Так кроме очереди и цена не определена. Когда к лету подойдет твоя очередь, иди знай, сколько она стоить будет.
|
Так кроме очереди и цена не определена. Когда к лету подойдет твоя очередь, иди знай, сколько она стоить будет.
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
цена определена. 29 стоит в базовой комплектации, такая как в салоне стоит. на тысячу больше, если автомат ну и ещё 2 тысячи на всякую фигню, как разделенный двухзонный климат-контроль, стеклянная крыша, ксеноновые фары...
добрая фея с топором
придется один ноготок подпилить, или пальчик складывать и давить им (не знаю, где та кнопка находится)Сообщение от Таша
а вообще, это действительно, одна из самых больших женских проблем в авто!![]()
На сегодняшний день, но никто тебе не гарантирует, что эта цена сохранится на момент, когда дойдет очередь.Сообщение от Таша
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Таша ксати вроде как с эмиратов таскают хонды. Без очередиИ чуть дешевле. Правда видел тока седаны.. незнаю есть ли хэтчи.
я с эмиратов не хочу, там подогрева сидений нет))Сообщение от VladMan
моему брату знакомый говорил, что тоже дешевле может достать
но мне почему-то не хочется брать машину не в официальном салоне
добрая фея с топором
Подогрев фигня - можно коврик купить, а вот печку дополнительную возить с собой не очень удобноСообщение от Таша
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
хотите сказать, что эмиратские кары идут без печки или она слабая ?? это наблюдения последних лет ??
у меня в конторе 4 м/а тойота хайэйс, все пригнаны из эмиратов в 1996-1997 году. во всех кондидишы и стандартные печки. и зимой в них очень даже комфортно.
и обе тойоты камри шефа тоже из эмиратов и тоже зимой он не жаловался.
таша, подогрев сидушек, это фигня! я себе стелил накидку-массажер, которая с подогревом. выкинул за ненадобностью. вы же зимой не голой попой на сидушку садитесь!![]()
насчет кондиционера не знаю, но с тем, что нет подогрева сидушек встречалась
Sunset_Orange, а для меня не фигня, попа у меня мерзлячая и подогревом пользуюсь часто)
добрая фея с топором
Я уже описывал ранее. Лично перегонял эмиратский Ниссан-Блюберд 98г.в. знакомого зимой на СТО что на Вильямса. Салон прогрелся уже на подъезде (гнал из центра). Спросил на СТО - говорят печка половинного размера.Сообщение от Sunset_Orange
тогда, чтобы не мерзла попа и остальные части тела, установите в машину сигналку с дистанционном управлением старта двигателя.Сообщение от Таша
и за 15 минут до намеченого время выезда, нажали на кнопочку, машина сама завелась и сама начала прогреваться. пришла, а она уже тепленькая и в салоне жарко
не подходит в вариантах - гараж у черта на куличках, или стоянка еще дальше куличек.
идеально подходит для стоянки под окном, балконом или в зоне прямой видимости.
Я кстати перестал поясницей мучиться когда пересел на машинку с подогревом сидушек. (тьфу-тьфу-тьфу).Сообщение от Таша
Но мужчинам нельзя надолго включать![]()
Sunset_Orange, в гараже у меня машина не морзнет, там тепло, а вот когда где-то на улице, возле работы или магазина, промерзает насквозь. дистанционка такая - штука классная, но люди шарахаться будут если на стоянке магазина пустая машина сама заведется))
добрая фея с топором
4 звезды - это достаточно многоСообщение от eKcTpaBepT
вот ты знаешь, что "современная машина популярного класса" - Шевроле Авео 2го поколения заработала на этом тесте всего 1.5 (полторы!!) звезды?
А ведь продают! ....
Ну так ведь и сравнивать хрен с редькой не стоитСообщение от Igon
Безопасность в Европе нынче очень весомый аргумент. Они там помешались все на своих звездах. Поэтому странновато получать 4 звезды автомобилю, выпущенному в 2006 году, когда тот же Peugeot 307 в 2001 году получил 5 звезд, Renault Megane годом позже - тоже 5 звезд. Нынешнее поколение Golf'a также отличником является. Новый Opel Corsa, авто классом ниже Civic, и тот получил 5 звезд.
Покупая новый автомобиль, я бы обязательно обращал внимание на этот факт..
А Aveo является "современной машиной популярного класса"? Не знал, не знал! Для меня открытие!Сообщение от Igon
![]()
Последний раз редактировалось eKcTpaBepT; 22.11.2006 в 10:10.
А ты на улицу выгляни!Сообщение от eKcTpaBepT
![]()
Арабы разные есть. Наличие всех опций можно предварительно оговорить. Факт.Сообщение от Таша
ЗЫ. Я не уговариваю. Сам в свое время не взял араба.![]()
Меня не правильно поняли!Сообщение от Скрытик
То, что Aveo популярен на Украине - факт! А вот как обстоят дела в той же Европе, России?
![]()
хватит уже хаять авео! для этого есть отдельная ветка.Сообщение от eKcTpaBepT
тут тема про цивики![]()
Я разве его "хАял", "хаЯл" ?Сообщение от Sunset_Orange
![]()
Социальные закладки