|
Сегодня в Метро на 6 км народу мало, мяса много, колбасы практически нет, на кассах очереди, работают пару штук. Ну вообщем нормально, все что надо было купили.
эпопею с тортом " Киевский" в супермаркете "Копейка" по Днепропетровской дороге № 86 в течении полдня "разрулил" директор магазина Александр Васильевич-получили от магазина тот торт, который мы хотели иметь.........большое человеческое спасибо администрации!!
Так это не вина магазина, не они же торты упаковывают... интересно, как они с поставщиками разбирались ) вскрывали все торты и проверяли содержимое потом?
В этом году решила сама собрать сладкие подарки детям. Накупила разных вкусных конфеток, в том числе купила на оптовом жевательные конфетки "Toffix". Заплатила за упаковку (1 кг) 85 гривен. Сегодня зашла в Копейку, возле Дома мебели, и...прозрела! 1 кг этих конфет - 256 гривен.![]()
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Ну вообще это два разных поставщика, на первом фото торт вы взяли от поставщика не помню названия, а второй Рошен. У Рошена цена в два раза дороже, ну и качество отменное, а на первом фото торт "типа Киевский", какой торт такой и контроль за продукцией, что вместо одного оказался другой.
про торты
я один здесь черезчур умный?)) достали)..
предыдущий покупатель поменял крышки- профит
или они там намертво приклеены?
Торты в таких коробках перемотаны накрест лентой и в магазине их просто не откроешь, не повредив упаковку. Если ленты не было уже должны быть сомнения в происхождении и качестве того торта.
Я брала недавно Пражский торт этой фирмы. И да, согласна с постами выше, рошеновские торты таки вкуснее.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Зашел вчера в Сильпо на Ген. Петрова. Подпортила мне настроения кассирша, взял себе арахиса на развес 400грамм и пошел себе спокойно на экспресс кассу. Пробивает она мне мой арахис и давай втыкать на кулек и на монитор, потом спрашивает, мол они взвешиваются там же где и овощи, на что я ей отвечаю мол да, какие проблемы? Она тупо молча берет уходит из за кассы, минуты через две возвращается. Спрашиваю, в чем проблема, отвечает - ни в чем, мне надо было проверить вес. Вот какого хера они занимаются этой ерундой и какое право она имеет меня задерживать на кассе. Если ей так надо вес проверять, то пусть ставят весы прямо на кассе и проверяют. Благо когда расплатился, ко мне подошел охранник и за девушку попросил прощения, мол работа у нее такая...
Ну так емнип, экспресс каса недалеко от овощного?
Прям пожар случился?
Барышня проявила бдительность, может у них внутренний устав, проверять каждого 18 покупателя, а ты оказался счастливчиком.
А я нажалуюсь на Копейку-Говорова.
Знаю, что руководство читает тему.
Сделайте что-нибудь.
Вид овощного отдела ужасает - вы хурму видели? Она гниет на полках.
Аналогичная схема с помидорами и огурцами.
Сморщенный перец нельзя продавать по цене свежего.
Я понимаю, что списание и непродажа остаются на балансе магазина, другого предположения быть не может, т.к. гниль и второсортный товар по полной цене в овощном - обычное дело.
Продавцы отделов - исчезают внезапно и все вместе.
Пару раз ждала у сырной витрины минут по 10.
Яйца перепелиные на одной витрине с пирожными - вы реально молодцы. Фразу "товарное соседство" уже знают даже дети.
Охранник, который лезет в мой пакет с оплаченным товаром - он знает, что так делать нельзя и он вообще-то уже влез в чужую собственность?
Про завтыки с акционными стикерами, их отсутствием или наличием после окончания акций уже говорила.
Взвешивание товара в производственной упаковке, либо в таре магазина - не таруется. Пройдите и проверьте такой товар. Колбаса, сыр, овощи в лотках - все взвешено "по полной".
Нет соответствующих ценников и нужно собрать паззл чтоб понять - что сколько стоит.
А это - тоже обман покупателя.
Ребят, вы в приличном районе работаете, напротив вас - только Таврия с сомнительной чистотой и условиями хранения продуктов.
Виртус закрыли на Сегедской - реально есть шанс сделать из магазина любимый и приличный.
Подтяните стандарты.
Последний раз редактировалось Маруся Климова; 05.01.2017 в 11:41. Причина: добавила еще к списку )
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Стандарты не будут подтянуты, пока не работают контролирующие службы. Пока народ ведет себя как бесправное стадо.
Я думаю, тут промахи менеджмента и жадность собственников играют роль.
В одних магазинах можно наблюдать одних и тех же продавцов и кассиров годами - значит все ок и все устраивает, в других - постоянная текучка.
Ну и да, пока покупатель не будет требовать адекватного обслуживания, то чего напрягаться, если все равно придут и денег оставят.
А, вспомнила.
Что Твария, что Копейка любят взвешивать товар вместе с тарой и заклеивать стикеры производителя.
Заставляю перевешивать.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Да мне плевать на их бдительность и уставы, хотят проверять вес, проверяйте на кассе, и нечего честной народ задерживать не понятно для чего. Тут даже проблема больше была в том, что девушка мне не объяснила и ничего не сказав, ушла не понятно куда, а вдруг она за это время что ходила взвешивать арахис, взяла и высыпала часть из кулька?
Растолкуйте плиз.
Я например когда хурму брала в коробочки, то мне ставили на весы и взвешивали все вместе. А что нужно просить вынимать и взвешивать отдельно хурму?? Честно, я не знала. Думала коробочки тоже денег стоят (пусть даже гривну или две, это ведь не кулёк и хурма не помнётся).
---------- Сообщение добавлено 05.01.2017 в 22:03 ----------
А ещё вопрос возник по поводу "обязаны ли мы показывать чек на выходе охранникам или нет", и должны ли им открывать пакеты с покупками чтоб они заглянули туда.)) Я вобще не понимаю когда прохожу мимо них и держу чек в руке, а он тянется к нему как собака за костью... Я так понимаю они могут проверять только в том случае, если запищит ? Или есть ещё варианты? )
Любовь - морковь ;)
Социальные закладки