Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1067 из 2122 ПерваяПервая ... 67 567 967 1017 1057 1065 1066 1067 1068 1069 1077 1117 1167 1567 2067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,321 по 21,340 из 42434
  1. Вверх #21321
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Расскажите подробней-каким образом? У меня было - другой товар пробили.Дороже.
    Пробили два раза один и тот же товар 47 грн, а на 36 грн пробили товар , который я не брала.
    Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))

2. Вверх #21322
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от Nadgie Посмотреть сообщение
    на 36 грн пробили товар , который я не брала.
    Вот это вообще интересно, как? И куда потом делся этот лишний товар...

3. Вверх #21323
    13 md house Аватар для Don Juan
    Сегодня в Метро на 6 км народу мало, мяса много, колбасы практически нет, на кассах очереди, работают пару штук. Ну вообщем нормально, все что надо было купили.

4. Вверх #21324
    Постоялец форума Аватар для ZWG

По умолчанию Единственная вещь, которая не поддается инфляции - это честь.

эпопею с тортом " Киевский" в супермаркете "Копейка" по Днепропетровской дороге № 86 в течении полдня "разрулил" директор магазина Александр Васильевич-получили от магазина тот торт, который мы хотели иметь.........большое человеческое спасибо администрации!!
    Изображения

5. Вверх #21325
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Так это не вина магазина, не они же торты упаковывают... интересно, как они с поставщиками разбирались ) вскрывали все торты и проверяли содержимое потом?

6. Вверх #21326
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    В этом году решила сама собрать сладкие подарки детям. Накупила разных вкусных конфеток, в том числе купила на оптовом жевательные конфетки "Toffix". Заплатила за упаковку (1 кг) 85 гривен. Сегодня зашла в Копейку, возле Дома мебели, и...прозрела! 1 кг этих конфет - 256 гривен.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

7. Вверх #21327
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ZWG Посмотреть сообщение
    эпопею с тортом " Киевский" в супермаркете "Копейка" по Днепропетровской дороге № 86 в течении полдня "разрулил" директор магазина Александр Васильевич-получили от магазина тот торт, который мы хотели иметь.........большое человеческое спасибо администрации!!
    Ну вообще это два разных поставщика, на первом фото торт вы взяли от поставщика не помню названия, а второй Рошен. У Рошена цена в два раза дороже, ну и качество отменное, а на первом фото торт "типа Киевский", какой торт такой и контроль за продукцией, что вместо одного оказался другой.

8. Вверх #21328
    Постоялец форума Аватар для ZWG

По умолчанию В работе, ориентированной на людей, есть только один ключ к успеху - доверие.

Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    Ну вообще это два разных поставщика, на первом фото торт вы взяли от поставщика не помню названия, а второй Рошен. У Рошена цена в два раза дороже, ну и качество отменное, а на первом фото торт "типа Киевский", какой торт такой и контроль за продукцией, что вместо одного оказался другой.

Ist es mоglich alles zu wissen?

=( возможно ли знать все? ) = .........часто говорила моя бабушка Тереза
    Последний раз редактировалось ZWG; 04.01.2017 в 16:51.

9. Вверх #21329
    User banned
    про торты
    я один здесь черезчур умный?)) достали)..
    предыдущий покупатель поменял крышки- профит
    или они там намертво приклеены?

10. Вверх #21330
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ХИУГ Посмотреть сообщение
    про торты
    И такое может быть.У нас народ сейчас такой.

11. Вверх #21331
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    Вот это вообще интересно, как? И куда потом делся этот лишний товар...
    Кассир пробила на 7 с копейками мне какой-то батончик, но тут же его сняла. Администратор объяснила тем, что кассир устала, очень много покупателей и нажимает случайно не туда....хочется верить....
    Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))

12. Вверх #21332
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от ХИУГ Посмотреть сообщение
    про торты
    Торты в таких коробках перемотаны накрест лентой и в магазине их просто не откроешь, не повредив упаковку. Если ленты не было уже должны быть сомнения в происхождении и качестве того торта.
    Я брала недавно Пражский торт этой фирмы. И да, согласна с постами выше, рошеновские торты таки вкуснее.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

13. Вверх #21333
    User banned
    Зашел вчера в Сильпо на Ген. Петрова. Подпортила мне настроения кассирша, взял себе арахиса на развес 400грамм и пошел себе спокойно на экспресс кассу. Пробивает она мне мой арахис и давай втыкать на кулек и на монитор, потом спрашивает, мол они взвешиваются там же где и овощи, на что я ей отвечаю мол да, какие проблемы? Она тупо молча берет уходит из за кассы, минуты через две возвращается. Спрашиваю, в чем проблема, отвечает - ни в чем, мне надо было проверить вес. Вот какого хера они занимаются этой ерундой и какое право она имеет меня задерживать на кассе. Если ей так надо вес проверять, то пусть ставят весы прямо на кассе и проверяют. Благо когда расплатился, ко мне подошел охранник и за девушку попросил прощения, мол работа у нее такая...

14. Вверх #21334
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Yukito Посмотреть сообщение
    Зашел вчера в Сильпо на Ген. Петрова. Подпортила мне настроения кассирша, взял себе арахиса на развес 400грамм и пошел себе спокойно на экспресс кассу. Пробивает она мне мой арахис и давай втыкать на кулек и на монитор, потом спрашивает, мол они взвешиваются там же где и овощи, на что я ей отвечаю мол да, какие проблемы? Она тупо молча берет уходит из за кассы, минуты через две возвращается. Спрашиваю, в чем проблема, отвечает - ни в чем, мне надо было проверить вес. Вот какого хера они занимаются этой ерундой и какое право она имеет меня задерживать на кассе. Если ей так надо вес проверять, то пусть ставят весы прямо на кассе и проверяют. Благо когда расплатился, ко мне подошел охранник и за девушку попросил прощения, мол работа у нее такая...
    Ну так емнип, экспресс каса недалеко от овощного?
    Прям пожар случился?
    Барышня проявила бдительность, может у них внутренний устав, проверять каждого 18 покупателя, а ты оказался счастливчиком.

А я нажалуюсь на Копейку-Говорова.
    Знаю, что руководство читает тему.
    Сделайте что-нибудь.
    Вид овощного отдела ужасает - вы хурму видели? Она гниет на полках.
    Аналогичная схема с помидорами и огурцами.
    Сморщенный перец нельзя продавать по цене свежего.
    Я понимаю, что списание и непродажа остаются на балансе магазина, другого предположения быть не может, т.к. гниль и второсортный товар по полной цене в овощном - обычное дело.
    Продавцы отделов - исчезают внезапно и все вместе.
    Пару раз ждала у сырной витрины минут по 10.
    Яйца перепелиные на одной витрине с пирожными - вы реально молодцы. Фразу "товарное соседство" уже знают даже дети.

Охранник, который лезет в мой пакет с оплаченным товаром - он знает, что так делать нельзя и он вообще-то уже влез в чужую собственность?
    Про завтыки с акционными стикерами, их отсутствием или наличием после окончания акций уже говорила.

Взвешивание товара в производственной упаковке, либо в таре магазина - не таруется. Пройдите и проверьте такой товар. Колбаса, сыр, овощи в лотках - все взвешено "по полной".
    Нет соответствующих ценников и нужно собрать паззл чтоб понять - что сколько стоит.

А это - тоже обман покупателя.

Ребят, вы в приличном районе работаете, напротив вас - только Таврия с сомнительной чистотой и условиями хранения продуктов.
    Виртус закрыли на Сегедской - реально есть шанс сделать из магазина любимый и приличный.
    Подтяните стандарты.
    Последний раз редактировалось Маруся Климова; 05.01.2017 в 11:41. Причина: добавила еще к списку )
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

15. Вверх #21335
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Стандарты не будут подтянуты, пока не работают контролирующие службы. Пока народ ведет себя как бесправное стадо.

16. Вверх #21336
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Стандарты не будут подтянуты, пока не работают контролирующие службы. Пока народ ведет себя как бесправное стадо.
    Я думаю, тут промахи менеджмента и жадность собственников играют роль.
    В одних магазинах можно наблюдать одних и тех же продавцов и кассиров годами - значит все ок и все устраивает, в других - постоянная текучка.
    Ну и да, пока покупатель не будет требовать адекватного обслуживания, то чего напрягаться, если все равно придут и денег оставят.

А, вспомнила.
    Что Твария, что Копейка любят взвешивать товар вместе с тарой и заклеивать стикеры производителя.
    Заставляю перевешивать.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

17. Вверх #21337
    User banned
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Ну так емнип, экспресс каса недалеко от овощного?
    Прям пожар случился?
    Барышня проявила бдительность, может у них внутренний устав, проверять каждого 18 покупателя, а ты оказался счастливчиком.
    Да мне плевать на их бдительность и уставы, хотят проверять вес, проверяйте на кассе, и нечего честной народ задерживать не понятно для чего. Тут даже проблема больше была в том, что девушка мне не объяснила и ничего не сказав, ушла не понятно куда, а вдруг она за это время что ходила взвешивать арахис, взяла и высыпала часть из кулька?

18. Вверх #21338
    Цитата Сообщение от Yukito Посмотреть сообщение
    Да мне плевать на их бдительность и уставы, хотят проверять вес, проверяйте на кассе, и нечего честной народ задерживать не понятно для чего. Тут даже проблема больше была в том, что девушка мне не объяснила и ничего не сказав, ушла не понятно куда, а вдруг она за это время что ходила взвешивать арахис, взяла и высыпала часть из кулька?
    Не объяснила - ее провтык, согласна.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

19. Вверх #21339
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Так правительство еще больше провело либерализацию производственно-торговой деятельности.
    В конечном итоге торговля будет за что-то отвечать, если кто-то отдаст коньки. А до такого момента и при отсутствии жалоб можно будет смело продавать всякие залипухи.

20. Вверх #21340
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Что Твария, что Копейка любят взвешивать товар вместе с тарой и заклеивать стикеры производителя.
    Заставляю перевешивать.
    Растолкуйте плиз.
    Я например когда хурму брала в коробочки, то мне ставили на весы и взвешивали все вместе. А что нужно просить вынимать и взвешивать отдельно хурму?? Честно, я не знала. Думала коробочки тоже денег стоят (пусть даже гривну или две, это ведь не кулёк и хурма не помнётся).

---------- Сообщение добавлено 05.01.2017 в 22:03 ----------

А ещё вопрос возник по поводу "обязаны ли мы показывать чек на выходе охранникам или нет", и должны ли им открывать пакеты с покупками чтоб они заглянули туда.)) Я вобще не понимаю когда прохожу мимо них и держу чек в руке, а он тянется к нему как собака за костью... Я так понимаю они могут проверять только в том случае, если запищит ? Или есть ещё варианты? )
    Любовь - морковь ;)

Ответить в теме
Страница 1067 из 2122 ПерваяПервая ... 67 567 967 1017 1057 1065 1066 1067 1068 1069 1077 1117 1167 1567 2067 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права