуса с жестким проверить эту лабуду? Я с бутылкой бы пришел
    Всякое добро наказуемо

4. Вверх #21584
    Электроник

Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Так я же не буду на месте материнку пихать... людям же нужно вееееерить. У тя нима корпуса с жестким проверить эту лабуду? Я с бутылкой бы пришел
    Был БП но уже неделю как поставил клиенту, а новый еще не купил (
    Жесткий есть, если что)

5. Вверх #21585
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    А есть ли точки / товарищи, которые принимают трупы умерших железяк ? Есть какие-то умершие БП, материнки, видеокарта и т.д. Сгреб бы это все в один мешок и отдал бы кому ...

6. Вверх #21586
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    А есть ли точки / товарищи, которые принимают трупы умерших железяк ? Есть какие-то умершие БП, материнки, видеокарта и т.д. Сгреб бы это все в один мешок и отдал бы кому ...
    http://forumodua.com/gsearch.php?q=%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE %D1%87%D0%B5%D0%B5

http://forumodua.com/gsearch.php?q=%D0%BD%D0%B5%20%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0 %BE%D1%87%D0%B5%D0%B5

7. Вверх #21587
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Есть плата Asus Pro Gamer Z97
    В ней вроде есть слот M2.
    Расскажите какие нюансы и ограничения. И слот горизонтальный вроде, плата ничему мешать не будет?

8. Вверх #21588
    Постоялец форума Аватар для epifanus
    «1 x M.2 Socket 3, , with M Key, type 2260/2280 storage devices support (both SATA & PCIE mode)*1
    *1: M.2 Socket 3 shares bandwidth with PCIEX1_1 and PCIEX1_2 (in PCIE mode) & SATA6G_4 (in SATA mode), and supports M Key and type 2260/2280 storage devices.»
    © https://www.asus.com/ua/Motherboards/Z97PRO_GAMER/specifications/

«Системная плата оборудована разъемом М.2, который предназначен для установки твердотельных накопителей форматов 2260/2280. В случае использования SSD с интерфейсом PCI Express оба слота PCI-E 2.0 x1 отключаются, а порт Express 2.0 x16 переходит в режим х16@x2, тогда как при инсталляции накопителей NGFF с поддержкой SATA режим работы разъема PCI-E не меняется, зато, деактивируется один из чипсетных каналов SATA 6 Гбит/с.»
    © http://www.overclockers.ua/motherboard/asus-z97-pro-gamer/all/
    «русский военный корабль, иди на хуй!» ©

9. Вверх #21589
    Новичок Аватар для дэдмэн
    парни айнид хелп
    дайте в прокат жесткий на 250-500гиг
    дело было так. слетела таблица на жостком. начал ковырять ради интереса и какимто раком зацепил ту которая была основной. теперь запускается только лайвсд

пс. интересует сегодня гдет до 10-11вечера
    райн Говорова

Отправлено с моего HTC T328d через Tapatalk

10. Вверх #21590
    Частый гость Аватар для Tucson
    Народ подскажите такой вопрос:
    Есть мой ноутбук Emachines-E442, теоретически для моих нужд устраивает, но очень тяжко справляется с одновременно открытыми двумя браузерами, так же под тормаживает в он-лайн видео и т.п. Я так понимаю что его можно немного за апгрейдить)). Скажите кто знает что можно сделать исходя из такой конфигурации:
    AMD v140-2,3 Ghz
    15,6 HD LCD
    2 GB Memory
    250 GB HDD
    Radeon HD 4250
    Не обязательно делать супер-монстра)), хотелось бы улучшить в рамках допустимого и разумного! Жду совет и кто может сделать и сколько стоит ориентировочно!

П.С. Или лучше продать не много добавить и взять лучше? Я так смотрел что в районе 4500-5500 можно взять лучше моего или это фикция?

11. Вверх #21591
    Электроник

Имхо - не стОит в него деньги вкладывать)
    Продать, добавить и купить свежее)

12. Вверх #21592
    Посетитель Аватар для КатеринаII
    Цитата Сообщение от Tucson Посмотреть сообщение
    Есть мой ноутбук Emachines-E442, теоретически для моих нужд устраивает, но очень тяжко справляется с одновременно открытыми двумя браузерами, так же под тормаживает в он-лайн видео и т.п. Я так понимаю что его можно немного за апгрейдить)). Скажите кто знает что можно сделать исходя из такой конфигурации:
    AMD v140-2,3 Ghz
    15,6 HD LCD
    2 GB Memory
    250 GB HDD
    Radeon HD 4250
    Не обязательно делать супер-монстра)), хотелось бы улучшить в рамках допустимого и разумного! Жду совет и кто может сделать и сколько стоит ориентировочно!

П.С. Или лучше продать не много добавить и взять лучше? Я так смотрел что в районе 4500-5500 можно взять лучше моего или это фикция?
    почистить кеш браузера(кстати. какой используете?)
    вычистить реестр,
    удалить лишнии автозагрузки,
    вычистить папки "темп" (ВСЕ)

ну и вопрос, какие браузеры пользуете ?
    ЗЫ мож еще кто задаст наводящие вопросы ?
    и кстати, у меня "однояйцевый" селерон 1.3 имел до 10 окон браузера, проблем небыло
    ну и чем вызвано использование двух рахных браузеров ?
    ЗЫ Kovalsky правильно сказал
    Имхо - не стОит в него деньги вкладывать)
    хотя со вторй частью я несогласна )

13. Вверх #21593
    Электроник

Цитата Сообщение от КатеринаII Посмотреть сообщение
    ну и чем вызвано использование двух разных браузеров ?
    "Атака клонов"

14. Вверх #21594
    почистить кеш браузера(кстати. какой используете?)
    вычистить реестр,
    удалить лишнии автозагрузки,
    вычистить папки "темп" (ВСЕ)

ну и вопрос, какие браузеры пользуете ?
    ЗЫ мож еще кто задаст наводящие вопросы ?
    и кстати, у меня "однояйцевый" селерон 1.3 имел до 10 окон браузера, проблем небыло
    ну и чем вызвано использование двух рахных браузеров ?
    ЗЫ Kovalsky правильно сказал
    хотя со вторй частью я несогласна )
    Стоит свежая 7 Home, практически не установлено ни каких программ. Т.к. нужен только для работы в Интернете. Используются одновременно запущенными Опера и Хром, в связи с работой разными аккаунтами, интернет-магазином и т.п. Вообщем надо копировать, вставлять, там отписываться, там заносить данные и т.д. Так вот это и проблема, стоит на 15-20 мин отвлечься и когда заходишь в браузер он перезагружает все открытые вкладки заново, а то капец как тормозит всё дело))

15. Вверх #21595
    Постоялец форума Аватар для Mafioso
    продать свой за нормальные деньги и купить получше занедорого - фантастика
    если ваш ноут не в убитом состоянии, не заливался и периодически обслуживался, то имеет смысл его улучшить
    воткнуть какой-нибудь двухядерный Turion P5x0 и докинуть 2Gb оперативки по запчастям выйдет до 20$, другое дело что если отнести его в сервис, то за работу придётся отдать ~ ещё столько же

прошу прощения, это когда было, лет 10 назад? ну так тогда и контент в инете другой был
    Never compromise. Not even in the face of armageddon.

16. Вверх #21596
    Постоялец форума
    AMD v140-2,3 Ghz
    15,6 HD LCD
    2 GB Memory
    250 GB HDD
    Radeon HD 4250

Он изначально был бюджетным по классу. Если остальное все устраивает, то можно напоследок (до его конца) добавить ему еще 2-4GB ОЗУ и то, если это конструктив мамки позволит.
    И будет нормальная офисно-интернетовская печать.машинка, но получше/пошустрее и удобней многих нетбуков и планшетов...
    Последний раз редактировалось Volt50; 23.01.2017 в 21:31.

17. Вверх #21597
    Цитата Сообщение от Mafioso Посмотреть сообщение
    продать свой за нормальные деньги и купить получше занедорого - фантастика
    если ваш ноут не в убитом состоянии, не заливался и периодически обслуживался, то имеет смысл его улучшить
    воткнуть какой-нибудь двухядерный Turion P5x0 и докинуть 2Gb оперативки по запчастям выйдет до 20$, другое дело что если отнести его в сервис, то за работу придётся отдать ~ ещё столько же
    Спасибо за совет! Не убитый, не залитый, в отличном состоянии! Да наверно в сервис или человеку который разбирается, я сам с этим не справлюсь))

П.С. и почему фантастика, взять даже вот этот https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-noytbuk-lenovo-v-otlichnom-sostoyanii-IDpUfYu.html#3b8f5cf452. Допустим отдадут его за 4500 грн, чем он хуже или лучше моего?
    Последний раз редактировалось Tucson; 23.01.2017 в 21:34.

18. Вверх #21598
    Постоялец форума Аватар для Mafioso
    П.С. и почему фантастика, взять даже вот этот https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-noytbuk-lenovo-v-otlichnom-sostoyanii-IDpUfYu.html#3b8f5cf452. Допустим отдадут его за 4500 грн, чем он хуже или лучше моего?
    он свежее и самую малость более производительный, но затевать замену своего на такого уровня ноут абсолютно не имеет смысла
    если уж и менять, то смотреть стоит на платформу Intel, с процессором уровня Core i3 или хотя бы свежего Pentium
    Never compromise. Not even in the face of armageddon.

19. Вверх #21599
    Частый гость Аватар для K_A_S
    Спасибо за совет! Не убитый, не залитый, в отличном состоянии! Да наверно в сервис или человеку который разбирается, я сам с этим не справлюсь))

мне кажется за эти деньги лучше на i3 найти что то, тут и на форуме есть варианты, а так всетки системник рулит...))

20. Вверх #21600
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от K_A_S Посмотреть сообщение
    мне кажется за эти деньги лучше на i3 найти что то, тут и на форуме есть варианты, а так всетки системник рулит...))
    ты уже запустил котел на автономном питании?

Ответить в теме
Страница 1080 из 1737 ПерваяПервая ... 80 580 980 1030 1070 1078 1079 1080 1081 1082 1090 1130 1180 1580 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права