Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 553 из 1105 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 1053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,041 по 11,060 из 22090
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #11041
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от santafew Посмотреть сообщение
    А какие цифры показывает Приват 24 ? регистрироваться и пользоваться кабинетом инфокса не является обязательным и учитывая недоработанность программ проще для собственного спокойствия наплевать и забыть их циферки .
    получаю субсидии и если супсидии сожрут непонятные цифры - тогда нет никакого смысла в них(супсидиях)

3. Вверх #11042
    User banned
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    получаю субсидии и если супсидии сожрут непонятные цифры - тогда нет никакого смысла в них(супсидиях)
    Извините , я то не обременён никакими супсидиями и получается напрасно подозревал Вас в мазохистских извращениях с этой частной компанией , ещё раз прошу прощения.

4. Вверх #11043
    Цитата Сообщение от santafew Посмотреть сообщение
    Извините , я то не обременён никакими супсидиями и получается напрасно подозревал Вас в мазохистских извращениях с этой частной компанией , ещё раз прошу прощения.
    это только одна часть.
    Вторая часть в том, что часто отсутствую дома. Так убывши на пол года, по приезду обнаружил не-ай-люли какой долг, оказалось, что пока отсутстовал, все это время нужно было подавать показания любым способом. Но т.к. я был далеко, то единственный способ в итоге оказался личный кабинет - и о чудо, на следующую поездку я вписывал каждый месяц одни и те же цифры и никаких долгов не вылазило.
    Никакого заявления писать на приостановление услуги водоснабжение не нужно, нужно просто писать кубы на сайте.
    На разбор того случая я потратил пол месяца поездок в абонотдел и кило распечаток

5. Вверх #11044
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Напишите об этом на [email protected].
    Лишний раз убедился, что всеми читаемый Одесский форум - это сила, покруче службы 15-35 и почтовых ящиков.....

Уже сегодня с утра ↓

6. Вверх #11045
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Лишний раз убедился, что всеми читаемый Одесский форум - это сила, покруче службы 15-35 и почтовых ящиков.....

Уже сегодня с утра ↓
    совпадение чюююювак, совпадение

7. Вверх #11046
    Не покидает форум
    да хай себе чувак тешится

Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk

8. Вверх #11047
    Частый гость Аватар для анка1955
    Кто вносит данные для Водоканала в личный кабинет -ловите момент,программа " летает" ,вышла -зашла через 3 минуты данные за декабрь приняты!

9. Вверх #11048
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    это только одна часть.
    Вторая часть в том, что часто отсутствую дома. Так убывши на пол года, по приезду обнаружил не-ай-люли какой долг, оказалось, что пока отсутстовал, все это время нужно было подавать показания любым способом. Но т.к. я был далеко, то единственный способ в итоге оказался личный кабинет - и о чудо, на следующую поездку я вписывал каждый месяц одни и те же цифры и никаких долгов не вылазило.
    Никакого заявления писать на приостановление услуги водоснабжение не нужно, нужно просто писать кубы на сайте.
    На разбор того случая я потратил пол месяца поездок в абонотдел и кило распечаток
    Не надо воспринимать их писюльки с долгами так серьезно, просто платить по показаниям счетчика и всё
    Glory to Arstotzka!

10. Вверх #11049
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Не надо воспринимать их писюльки с долгами так серьезно, просто платить по показаниям счетчика и всё
    И следить когда поверка счетчика. А то мой сосед пятый год "платит по счетчику" и возмущается почему у него долг и квитанции приходят с красными печатями. Водоканалу просто пофиг что у тебя скоро закончится поверка. Они без предупреждения переводят на норму. Хотя могли бы в кабинете за пару месяцев "напоминалку" сделать. Типа всплывающего окна...

11. Вверх #11050
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    И следить когда поверка счетчика. А то мой сосед пятый год "платит по счетчику" и возмущается почему у него долг и квитанции приходят с красными печатями. Водоканалу просто пофиг что у тебя скоро закончится поверка. Они без предупреждения переводят на норму. Хотя могли бы в кабинете за пару месяцев "напоминалку" сделать. Типа всплывающего окна...
    а с какого чуда они что то должны с учетом того что счетчики наша собственность, а свою собственность кажется мы контролируем сами
    ну вы помянули лк, а много абонентов туда заходит чтобы это увидеть

12. Вверх #11051
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    а с какого чуда они что то должны с учетом того что счетчики наша собственность, а свою собственность кажется мы контролируем сами

Да сделать это фигня вопрос! Просто нафиг никому не нужно. Легче всего бабло срубить по прописанным.
    Хотя сейчас кабинет нормально работает. Начнут внедрять "покращення" и опять будут грабли с сайтом...

13. Вверх #11052
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение

С 1 января вступил в силу Закон "О метрологии и метрологической деятельности". За этим скучным названием кроется много важных требований к проведению измерений, хранению национальных эталонов и т.д.
    В Законе четко прописаны принципы отношений между поставщиками и потребителями услуг в контексте измерения объема этих услуг. Если перевести с бюрократического языка статью 17 (Поверка средств измерительной техники или попросту – проверка счетчиков на соответствие требованиям), то окажется, что отныне все работы по обслуживанию счетчиков должны проводиться за счет поставщиков услуг – электроэнергии, тепла, газа, воды. Их же заботой (а отнюдь не жильцов) является и своевременная поверка этих счетчиков. А все связанные с этим расходы включены в тарифы на бытовые услуги и не могут тарифицироваться сверх этой суммы.
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

14. Вверх #11053
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    С 1 января вступил в силу Закон "О метрологии и метрологической деятельности". За этим скучным названием кроется много важных требований к проведению измерений, хранению национальных эталонов и т.д.
    В Законе четко прописаны принципы отношений между поставщиками и потребителями услуг в контексте измерения объема этих услуг. Если перевести с бюрократического языка статью 17 (Поверка средств измерительной техники или попросту – проверка счетчиков на соответствие требованиям), то окажется, что отныне все работы по обслуживанию счетчиков должны проводиться за счет поставщиков услуг – электроэнергии, тепла, газа, воды. Их же заботой (а отнюдь не жильцов) является и своевременная поверка этих счетчиков. А все связанные с этим расходы включены в тарифы на бытовые услуги и не могут тарифицироваться сверх этой суммы.
    вылупилась инфа которую мы обсмоктали еще парутройку годиков назад,
    а теперь прочти внимательно то что ты старанно скопипастило

15. Вверх #11054
    Частый гость Аватар для curls8
    подскажите пожалуйста
    Кто сталкивался с такой проблемой
    У нас в доме 80 квартир из них 10 квартир без счетчиков, естественно в 70 квартирах установлены счетчики
    Мы платим за весь дом каждый месяц ( у нас кооперативный дом), т.е. за всех сразу, за весь дом
    Инфоксводоканал посчитал нам все квартиры по норме, несмотря на то что в 70 квартирах стоят счетчики...
    т.е. нам просто посчитали за весь дом по норме .. и сказали что ваши проблемы устанавливайте счетчик на дом...по другому расчета не будет
    подскажите правомерны ли их действия, т.е. они без предупреждения нас поставили в такие рамки
    как нам поступить в данной ситуации
    у кого такая же проблема
    дайте знать
    заранее благодарю

16. Вверх #11055
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от curls8 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста
    для начала официальное обращение от осмд в инфокс (с регистрацией)
    куда отправить ответ - будет видно из ответа

17. Вверх #11056
    User banned
    подскажите пожалуйста
    Кто сталкивался с такой проблемой
    У нас в доме 80 квартир из них 10 квартир без счетчиков, естественно в 70 квартирах установлены счетчики
    Мы платим за весь дом каждый месяц ( у нас кооперативный дом), т.е. за всех сразу, за весь дом
    Инфоксводоканал посчитал нам все квартиры по норме, несмотря на то что в 70 квартирах стоят счетчики...
    т.е. нам просто посчитали за весь дом по норме .. и сказали что ваши проблемы устанавливайте счетчик на дом...по другому расчета не будет
    подскажите правомерны ли их действия, т.е. они без предупреждения нас поставили в такие рамки
    как нам поступить в данной ситуации
    у кого такая же проблема
    дайте знать
    заранее благодарю
    А чем ситуация отличается от горгазовской или рэсовской - учитывая тарифы на воду каждая из 80 кв скинется по 15-20-25 гр и ставите общедомовой . С писаниной выйдет гораздо дороже платить каждый месяц по нормам , проблема решится за неделю и навсегда почти даром .

18. Вверх #11057
    Не покидает форум
    из все что написано это самая важная деталь, и к сожалению она не передана ибо вы сами не поняли ситуацию

19. Вверх #11058
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    для начала официальное обращение от осмд в инфокс (с регистрацией)
    куда отправить ответ - будет видно из ответа
    Уже писали никакого ответа...
    ждемсь
    сегодня идем к филатову на прием, если получиться...неприемнный день

20. Вверх #11059
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Уже писали никакого ответа...
    неответ в течение 30 дней - нарушение Закона
    пишите копию в прокуратуру

21. Вверх #11060
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    неответ в течение 30 дней - нарушение Закона
    пишите копию в прокуратуру
    Спасибо уже пишем

Ответить в теме
Страница 553 из 1105 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 1053 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права