Тема: Женская консультация № 10.

Ответить в теме
Страница 54 из 59 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 1165
  1. Вверх #1061
    Частый гость Аватар для Юличка Белец
    Цитата Сообщение от Ksuxa1983 Посмотреть сообщение
    Оставлю свой крайне негативный отзыв о Левицкой, хотела стать не по участку к ней на учет, с первых слов разговор был на повышенных тонах, мол вы вообще куда сунулись(после прочитанных о ней положительных отзывах, совсем не ожидала , что дело пойдет так, тем более раньше стояла не по участку и сегодня тоже так стала никаких проблем, а тут... в общем я в шоке от нее. может как врач она и ничего но как человек.. вообщем до сих пор под впечатлением.
    О Левицкой тоже я была не в восторге...нечего плохого сказать не могу, но и хорошего тем более. Я бы к ней не пошла. Вела беременность моей подруги по району она не в восторге, было пару нюансов. Меня вообще принять отказалась так как я не ее района...И на благодарность материальную ей как то начхать

2. Вверх #1062
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Цитата Сообщение от Юличка Белец Посмотреть сообщение
    Еще такой вопросик может кто в курсе кальпоскомию в пятницу делают?
    10 консультация еще ж закрытая, а на Ядова кольпоскопия по записи в регестратуре. Там как то дни расписаны, один день прием из 11 консультации, один день - с 10 ЖК. Я забыла переписать расписание

3. Вверх #1063
    Новичок Аватар для Luckira
    А когда уже после ремонта откроют жк№10 ?

4. Вверх #1064
    Новичок Аватар для cerdcetc
    Девочки, может знает кто, открылась консультация после ремонта?

5. Вверх #1065
    Новичок
    Цитата Сообщение от cerdcetc Посмотреть сообщение
    Девочки, может знает кто, открылась консультация после ремонта?
    Мне сегодня врач сказала, что завтра перезжают

6. Вверх #1066
    Цитата Сообщение от ruu Посмотреть сообщение
    Мне сегодня врач сказала, что завтра перезжают
    ООО! Ураа! Спасибо! А то мне на учет нужно становится, но не хочется ехать в консультацию на Ядова.

7. Вверх #1067
    Девочки давайте делиться! Вот мне скоро становиться на учет в ЖК №10 но с врачом не могу определиться -хочу сама выбрать -читала много вроде как Токарь и Гордийчук не плохие- отзовитесь кто у какого врача стоит на учете подскажите плиз!!!!

8. Вверх #1068
    Новичок Аватар для Стелла Я
    Я хотела бы оставить позитивный отзыв о Коротнян Вере Сергеевне. Я наблюдалась у нее во время беременности в 2016 году. На мой взгляд очень грамотный и квалифицированный врач гинеколог. Очень быстро реагирует на любую проблему и верно дает пути решения, за что я ей безмерно благодарна. Как человек очень добрая и приятная. Когда я уже летом лежала в роддоме, то девочки рассказывали много о своих врачах у которых наблюдались и о своих проблемах (про себя я думала слава Богу, что у меня был такой хороший врач - Вера Сергеевна, только благодаря ей мне удалось избежать многих проблем). От чистого сердца желаю ей огромного здоровья, оптимизма и удачи во всех начинаниях.
    Лучшее средство от обиды - прощение. (Сенека)

9. Вверх #1069
    Я стала на учет к Войтенко Светлане Андреевне. (не выбирала, по прописке) Доктор не молодая конечно, но норм. Не грузит лишним. Очень аккуратно посмотрела(дико боюсь осмотры), внимательная. Правда я только стала на учет, окончательное впечатление будет позже, но надеюсь, что все будет ок.))

10. Вверх #1070
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Девочки. кто знает переехала уже консультация с лабораторией или еще на Ядова?

11. Вверх #1071
    Женская консультация №10, расположенная на Атамана Головатого, 60 при роддоме №4, начала работу после капитального ремонта.

12. Вверх #1072
    https://*************/news/na-odesskoy-peresypi-posle-remonta-otkrylas-zhen-067579/

13. Вверх #1073
    Частый гость Аватар для Aniana
    Добрый день, узнала что моя врач по участку Гордийчук, прочитала в теме пишут что к ней большие очереди. Девочки подскажите кто у нее на учете, сколько по времени примерно вы ждете в очереди?
    Большое спасибо.

14. Вверх #1074
    Частый гость Аватар для Самая!Милая!
    Цитата Сообщение от Стелла Я Посмотреть сообщение
    Я хотела бы оставить позитивный отзыв о Коротнян Вере Сергеевне. Я наблюдалась у нее во время беременности в 2016 году. На мой взгляд очень грамотный и квалифицированный врач гинеколог. Очень быстро реагирует на любую проблему и верно дает пути решения, за что я ей безмерно благодарна. Как человек очень добрая и приятная. Когда я уже летом лежала в роддоме, то девочки рассказывали много о своих врачах у которых наблюдались и о своих проблемах (про себя я думала слава Богу, что у меня был такой хороший врач - Вера Сергеевна, только благодаря ей мне удалось избежать многих проблем). От чистого сердца желаю ей огромного здоровья, оптимизма и удачи во всех начинаниях.
    Тоже в 2016 стояла у Веры Сергеевны,она просто умничка,очень благодарна ей за профессионализм и море позитива во время посещений.Очень позитивный человек.Благодарна ей за мою доченьку.
    А в сравнении с Войтенко вообще небо и земля,ей давно пора на пенсию!!!(без обид))Стояла в 2012 у нее на учете,она уже тогда ничего не соображала,постоянно забывалась,назначала по нескольку раз одни и те же анализы,у нее тогда только акушерочка была хорошая Людмила Ивановна(к сожалению ее уже нет),так я больше с ней общалась чем с С.А.,эта "врач" меня чуть даром в больницу не положила,наплакалась,нанервничалась,прошла по другим врачам,пересдала все и оказалось все хорошо,вобщем при таком возрасте и казалось бы опыте,показала себя некомпетентным специалистом,никому ее не посоветую и вообще не понимаю зачем ее там держат до сих пор!!

15. Вверх #1075
    Напишите плиз у кого есть номер тел врача Коротнян Веры Сергеевны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В личку !буду благодарна Вам!!!

16. Вверх #1076
    Частый гость Аватар для Юличка Белец
    Цитата Сообщение от cerdcetc Посмотреть сообщение
    Я стала на учет к Войтенко Светлане Андреевне. (не выбирала, по прописке) Доктор не молодая конечно, но норм. Не грузит лишним. Очень аккуратно посмотрела(дико боюсь осмотры), внимательная. Правда я только стала на учет, окончательное впечатление будет позже, но надеюсь, что все будет ок.))
    Бегите пока не поздно...Мне на проблему она сказала все в порядке так бывает это вы накручиваете, а должна была в срочном темпе как при первой беременности другой грамотный врач положить на сохранение. Да и еще анализами она не напрягает но я была сложной пациенткой и много того что мне нужно было сдать дополнительно она не назначила... Мой вам совет если останетесь вестись беременность у этого врача имейте всегда запасного чтоб можно было все несколко раз перепроверять после Войтенко.

17. Вверх #1077
    Частый гость Аватар для Aniana
    Девочки а про Гордийчук есть какие-то свежие отзывы? С меня плюсики.

18. Вверх #1078
    Новичок
    Девченочки, подскажите плиз график Левицкой...очень нужно. Буду очень благодарна
    сынуля Даниэль 27.09.2013 8:40

19. Вверх #1079
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Luckira Посмотреть сообщение
    Женская консультация №10, расположенная на Атамана Головатого, 60 при роддоме №4, начала работу после капитального ремонта.
    Наконец то сменили окна....а то вот эти деревянные уже просились давно на свалку

20. Вверх #1080
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от wocoladka Посмотреть сообщение
    Девченочки, подскажите плиз график Левицкой...очень нужно. Буду очень благодарна
    Помню что в пятницу она в первой половине дня,у них на 9 утра пятиминутка а потом уже она принимает,наверное она должна быть каждый день там.

Ответить в теме
Страница 54 из 59 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права