Малыш Бу, бери любой БП который заведется с этой материнкой, проверь на вздутые конденсаторы, смажь вентилятор и не парься)
|
Малыш Бу, бери любой БП который заведется с этой материнкой, проверь на вздутые конденсаторы, смажь вентилятор и не парься)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А есть ли точки / товарищи, которые принимают трупы умерших железяк ? Есть какие-то умершие БП, материнки, видеокарта и т.д. Сгреб бы это все в один мешок и отдал бы кому ...
Есть плата Asus Pro Gamer Z97
В ней вроде есть слот M2.
Расскажите какие нюансы и ограничения. И слот горизонтальный вроде, плата ничему мешать не будет?
«1 x M.2 Socket 3, , with M Key, type 2260/2280 storage devices support (both SATA & PCIE mode)*1
*1: M.2 Socket 3 shares bandwidth with PCIEX1_1 and PCIEX1_2 (in PCIE mode) & SATA6G_4 (in SATA mode), and supports M Key and type 2260/2280 storage devices.»
© https://www.asus.com/ua/Motherboards/Z97PRO_GAMER/specifications/
«Системная плата оборудована разъемом М.2, который предназначен для установки твердотельных накопителей форматов 2260/2280. В случае использования SSD с интерфейсом PCI Express оба слота PCI-E 2.0 x1 отключаются, а порт Express 2.0 x16 переходит в режим х16@x2, тогда как при инсталляции накопителей NGFF с поддержкой SATA режим работы разъема PCI-E не меняется, зато, деактивируется один из чипсетных каналов SATA 6 Гбит/с.»
© http://www.overclockers.ua/motherboard/asus-z97-pro-gamer/all/
«русский военный корабль, иди на хуй!» ©
парни айнид хелп
дайте в прокат жесткий на 250-500гиг
дело было так. слетела таблица на жостком. начал ковырять ради интереса и какимто раком зацепил ту которая была основной. теперь запускается только лайвсд
пс. интересует сегодня гдет до 10-11вечера
райн Говорова
Отправлено с моего HTC T328d через Tapatalk
Народ подскажите такой вопрос:
Есть мой ноутбук Emachines-E442, теоретически для моих нужд устраивает, но очень тяжко справляется с одновременно открытыми двумя браузерами, так же под тормаживает в он-лайн видео и т.п. Я так понимаю что его можно немного за апгрейдить)). Скажите кто знает что можно сделать исходя из такой конфигурации:
AMD v140-2,3 Ghz
15,6 HD LCD
2 GB Memory
250 GB HDD
Radeon HD 4250
Не обязательно делать супер-монстра)), хотелось бы улучшить в рамках допустимого и разумного! Жду совет и кто может сделать и сколько стоит ориентировочно!
П.С. Или лучше продать не много добавить и взять лучше? Я так смотрел что в районе 4500-5500 можно взять лучше моего или это фикция?
Имхо - не стОит в него деньги вкладывать)
Продать, добавить и купить свежее)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
почистить кеш браузера(кстати. какой используете?)
вычистить реестр,
удалить лишнии автозагрузки,
вычистить папки "темп" (ВСЕ)
ну и вопрос, какие браузеры пользуете ?
ЗЫ мож еще кто задаст наводящие вопросы ?
и кстати, у меня "однояйцевый" селерон 1.3 имел до 10 окон браузера, проблем небыло
ну и чем вызвано использование двух рахных браузеров ?
ЗЫ Kovalsky правильно сказалхотя со вторй частью я несогласна )Имхо - не стОит в него деньги вкладывать)
Стоит свежая 7 Home, практически не установлено ни каких программ. Т.к. нужен только для работы в Интернете. Используются одновременно запущенными Опера и Хром, в связи с работой разными аккаунтами, интернет-магазином и т.п. Вообщем надо копировать, вставлять, там отписываться, там заносить данные и т.д. Так вот это и проблема, стоит на 15-20 мин отвлечься и когда заходишь в браузер он перезагружает все открытые вкладки заново, а то капец как тормозит всё дело))
продать свой за нормальные деньги и купить получше занедорого - фантастика
если ваш ноут не в убитом состоянии, не заливался и периодически обслуживался, то имеет смысл его улучшить
воткнуть какой-нибудь двухядерный Turion P5x0 и докинуть 2Gb оперативки по запчастям выйдет до 20$, другое дело что если отнести его в сервис, то за работу придётся отдать ~ ещё столько же
прошу прощения, это когда было, лет 10 назад? ну так тогда и контент в инете другой был
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
Он изначально был бюджетным по классу. Если остальное все устраивает, то можно напоследок (до его конца) добавить ему еще 2-4GB ОЗУ и то, если это конструктив мамки позволит.
И будет нормальная офисно-интернетовская печать.машинка, но получше/пошустрее и удобней многих нетбуков и планшетов...
Последний раз редактировалось Volt50; 23.01.2017 в 21:31.
Спасибо за совет! Не убитый, не залитый, в отличном состоянии! Да наверно в сервис или человеку который разбирается, я сам с этим не справлюсь))
П.С. и почему фантастика, взять даже вот этот https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-noytbuk-lenovo-v-otlichnom-sostoyanii-IDpUfYu.html#3b8f5cf452. Допустим отдадут его за 4500 грн, чем он хуже или лучше моего?
Последний раз редактировалось Tucson; 23.01.2017 в 21:34.
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
Социальные закладки