В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
это только одна часть.
Вторая часть в том, что часто отсутствую дома. Так убывши на пол года, по приезду обнаружил не-ай-люли какой долг, оказалось, что пока отсутстовал, все это время нужно было подавать показания любым способом. Но т.к. я был далеко, то единственный способ в итоге оказался личный кабинет - и о чудо, на следующую поездку я вписывал каждый месяц одни и те же цифры и никаких долгов не вылазило.
Никакого заявления писать на приостановление услуги водоснабжение не нужно, нужно просто писать кубы на сайте.
На разбор того случая я потратил пол месяца поездок в абонотдел и кило распечаток
да хай себе чувак тешится
Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk
Кто вносит данные для Водоканала в личный кабинет -ловите момент,программа " летает" ,вышла -зашла через 3 минуты данные за декабрь приняты!
И следить когда поверка счетчика. А то мой сосед пятый год "платит по счетчику" и возмущается почему у него долг и квитанции приходят с красными печатями. Водоканалу просто пофиг что у тебя скоро закончится поверка. Они без предупреждения переводят на норму. Хотя могли бы в кабинете за пару месяцев "напоминалку" сделать. Типа всплывающего окна...
С 1 января вступил в силу Закон "О метрологии и метрологической деятельности". За этим скучным названием кроется много важных требований к проведению измерений, хранению национальных эталонов и т.д.
В Законе четко прописаны принципы отношений между поставщиками и потребителями услуг в контексте измерения объема этих услуг. Если перевести с бюрократического языка статью 17 (Поверка средств измерительной техники или попросту – проверка счетчиков на соответствие требованиям), то окажется, что отныне все работы по обслуживанию счетчиков должны проводиться за счет поставщиков услуг – электроэнергии, тепла, газа, воды. Их же заботой (а отнюдь не жильцов) является и своевременная поверка этих счетчиков. А все связанные с этим расходы включены в тарифы на бытовые услуги и не могут тарифицироваться сверх этой суммы.
я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно
подскажите пожалуйста
Кто сталкивался с такой проблемой
У нас в доме 80 квартир из них 10 квартир без счетчиков, естественно в 70 квартирах установлены счетчики
Мы платим за весь дом каждый месяц ( у нас кооперативный дом), т.е. за всех сразу, за весь дом
Инфоксводоканал посчитал нам все квартиры по норме, несмотря на то что в 70 квартирах стоят счетчики...
т.е. нам просто посчитали за весь дом по норме .. и сказали что ваши проблемы устанавливайте счетчик на дом...по другому расчета не будет
подскажите правомерны ли их действия, т.е. они без предупреждения нас поставили в такие рамки
как нам поступить в данной ситуации
у кого такая же проблема
дайте знать
заранее благодарю
Социальные закладки