Пока сижу в 5 роддоме,немного инфы собрала.Так вот здесь род.пакет стоит 4000-5000 грн. на ПКС
| ||
Пока сижу в 5 роддоме,немного инфы собрала.Так вот здесь род.пакет стоит 4000-5000 грн. на ПКС
Все в сборах и .......... незнаю кому как , но майским еще на горі рак не свистить.......собирать разве , что летнее........35 неделя...а тут конверты зимние......жуть , так скоро.......и не верится как время бежит..скоро начнутся поздравлялки..........
Девочки, как думаете, на конец марта нормально будет малыша одеть в теплый байховый человечек и в конверт-одеяло димесезонный, так что б не холодно было (с роддома сразу в машину и домой) . А то весь вечер сижу смотрю и комбезы и флисовые человечки...
Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.
Я хочу купить конверт деми. Он же в последствии пледом может быть. И под низ человечек хб. И у меня есть флисовый деми комбез, от старшего. Тоже теплый конверт смысла покупать нет, надеюсь что потеплеет быстро
По списку, смотрю в темке пишут еще про "одноразовые перчатки - много, потому как Вас будут готовить к родам несколько людей и смотреть на кресле будут постоянно.
А из детской одежды распашонки и ползунки (надо, чтобы пупок был всегда открытым, поэтому человечки не подходят). "
Вот тут мнения и разошлись, сама думала взять больше человечков. Про пупок информация актуальная, кто знает?
У меня малая была постоянно в человечках.зимняя, декабрская..старшие летние...так в одном памперсоне прикрытые пеленкой лежали.........
Девочки, недавно поднимался вопрос по поводу стиральных порошков для новорожденых, нашла порошок безопасный содасан, кто то стирал им?
Главное пупок не закрывать памперсом,чтоб не парило.А насчет одежды,можно аккуратно одевать,чтоб не циплять и сдесь удобнее человечки.Хотя старшие дети и в ползунах были,которые на плечиках застегиваются.И пупы нормально позаживали.Открытыми наверно актуально держать летним,когда жара.
Еще в какой то из тем на форуме читала, что пупок сейчас в роддоме не обрабатывают, ну только если сами не захотим.
По поводу того , что взять в роддом, у кого проблема со стулом...возьмите глицериновые свечи или микроклизмы....а то в аптеках роддома на это цены накручиваются осень, осень хорошо.......
У меня тоже старший в человечках был... медсестры в роддоме одели и слова не сказали... дома попробовала распашонки с ползунками... не пошло... ползунки позже с бодиками использовала...
Тоже интересует порошок хороший... раньше использовала немецкий 10 кг, забыла название..Ааа... Power Wash. он действительно с минимальными пувами, павами... но он потом не отстирывает пятна... мучалась с ним долго, пока ребенок не подрос и стала использовать отбеливатель.... а сейчас не хочу к нему возвращаться и тоже читаю про порошки но никто конкретно не говорит какой хороший
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
Социальные закладки