Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2397 из 2963 ПерваяПервая ... 1397 1897 2297 2347 2387 2395 2396 2397 2398 2399 2407 2447 2497 2897 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,921 по 47,940 из 59247
  1. Вверх #47921
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А что, уже освободили от оккупантов?
    А от кого вы это ждете???

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    к оккупантам съездить?
    Можете..., а можно к соотечественникам, которые находятся под гнетом оккупантов.

2. Вверх #47922
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Вы похожи на тех россиян, которые утверждают, что под Одессой есть концлагерь для жителей Донбаса. Я им говорю - его нет, а они - а у тебя нет доказательств! А докажи!
    Если уж на то пошло, в 14 году у них (крымчан на антимайдане) брали такое количество интервью, совершенно открыто, без всяких тайн. И все каналы их транслировали, и русские и наши. Вы, вероятно, в этот период спали.
    Нет, не спал - рыбу ловил.
    Что то припоминаю из "фактов": 2004г - автобусы с российским спецназом для захвата Киева, 2014 - видел по телеку состав с танками из России для свержения законной власти в "лице" Турчинова.
    Простите, а вы куратор концлагерей??? А похож я на маму с папой, а не на ваших знакомых россиян (ну или просто общаетесь с ними).
    Ну, если честно, то меня совершенно не волнует, из какой области сколько приехало на чью сторону.... Я интересовался фактами статистики предательства и опровержением темпов разминирования. А про автобусы с Крыма - это Дема решил сообщить мне. А я лишь напомнил ему, что он никогда не предоставляет ссылок на источники, когда предоставляет цифры.
    P.S. Но фразы типа:"ой, да по телеку много говорили на эту тему" - это не то.
    хотя в данном случае сгодится, так как мне (повторюсь) до лампочки 2 человека или 2 000, и откуда прибыли, и где стояли. Там специальные люди для этого были, которые считали все это. В 2004 году так было.

3. Вверх #47923
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Я наверное от наглости чуть в ступор впала. Зачем его вообще на публику выпускать , не пойму. У меня эти два "кумира" одинаковое отвращение вызывают.

Они не будут, но у них же есть на территории рф магазины, от них могли бы брать товар , обозвать магазин "прелесть" и торговать.
    Я вообще к тому, что никто и ничего не хочет делать на полуострове. Вкладывать туда не собираются. То ли не эффективно, то ли до конца не уверены чей все таки Крым.
    та кому он там нужен, тот Крым. Где то на свинофруме читала про сбербанк,кто то жаловался,что его в Украину послали разбираться со счетами,не помню точно в дело было.Так вот все они там прекрасно понимают,чей Крым,только за нос водят крымчан

4. Вверх #47924
    Цитата Сообщение от Бричмула Посмотреть сообщение
    А от кого вы это ждете???

Можете..., а можно к соотечественникам, которые находятся под гнетом оккупантов.
    вот пусть те соотечественники берут вилы и идут освобождать полуостров от оккупантов,слабо???

5. Вверх #47925
    1. Это не ссылка, а просто кусочек текста. Если вы такой великий гугловод, вот и нагуглите, что такое ссылка.
    2. Зачем мне гуглить??? Это ваше утверждение, то есть не ваше, а вы озвучили это как факт. "Факты" принято подкреплять хотя бы источниками информации. Или же вы считаете, что источник - это просто интернет.
    3. Рыться в вашем .... не впечатляет. Это как в стогу сена иголку искать. 65 000 сообщений, видел 10-15, в которых лишь голословные утверждения, и это по вашему меня должно сподвигнуть на изучение вашей профессиональной деятельности???
    5. Ссылку на ваш прошлый факт тоже мне искать/изучать?
    4. Чуть дальше - Из Японии? А что? Как догадались? Аааа - понимаю, если бы я последнее время проживал тут, я был бы просто обязан быть ознакомиться с вашим творчеством. Так что ли?
    покажи мне ссылку про то, как поезда с бандеровцами ехали в Крым убивать крымчан за русский язык,ах да,фильмец же вышел Путь на родину)))) а еще ролик,про то что было бы если бы Роися не захватила Крым,так там этих поездов масса

6. Вверх #47926
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Нет, не спал - рыбу ловил.
    Что то припоминаю из "фактов": 2004г - автобусы с российским спецназом для захвата Киева, 2014 - видел по телеку состав с танками из России для свержения законной власти в "лице" Турчинова.
    Простите, а вы куратор концлагерей??? А похож я на маму с папой, а не на ваших знакомых россиян (ну или просто общаетесь с ними).
    Ну, если честно, то меня совершенно не волнует, из какой области сколько приехало на чью сторону.... Я интересовался фактами статистики предательства и опровержением темпов разминирования. А про автобусы с Крыма - это Дема решил сообщить мне. А я лишь напомнил ему, что он никогда не предоставляет ссылок на источники, когда предоставляет цифры.
    P.S. Но фразы типа:"ой, да по телеку много говорили на эту тему" - это не то.
    хотя в данном случае сгодится, так как мне (повторюсь) до лампочки 2 человека или 2 000, и откуда прибыли, и где стояли. Там специальные люди для этого были, которые считали все это. В 2004 году так было.
    Эта дискуссия бессмысленна, даже если я скажу, что видела их лично, вы потребуете справку. Видео вы сочтете монтажом, фото - фотошопом. И т.д. Есть вещи, которые не нуждаются в подтверждении, с этим весь мир согласился: кто такой путин, чей Крым и есть россвойска на Донбассе.
    И то, что крымчане на антимайдане были, это тоже факт, но искать пруфы лениво, не хотите верить, ради бога. И 2004 год глупо даже сравнивать с 2014, тогда у власти не было обезумевшего от страха Януковича, сдавшего свою страну на растерзание за тридцать серебренников.

Про куратора концлагерей - вот знала я, что рано или поздно раскроюсь. Эх... пошла камеры проветрю
    А мы предупреждали!

7. Вверх #47927
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    #вывсеврети #ихтамнет
    Тихо не спугни касатика, счас его в лагерь загребем, а там я его себе на сдохшего кацапа поменяю. А то у всех по 2-3 раба осталось, а у меня всего один и тот уже смотрю не жилец.
    Дякую, Боже, що я не москаль

8. Вверх #47928
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Тихо не спугни касатика, счас его в лагерь загребем, а там я его себе на сдохшего кацапа поменяю. А то у всех по 2-3 раба осталось, а у меня всего один и тот уже смотрю не жилец.
    Так эта..... Инструкцию читать надо, а не на авось!!!
    Читал бы - знал бы что их надо хоть раз в неделю кормить, это даёт +20 к живучести и боярышника подливать иногда - тогда резвость поваляется.... Но тут главное не переборщить - иначе резвость упадёт. Вообщем - там поле не пахано для экспериментов))).
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

9. Вверх #47929
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Так эта..... Инструкцию читать надо, а не на авось!!!
    Читал бы - знал бы что их надо хоть раз в неделю кормить, это даёт +20 к живучести и боярышника подливать иногда - тогда резвость поваляется.... Но тут главное не переборщить - иначе резвость упадёт. Вообщем - там поле не пахано для экспериментов))).
    Вот блин, а я и не знал что этих тварей кормить нужно, я им скрепные проповеди СВКивалова включал вместо жратвы, а оно вон как получается.
    Ну а боярышник он ведь только с мордора наверное доставляется, где ж его достанешь, может брагой заменить?
    Дякую, Боже, що я не москаль

10. Вверх #47930
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Вот блин, а я и не знал что этих тварей кормить нужно, я им скрепные проповеди СВКивалова включал вместо жратвы, а оно вон как получается.
    Ну а боярышник он ведь только с мордора наверное доставляется, где ж его достанешь, может брагой заменить?

стекломоем и никаких боярышниковых извратов

11. Вверх #47931
    User banned
    вот пусть те соотечественники берут вилы и идут освобождать полуостров от оккупантов,слабо???
    А вы стало быть других на бойню посылаете "на слабо"? И что значит "те соотечественники", то есть - есть "те", а есть "ни те". Соотечественники - всегда те. Что же вы так делите то.

12. Вверх #47932
    User banned
    покажи мне ссылку про то, как поезда с бандеровцами ехали в Крым убивать крымчан за русский язык,ах да,фильмец же вышел Путь на родину)))) а еще ролик,про то что было бы если бы Роися не захватила Крым,так там этих поездов масса
    Какую ссылку, какие поезда, какой фильм??? Вы или меня просто с кем спутали, или это... - не тарьтесь у саенга.

13. Вверх #47933
    Не покидает форум Аватар для KYS
    А вы стало быть других на бойню посылаете "на слабо"? И что значит "те соотечественники", то есть - есть "те", а есть "ни те". Соотечественники - всегда те. Что же вы так делите то.
    Что значит других, те кто бежал на референдум в Крыму, пусть либо молча терпят, либо берут вилы и освобождают свои земли...
    На референдум с песнями и танцами в свое время бежали, а теперь недовольство высказывают в обе стороны.
    Таких надо в Сибирь, чтобы холод мозги отрезвлял.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

14. Вверх #47934
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Эта дискуссия бессмысленна, даже если я скажу, что видела их лично, вы потребуете справку. Видео вы сочтете монтажом, фото - фотошопом. И т.д. Есть вещи, которые не нуждаются в подтверждении, с этим весь мир согласился: кто такой путин, чей Крым и есть россвойска на Донбассе.
    И то, что крымчане на антимайдане были, это тоже факт, но искать пруфы лениво, не хотите верить, ради бога. И 2004 год глупо даже сравнивать с 2014, тогда у власти не было обезумевшего от страха Януковича, сдавшего свою страну на растерзание за тридцать серебренников.

Про куратора концлагерей - вот знала я, что рано или поздно раскроюсь. Эх... пошла камеры проветрю
    Я же сказал, что мне это неинтересно - прочитайте внимательно!!! Свои фантазии про мои доводы оставьте при себе, так как это сугубо ваше даже не мнение, а именно фантазия (мнение на ем основывается).
    в 2004 и 2014 много общего, но я сравнивал не эти события, а вспомнил просто в связи с доводом: "в сми много говорили".
    P.S. Я просто не знаю ни одного "гражданского", кто точно знает о расположении "концлагерей", так что простенький сарказм не уместен.

15. Вверх #47935
    User banned
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Что значит других, те кто бежал на референдум в Крыму, пусть либо молча терпят, либо берут вилы и освобождают свои земли...
    На референдум с песнями и танцами в свое время бежали, а теперь недовольство высказывают в обе стороны.
    Таких надо в Сибирь, чтобы холод мозги отрезвлял.
    Других - это не себя! Еще один "по щучьему велению"... Что за советы жителям Крыма? Какое отношение вы к ним имеете - вы даже говорите о Крыме "освобождают свои земли".
    И кто должен отправлять в Сибирь??? И за что??? Украина не может, так как Сибирь не ее... Вы от чьего имени то призываете?

16. Вверх #47936
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Других - это не себя! Еще один "по щучьему велению"... Что за советы жителям Крыма? Какое отношение вы к ним имеете - вы даже говорите о Крыме "освобождают свои земли".
    И кто должен отправлять в Сибирь??? И за что??? Украина не может, так как Сибирь не ее... Вы от чьего имени то призываете?
    А почему интересно я, или другие жители Украины должны помогать жителям Крыма, которые в своё время предали свою Родину?
    Я что-то не вижу жителей Крыма, которые участвуют в АТО на Донбассе!!!
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

17. Вверх #47937
    User banned
    Кто? Дед Пихто!!! Не дрейфь, путя вам мост построит что б крысяне могли побыстрее чухнуть в свою сибир, кто не успеет сбежать тех на удобрения или там органы всякие, на разборку так сказать.

18. Вверх #47938
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    Кто? Дед Пихто!!! Не дрейфь, путя вам мост построит что б крысяне могли побыстрее чухнуть в свою сибир, кто не успеет сбежать тех на удобрения или там органы всякие, на разборку так сказать.
    ты уточни какой мост и когда,народ должен подготовится....

19. Вверх #47939
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    ты уточни какой мост и когда,народ должен подготовится....
    та ладна подготовится, они там дрочат на него уже который год, до посинения

20. Вверх #47940
    User banned
    Цитата Сообщение от STL Посмотреть сообщение
    Я сам в Крыму. Категорически утверждать не могу, т.к. нынешних цен не знаю, но до апреля 2016 - пока не поменял номера на машине - регулярно бывал в Херсоне и затаривался едой. Бензин отбивал влёгкую.

Картошка - 40 руб,
    говядина мякоть - 550 руб, свинина -мякоть - 350,
    молоко - чтоб не страшно было пить - 75 рублей за литр,
    яйца - 65-80 руб/десяток.
    Про огурцы, наверное, наслышаны - перед НГ были 600-630руб за кг.
    Эх, столько написал - поэму целую... не сохранилось.
    Буду краток: Учитывая курс в апреле 80 с лишним и 25, надо цены разделить на 3,2-3,3..., но все равно дороже. Однако учитывая уровень доходов можно забить. В приграничной территории так часто делают (ездят за товарами). Родичи тоже говорят, что особо ничего не изменилось, может стало чуть тяжелее. Но это сравнение с 2013 годом - мы тогда тоже гораздо богаче были.
    P.S. А шо - огурцы таки брали? Кому они надо за такие деньги?
    Последний раз редактировалось Бричмула; 09.01.2017 в 19:05.

Ответить в теме
Страница 2397 из 2963 ПерваяПервая ... 1397 1897 2297 2347 2387 2395 2396 2397 2398 2399 2407 2447 2497 2897 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права