Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 117 из 1315 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 1117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 26285
  1. Вверх #2321
    Эйфория Аватар для Eifa
    Цитата Сообщение от Veeta Посмотреть сообщение
    У меня вроде ттт не замечаю асимметрию, может из за того что грудь большая.Та же песня, сейчас немного лучше, но всё равно одна грудь тугая в отличии от другой.
    Я её,ту ,что тугая,стараюсь на ночь оставлять.... а спросоня идёт как надо..)))))))))))
    εὐφορία

2. Вверх #2322
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Девочки! Насколько рвотка у малыша не нормальна? Нам 14 дней. Сейчас вот моя малышка поела и вырвала 2 лужицы- свернувшееся молоко, отдающее кислятинкой. Вроде не капризничает, заснула. Ваши детки рвут?
    Последний раз редактировалось Anria; 17.08.2009 в 09:10.

3. Вверх #2323
    Постоялец форума Аватар для Blue_eyes
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Девочки! Насколько рвотка у малыша не нормальна? Нам 14 дней. Сейчас вот моя малышка поела и вырвала 2 лужицы- свернувшееся молоко, отдающее кислятинкой. Вроде не капризничает, заснула.
    это потому что она не отрыгнула попавший воздух))) это бывает, не переживайте!!! но перед тем как положить в кроватку подержите вертикально её чтобы вышел воздушек и ложите на правый бочёк (так лучше молочко переваривается и нету давления на кишечник)

4. Вверх #2324
    Эйфория Аватар для Eifa
    Девочки! Насколько рвотка у малыша не нормальна? Нам 14 дней. Сейчас вот моя малышка поела и вырвала 2 лужицы- свернувшееся молоко, отдающее кислятинкой. Вроде не капризничает, заснула. Ваши детки рвут?
    Тут главное не путать рвоту со срыгиваением...
    Срыгивание тоже сопровождается лужицами,а это может быть лишнее молочко(переел - по простому)....,а чтоб этого не допустить надо, столбиком держа малыша, дождаться отрыжки...
    εὐφορία

5. Вверх #2325
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Blue_eyes Посмотреть сообщение
    это потому что она не отрыгнула попавший воздух))) это бывает, не переживайте!!! но перед тем как положить в кроватку подержите вертикально её чтобы вышел воздушек и ложите на правый бочёк (так лучше молочко переваривается и нету давления на кишечник)
    Укладывать надо поочередно на правый и левый бок, иначе может развиться ассиметрия и смещение органов. Лучше всего когда ре вообще спит на животе.
    Кстати, мой деть срыгивает воздух если его просто положить на животик.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #2326
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Укладывать надо поочередно на правый и левый бок, иначе может развиться ассиметрия и смещение органов. Лучше всего когда ре вообще спит на животе.
    я имела ввиду не на всё время сна только на правом бочке)))) а минут на 15-20, потом перевернуть)))))))

а мой масик если его после еды и выпускания воздуха положить на животик может срыгнуть немного. может я его как то не правильно ложу????

7. Вверх #2327
    Эйфория Аватар для Eifa
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Согласна... бывает ,что дитё на руках по 15-ть минут ношу столбиком и нифига,только положу на животик и тут же пЭсня с приветом из желудка
    εὐφορία

8. Вверх #2328
    Цитата Сообщение от Eifa Посмотреть сообщение
    Согласна... бывает ,что дитё на руках по 15-ть минут ношу столбиком и нифига,только положу на животик и тут же пЭсня с приветом из желудка
    когда желудок передаёт такой привет у масика сразу улыбка до ушей))))))))) типа, "мамка, это чтобы тебе скучно не было"))))))))))

9. Вверх #2329
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Лучше проконсультироваться с педиатром по возможности... Если молочко свернувшееся и пахнет кислятиной - возможно не срыгивание... Срыгивает ребеночек обычно свежим молочком - не свернувшимся... Дай Бог, чтобы все было хорошо, но лучше понаблюдать, чтобы не было повторений... Очень уж зайка маленькая...Удачи вам!

10. Вверх #2330
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Blue_eyes Посмотреть сообщение
    ...а мой масик если его после еды и выпускания воздуха положить на животик может срыгнуть немного. может я его как то не правильно ложу????
    конечно, неправильно кладёте... кто ж ребёнка после еды на животик выкладывает? Вы сами после еды плотненько так попробуйте на живот улечься... любой срыгнёт...
    Спорю. По поводу и без ;-)

11. Вверх #2331
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    конечно, неправильно кладёте... кто ж ребёнка после еды на животик выкладывает? Вы сами после еды плотненько так попробуйте на живот улечься... любой срыгнёт...
    я его не сразу на живот, минут через 40 а то и через час

12. Вверх #2332
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Вообще девочки, чтобы вы знали При правильном кормлении ребенок не должен срыгивать. Срыгивают постоянно только искусственники. Если ребенок срыгивает часто - значит неправильно берет грудь или заглатывает воздух во время еды.
    Ventrem nimis replere nocet

13. Вверх #2333
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    Вообще девочки, чтобы вы знали При правильном кормлении ребенок не должен срыгивать. Срыгивают постоянно только искусственники. Если ребенок срыгивает часто - значит неправильно берет грудь или заглатывает воздух во время еды.
    это вроде правильно. хоть я захвату верному сынку с консультантом учила, потом сама за этим следила, но сын всё равно мес до 6ти срыгивал, хоть и незначительно, вне зависимости от позы, кормления и т.д. разве что ночью было без этого...
    жадный он до сиськи, что сделать? до сих пор жадный

14. Вверх #2334
    это вроде правильно. хоть я захвату верному сынку с консультантом учила, потом сама за этим следила, но сын всё равно мес до 6ти срыгивал, хоть и незначительно, вне зависимости от позы, кормления и т.д. разве что ночью было без этого...
    жадный он до сиськи, что сделать? до сих пор жадный
    вот и у нас аналогичная ситуация))) если срыгнёт то чучуть. и за сиську хватается ух как!!!!!

15. Вверх #2335
    Эйфория Аватар для Eifa
    Нас тоже консультант учил захватывать правильно...,но малому пофиг..,он сам себе консультант...))))) Хотя ,когда я ему засуну как надо ,то пососёт,да и то не долго... А так только сосок(пимпочку) и чуть ареолы....
    Как-то при кормлении голову отвернул и попал на руку мою и я опешила с какой силой у него засос идёт..)))))))))
    Прикольно так..))))
    εὐφορία

16. Вверх #2336
    Частый гость Аватар для Veeta
    Мы срыгивали до месяца сильно, вначале думала что внутричерепное давление, прошли УЗИ и всё ок, поэтому я поняла что это у нас тоже от жадности и переедания было, желудочки очень слабые в этом возрасте Кстати я заметила, что если не выпустить воздух малышу после кормления, то он сто пудов срыгнёт. Сейчас нам 3 мес срыгиваем очень редко, можно сказать почти не срыгиваем, и воздух мы сейчас выпускаем только на животе Так что не нервничайте, это нормальный процесс.

17. Вверх #2337
    ...Хотя ,когда я ему засуну как надо ,то пососёт,да и то не долго... А так только сосок(пимпочку) и чуть ареолы...
    ну и ну.. а у меня, если случайно съедет - такая боль дикая, что еле себя сдерживаю... Вы может ещё попробуете правильно вкладывать ему грудь, потому что такое сосание мало того, что всё количество молочка в груди не позволяет выпивать, так ещё и ведёт к её (груди) деформации... потому будут "висеть" (не дай Бог)... но добивалась этого я долго. с РД пришла с разгрызаными сосками, и после визита Кати ещё долго его учила: следила за его ротиком и при неверном захвате вынимала грудь и снова вкладывала... и снова, и снова... зато уж не помню с какого возраста, с мес 5-6, уже не важно кто как вкладывает, сосёт всегда верно...

18. Вверх #2338
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Я!!! с месяца! иначе воздух не выпускал и срыгивал через минут 15 кислым, а перед этим тужился всем телом.
    Вот и нашла способ борьбы с этим. Так он после того как воздух отрыгнул моментально засыпал. Теперь нормально спит только на пузике - попой квершу. А проснувшись - уползать пытается. И вертится сам во все стороны. Так что здесь нет однозначно-правильного мнения.
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

19. Вверх #2339
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    ну и ну.. а у меня, если случайно съедет - такая боль дикая, что еле себя сдерживаю... Вы может ещё попробуете правильно вкладывать ему грудь, потому что такое сосание мало того, что всё количество молочка в груди не позволяет выпивать, так ещё и ведёт к её (груди) деформации... потому будут "висеть" (не дай Бог)... но добивалась этого я долго. с РД пришла с разгрызаными сосками, и после визита Кати ещё долго его учила: следила за его ротиком и при неверном захвате вынимала грудь и снова вкладывала... и снова, и снова... зато уж не помню с какого возраста, с мес 5-6, уже не важно кто как вкладывает, сосёт всегда верно...
    Уйка, как тебе это удается??? я пробовала - нифига! пока не уталит голод вынуть грудь не реально, а если и получается, то мне очень больно.
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

20. Вверх #2340
    Постоялец форума Аватар для Ida
    Нас тоже консультант учил захватывать правильно...,но малому пофиг..,он сам себе консультант...))))) Хотя ,когда я ему засуну как надо ,то пососёт,да и то не долго... А так только сосок(пимпочку) и чуть ареолы....
    Как-то при кормлении голову отвернул и попал на руку мою и я опешила с какой силой у него засос идёт..)))))))))
    Прикольно так..))))
    А у нас последнее время - новая "фишка". Когда сосет, вместе с соском всё время пытается засунуть в рот свой большой палец . Тоже, наверное, прикольно. Ему .
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней (с) Марк Аврелий

Ответить в теме
Страница 117 из 1315 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 1117 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права