Тема: Господа собачники, давайте сами не провоцировать конфликтные ситуации!

Ответить в теме
Страница 264 из 274 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 5475
  1. Вверх #5261
    Посетитель Аватар для Kristin_
    Вот в нашем дворе(или микрорайоне,если точнее),четыре года назад было 45 дворовых шариков,которые кидались на всех,кто не кидал им еду,дабы пройти мимо.Развелось столько потому,что дети притаскивали щенков,взрослые адекватные люди прятали!уличных собак у себя во дворах,когда приезжали службы отлова,дабы отвезти их в НП на стерилизацию.Так продолжалось год,собаки плодились,мы регулярно звонили в службу,а люди собак прятали.И однажды собаки покусали мальчика и разорвали его собаку.Через несколько дней почти всех отравили.Но потом снова стали появляться собаки,ситуация постоянно повторяется.Эти собаки кидаются на домашних собак,если видят намордник,они загаживают все газоны и не брезгуют асфальтом и детскими площадками.Думаю,так не только в нашем микрорайоне. Мы часто гуляем с собаками по городу и не менее часто только отсутствие намордников спасает их от покусов и нападений бродячих стай.И убираем мы за собаками,но толку,если бродячих собак и котов просто море,куда больше,чем домашних.Да,есть люди-сволочи,которые выкидывают своих любимцев.Но так же есть "типа защитники",которые не дают стерилизовать уличных животных,не дают нормально регулировать их численность.Возможно многим кажется жестоким,что в Европе усыпляют животных,которым не удалось найти хозяев,которые слишком агрессивны или больны настолько,что лучше прервать страдания,чем обрекать на муки дальше,но зато это работает.Люди больше думают о последствиях,когда заводят себе собаку или кошку,берут на себя и ответственность.У нас нет и половины того,что есть ТАМ.И споры о том,что собаки должны быть в намордниках и на поводках так же бесполезны,как требования ремонтировать многоэтажки и дороги(а уж на это мы регулярно сдаём деньги).
    Что касается специальных площадок,то государство не желает выделять на это землю,это ему не выгодно.Как и вообще решение каких бы то ни было проблем.И пока никто ничего не делает,будут и стаи дворовых собак,и неадекватные домашние собаки,и завистливые люди без собак.Чем ссорится,можно было бы действительно как-то собраться и начать что-то делать.Я вот,например,и ещё несколько владельцев собак во дворе,регулярно собираем на площадках и клумбах битые стёкла,потому что там не только собаки гуляют,но и дети после уроков бегают.Один раз неудачно упал - и 5 швов на коленке у ребёнка,разрезало до кости почти.Увы,всё-равно находятся идиоты,которые продолжают остервенело бить пивные бутылки в траве.Просто потому,что когда-то кто-то начал и остальные решили,что так и нужно.
    Покажите пример верного поведения,продолжайте,ищите единомышленников и,возможно,получится сдвинуть дела с мёртвой точки.Начать можно хотя бы со своего двора или любимого парка.Да,это будет бесплатно,но зато для себя спокойно.

2. Вверх #5262
    Постоялец форума Аватар для nilelu
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Курсы самообороны,разрешение на оружие тп ,телохранитель ))-выбор из законных методов самообороны у Вас есть
    понуждение к исполнению закона , превентивные действия защиты -не хотят быть заиками,калеками по Вашей милости

Плохо что основное не понятно (( прежде чем требовать нужно самой соблюдать/уважать и не подвергать людей опасности
    Не подвергать друших людей опасностям?!Рассказываю.4_30 утра.Гуляю со своими.Темень непролазная.Фонарей нет освещения тоже.Кто живет на поселеке Котовского поймет о чем я говорю.Есть у нас скверик за рынком Северный.Мы там гуляем.Фонарей там нет но нас это устраиваем.Так вот гуляем в какой то день и ризены побежали на горку(такая там есть) а цверга осталась под ногами крутиться.И вдруг ниоткуда возникают два тела на полусогнутых ножках с вопросом не дам ли я закурить(а я стою курю) ну и скока время и тд.На мой вопрос не страшненько ли им оне отвечают типа а чего бояться твоей шавки?!Ризены то в темноте на горке бегают. Ну и тут ТА ДАМ...Молча без единого звука спускаются ризены и моя любимица Нюрка бьет намордником ЖЕЛЕЗНЫМ одного из дебилов в пах.Боковым зрением вижу как второй ризен бьет второго в голову тоже намордником.ЭТИ начинают с перепугу орать что СОБАКИ ИХ ПОКУСАЛИ!!!!Я со смехом обьясняю что оне покупать не могут тк ходють в намордниках.Да обучены оне бить намордниками.Вот и думайте убирать ли какахи водить ли соб в намордниках или улучшать НАШЕ качество жизни чтоб ночью никто не смог к тебе подойти и дать в голову?!Потребовав сигаретку-время и тд

л

3. Вверх #5263
    Нужно не поучать а делать самим общество лучше.Добрее не получится.

4. Вверх #5264
    Посетитель Аватар для Sharona
    Цитата Сообщение от nilelu Посмотреть сообщение
    Не подвергать друших людей опасностям?!Рассказываю.4_30 утра.Гуляю со своими.Темень непролазная.Фонарей нет освещения тоже.Кто живет на поселеке Котовского поймет о чем я говорю.Есть у нас скверик за рынком Северный.Мы там гуляем.Фонарей там нет но нас это устраиваем.Так вот гуляем в какой то день и ризены побежали на горку(такая там есть) а цверга осталась под ногами крутиться.И вдруг ниоткуда возникают два тела на полусогнутых ножках с вопросом не дам ли я закурить(а я стою курю) ну и скока время и тд.На мой вопрос не страшненько ли им оне отвечают типа а чего бояться твоей шавки?!Ризены то в темноте на горке бегают. Ну и тут ТА ДАМ...Молча без единого звука спускаются ризены и моя любимица Нюрка бьет намордником ЖЕЛЕЗНЫМ одного из дебилов в пах.Боковым зрением вижу как второй ризен бьет второго в голову тоже намордником.ЭТИ начинают с перепугу орать что СОБАКИ ИХ ПОКУСАЛИ!!!!Я со смехом обьясняю что оне покупать не могут тк ходють в намордниках.Да обучены оне бить намордниками.Вот и думайте убирать ли какахи водить ли соб в намордниках или улучшать НАШЕ качество жизни чтоб ночью никто не смог к тебе подойти и дать в голову?!Потребовав сигаретку-время и тд
    Ну знаете. А я в вашей истории не вижу ничего смешного. В 4.30 утра гулять на поселке себе дороже. И вам просто повезло, что на безобидных напали. А были бы реальные психи или нарики - покалечили бы и вас, и собак. И не спасли бы вас ни намордники, ни даже их отсутствие. Вы подумайте только, сколько сейчас по стране бродит неучтенного оружия. Не говоря уже о традиционных заточках и ножах.

5. Вверх #5265
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Иногда приходится и в полпятого гулять...не все же работают с 10 до 17....((
    Последний раз редактировалось Mrs.Gordon; 12.11.2016 в 22:23.
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

6. Вверх #5266
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Sharona Посмотреть сообщение
    Ну знаете. А я в вашей истории не вижу ничего смешного. В 4.30 утра гулять на поселке себе дороже. И вам просто повезло, что на безобидных напали. А были бы реальные психи или нарики - покалечили бы и вас, и собак. И не спасли бы вас ни намордники, ни даже их отсутствие. Вы подумайте только, сколько сейчас по стране бродит неучтенного оружия. Не говоря уже о традиционных заточках и ножах.
    А лучше вообще из квартиры не выходить, опасно)))

7. Вверх #5267
    Посетитель Аватар для Sharona
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Иногда приходится и в полпятого гулять...не все же работают с 10 до 17....((
    Это я понимаю. Но посреди ночи - все же перебор. Лично я всегда за собаку боюсь больше, чем за себя. Будь она даже алабаем, против лома (травмата, шокера) нет приема.

8. Вверх #5268
    Это я понимаю. Но посреди ночи - все же перебор. Лично я всегда за собаку боюсь больше, чем за себя. Будь она даже алабаем, против лома (травмата, шокера) нет приема.
    Я на работу ухожу в 6 утра.Гулять с двумя ризенами по 20 минут считаю неправильным.Вот и шаримся мы с 3~30 утра.И смешно мне потому что сработал эффект неожиданности два идиета увидели цвергуню под ногами и полезли.А ризеноа черных в темноте и не видно.И я то контролирую ситуацию.Как говорил Шариков "у самих пистолеты найдутся".А если боишься то надо дома сидеть.Я привыкла по ночам шариться и на работу выхожу еще темень непролазная.Так что же дома сидеть.?!Зато собаки выгуляны и спят дома до моего прихода с работы.

9. Вверх #5269
    Цитата Сообщение от nilelu Посмотреть сообщение
    Я на работу ухожу в 6 утра.Гулять с двумя ризенами по 20 минут считаю неправильным.Вот и шаримся мы с 3~30 утра.И смешно мне потому что сработал эффект неожиданности два идиета увидели цвергуню под ногами и полезли.А ризеноа черных в темноте и не видно.И я то контролирую ситуацию.Как говорил Шариков "у самих пистолеты найдутся".А если боишься то надо дома сидеть.Я привыкла по ночам шариться и на работу выхожу еще темень непролазная.Так что же дома сидеть.?!Зато собаки выгуляны и спят дома до моего прихода с работы.
    У меня примерно такая же ситуация была в центре города. В Кировская сквере) Тоже где-то в три ночи, мы на пляже были до вечера, собаки ночью проснулись, и попросились. Немец побежал при входе в кусты, все пометить, а я со щенком корги по аллее шла, под фонарями.Тогда там продавали курительные смеси, и кучи дурачков бродили) Настойчиво попросили 50 гривен одолжить, а тут как раз и немец вернулся. Они резко и быстро ушли)

10. Вверх #5270
    Частый гость Аватар для Angelia
    Тот самый момент, когда вообще в непонятках. Стоим себе с собакой, он на шлее и поводке. Никого не трогаем, подбегает стаф (или пит я в них в темноте не понимаю) без всего вышеописанного. Говорю хозяйке, что мой может цепануть. В ответ: Да моя если что ответит! (Что вообще??? Наафиг мне сдалось, что бы мою собаку пожрали?) Но у вас же мальчик, а у нас девочка! В итоге стаф начинает жрать моего, мой отвечает, я своего отзываю и встаю между ними. Стаф пытается пройти между ногами моими, своего держу на команде. Хозяйка ноль реакции, потом еще палочкой поощрила собаку за агрессию. (Чееееееее??)
    Представить не могу, что было бы, если бы на месте моей крупной собаки была бы маленькая...
    Что с мозгами людей я не знаю, каша какая то.
    Последний раз редактировалось Angelia; 14.12.2016 в 20:43.

11. Вверх #5271
    Модератор
    Magic Lady
    Та ладно Вам,тоже расскажете страшилок за поселок. В какой части вы живете? Заболотного по дороге к Москвичу на Палермо,что у вас прямо нарики и алкашня в 4.30 тобуном ходят?

Я в ресторане работала ,домой в 3-3.30-4 приходила и шла выгуливать свою ротвейлершу,ни разу ко мне никто даже спички не подходил просить и это было 10 лет назад,когда и фонарей там было 1 на 100 метров. Собака всегда гуляла по "кустам"(собака черная,ее в темноте не видно вообще) ,как говорят, и можно было подумать,что я от нефиг делать не спеша в 4 утра гуляю сама и наслаждаюсь тишиной. Гуляли по Крымской аж до бювета и обратно. Все живы и здоровы.
    💞Макс і Леруся

12. Вверх #5272
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Та ладно Вам,тоже расскажете страшилок за поселок. В какой части вы живете? Заболотного по дороге к Москвичу на Палермо,что у вас прямо нарики и алкашня в 4.30 тобуном ходят?

Я в ресторане работала ,домой в 3-3.30-4 приходила и шла выгуливать свою ротвейлершу,ни разу ко мне никто даже спички не подходил просить и это было 10 лет назад,когда и фонарей там было 1 на 100 метров. Собака всегда гуляла по "кустам"(собака черная,ее в темноте не видно вообще) ,как говорят, и можно было подумать,что я от нефиг делать не спеша в 4 утра гуляю сама и наслаждаюсь тишиной. Гуляли по Крымской аж до бювета и обратно. Все живы и здоровы.
    кстати не ходят уже табуны.Нет уже этого путм.Поверьте мне летом я гуляю в полях где железная дорога.С 2 до 5 утра.Ну пару алаашей сидят на лавочках.А в поле этом фонари от станций светят и нормальненько гуляешь как по улице.Мегиона лет 10 назад у меня тоже была ротвейлер и гуляли мы там же где вы по Крымской.Очень может быть что мы знаем друг друга.

13. Вверх #5273
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    А у меня пёс с проблемами по здоровью, иногда и в три часа ночи просится в туалет, мне что дать ему лопнуть, боясь преступности? Выходим, просто я всегда настороже, чтобы успеть и ему намордник снять, и самой не прохлопать момент, когда тебе могут по башке треснуть. Рядом два бара и местная наркошня тоже любит потусить как раз перед соседним домом. Жизнь-то вообще весёлая, иногда и днём грабят, к этому нужно просто быть готовой, а не прятаться, выписивая собаку ночью на горшок.

14. Вверх #5274
    Не покидает форум
    Львовский айтишник спасает демобилизованных собак от смертельного укола [фото]

http://kp.ua/life/562204-posle-vykho...yhrushka-palka

Волонтер устраивает уволенных из-за возраста из воинских частей псов к новым хозяевам.

кому необходимы профи охранники - инфа для Вас!

15. Вверх #5275
    Мисс Одесский Форум
    Жаль нет такого человека на ФБ, похоже неправда.
    Вот реальный случай, может кто-то сможет помочь https://www.facebook.com/albert.kabakov?hc_ref=NEWSFEED
    Последний раз редактировалось айка; 03.01.2017 в 11:58.
    стомАТОлог

16. Вверх #5276
    Девушки, осторожнее гуляйте рядом с группами подростков по вечерам: уже второй случай бросания петард под собак " ради хохмы". Наш-то разрывов не боится, вместо хохмы шутник был уложен мордой в газон и с ним была проведена воспитательная работа, а вот у знакомых собака сбежала, нашли через несколько часов общими силами. Собаке было плохо, вызывали врача. Выводите лучше собак, боящихся шума, на поводках, спокойнее переживёте праздники.

17. Вверх #5277
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    ув. собаководы и собаковеды, вопрос касательно содержания питбуля(если я конечно не путаю породу ибо темно было) пожилой женщиной, которая выгуливает это счастье без намордник и поводка? т.к. переходя дорогу- он кинулся на меня, и все что сделала соседка, еле-еле его позвала, и естественно животное с 10й попытки только отреагировало на ее просьбу. как выяснилось позже, это далеко не первый случай попытки нападения этой собаки на человека. что делать в такой ситуации?
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

18. Вверх #5278
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    ув. собаководы и собаковеды, вопрос касательно содержания питбуля(если я конечно не путаю породу ибо темно было) пожилой женщиной, которая выгуливает это счастье без намордник и поводка? т.к. переходя дорогу- он кинулся на меня, и все что сделала соседка, еле-еле его позвала, и естественно животное с 10й попытки только отреагировало на ее просьбу. как выяснилось позже, это далеко не первый случай попытки нападения этой собаки на человека. что делать в такой ситуации?
    В полицию заявлять

19. Вверх #5279
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    Напишите заявление участковому. Если это не первый случай, лучше напишите коллективное заявление с теми, на кого собака уже нападала - от таких заявлений гораздо больше толку, чем от написанных одним человеком. Дальше будет зависеть от того, кто у Вас на участке работает, но в любом случае, у него тоже есть начальство. Если мер не примут, "делайте им нервы" - начнут шевелиться, хотя бы повлияют на даму таким образом, чтобы она на поводок с намордником разорилась, если уж не на курс дрессировки собаки.

20. Вверх #5280
    Біба і Боба

По умолчанию Жетоны для собак

Вот может первый шаг для безответственных владельцев животных

http://zaxid.net/news/showNews.do?u_...jectId=1415010

И ещё я совсем не против штрафа за кучи го.на . У самой две собаки, и хожу с кулёчками (покупаю самый маленький по размеру,сразу несколько упаковок). Но реально противно(я понимаю когда на заброшенной стройке,там в какие то кусты забежала собака нагадила,ну да не полезешь искать эту кучу чтоб убрать) , но когда идёшь,те кто живёт на посёлке,бульвар или сквер около Сити Центра,идёт впереди меня дама с рыжей колли,собака прямо на асфальт села наложила кучу на пару кг и пошли важно дальше. Честно говоря я уже давно не делаю каких то замечаний,потому что в ответ всё равно пошлют,понятно если человек долбень ,то это навсегда

Ответить в теме
Страница 264 из 274 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права