Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 552 из 1105 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 1052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,021 по 11,040 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #11021
    платим за воду,то что банк выдает показания.а потом какие-то перерасчеты вечно приходят((ужас какой-то.у кого тоже так?почему так получается?

3. Вверх #11022
    Частый гость Аватар для Billy_Bons
    На таирова сегодня, ориентировочно с 10 до 20 часов не будет воды.

4. Вверх #11023
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    я месяц назад писала шо у нас вода течет под домом? так вот потому и не будет))) но это не значит, что у нас перестанет течь вода, просто потом еще у кого-то не будет ну или тариф поднимут
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

5. Вверх #11024
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    то что банк выдает показания
    банк выдает вам показания? Он (банк) часто приходит к вам смотреть на прибор учета?

6. Вверх #11025
    User banned
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    по-ходу имеют. Как-то я имел опыт несколько раз отправить показания прошлого месяца в следующем, в числах этак пятых, при этом указывал текущую дату отправки, т.е. пятое число. И потом пол месяца разбирался в телефонном формате, почему у меня цифры совсем не такие какие должны быть.
    Возможно систему подшаманили и она теперь умеет считать с любого числа, но дабы сэкономить себе время и нервы - лучше способа, чем приведен выше я для себя не нашел
    Ничего не понимаю - показатели водомера перед носом , пеню пока не начисляют - каким образом могут увеличиться объёмы ? То что этот фокс хочет получать до 28 - пусть себе хочет, он может играться только с теми у кого нет водомера . Пока не сталкивался с доначислениями из воздуха и плюю на сроки оплаты .

7. Вверх #11026
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    на армейской 4 дня бил ключ из земли.
    однако инчпокс ставил кроты должникам - это выгодней, понятное дело.

8. Вверх #11027
    Цитата Сообщение от santafew Посмотреть сообщение
    Ничего не понимаю - показатели водомера перед носом , пеню пока не начисляют - каким образом могут увеличиться объёмы ? То что этот фокс хочет получать до 28 - пусть себе хочет, он может играться только с теми у кого нет водомера . Пока не сталкивался с доначислениями из воздуха и плюю на сроки оплаты .
    я полмесяца потратил на разборы - мне хватило, теперь по приведенной схеме траблов нет. Но и сам личный кабинет стал месяц-два назад работать шустрее

9. Вверх #11028
    банк выдает вам показания? Он (банк) часто приходит к вам смотреть на прибор учета?
    какой учета? по количеству людей,и обычно 1 человек везде у нас) герц сиситема,если вы о такой слышали)))

10. Вверх #11029
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    какой учета? по количеству людей,и обычно 1 человек везде у нас) герц сиситема,если вы о такой слышали)))
    Герц система - это вонючая прокладка, между ин4п0ксом и потребителем, которая в большинстве своём не может показать правильные данные. Поэтому заглядывать в ГЕРЦ нужно только по СДПТ и вывозу мусора, возможно еще лифт и домофон, но никак не кубы за воду, газ и электро

11. Вверх #11030
    User banned
    я полмесяца потратил на разборы - мне хватило,
    Позвольте полюбопытствовать - а чем они аргументировали разницу в показаниях ? подозревали в краже воды ? О каких кубах можно объясняться больше 3 мин ? Какой то скрытый тариф , скрытая пеня ?

12. Вверх #11031
    Позвольте полюбопытствовать - а чем они аргументировали разницу в показаниях ? подозревали в краже воды ? О каких кубах можно объясняться больше 3 мин ? Какой то скрытый тариф , скрытая пеня ?
    Ничем. Операторы в трубку мычали, бурчали все сваливали на программу и что для корректных начислений нужно подавать показания до 28 числа текущего месяца.
    Операторы не в курсе алгоритма работы программы, но некоторые данные у них отображаются в расширенном формате нежели для обычного пользователя.

13. Вверх #11032
    Не покидает форум
    я полмесяца потратил на разборы - мне хватило, теперь по приведенной схеме траблов нет. Но и сам личный кабинет стал месяц-два назад работать шустрее
    зачем ?
    они сами все пересчитывают )) согласно показаниям в полученной ими оплате

14. Вверх #11033
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    на армейской 4 дня бил ключ из земли.
    однако инчпокс ставил кроты должникам - это выгодней, понятное дело.
    На Новосельского 2 дня, на третий решили чинить. На сайте Инфокса пишут, ремонтные работы окончатся в 17-00, в 16-59 время меняется на 23-50, за минуту до этого времени уже на 02-00 и потом ещё на пол часа. Как можно что-то планировать с таким соблюдением графиков? Причём это не первый раз.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

15. Вверх #11034
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    зачем ?
    мне нужно было израсходовать пакетное время в мобильном

16. Вверх #11035
    Частый гость Аватар для rusalka33
    Внимание, аварийное отключение воды в жилмассиве «Таирово» 23 декабря!

Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города, руководителей предприятий и организаций, что в связи с необходимостью выполнения внеплановых аварийных работ по устранению течи водовода Ду=600мм по адресу ул. Академика Королева, 20

23 декабря 2016 года с 10:00 до 20:00

17. Вверх #11036
    Військовий експерД
    Учитывая, что ежедневные и многочисленные звонки в Инфокс и в службу 101 ничего не дали, размещу здесь, пусть вся страна смотрит!
    Ул. Екатерининская, 2

Уже 6 (шестой) день с люка, в котором находится пожарный гидрант, бьет ключом вода. Никому вообще нет никакого до этого дела.
    Причем люк расположен очень удобно, вода сразу попадает в ливневку.
    Кто будет оплачивать сверхнормативные потери воды? Жильцы, у которых нет водомеров, или спишут на ЖКС как "полив улиц"?

18. Вверх #11037
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Ул. Екатерининская, 2

Уже 6 (шестой) день с люка, в котором находится пожарный гидрант, бьет ключом вода. Никому вообще нет никакого до этого дела.
    Причем люк расположен очень удобно, вода сразу попадает в ливневку.
    Кто будет оплачивать сверхнормативные потери воды? Жильцы, у которых нет водомеров, или спишут на ЖКС как "полив улиц"?

Напишите об этом на [email protected].

19. Вверх #11038
    User banned
    Ничем. Операторы в трубку мычали, бурчали все сваливали на программу и что для корректных начислений нужно подавать показания до 28 числа текущего месяца.
    Операторы не в курсе алгоритма работы программы, но некоторые данные у них отображаются в расширенном формате нежели для обычного пользователя.
    А как вариант - просто оплачивать кубы по действующему тарифу ? Как ваш водомер имеет отношение к каким то программам -аж никак , но если хочется занять свободное время и запасные нервы , тогда конечно довольно занимательное занятие .

20. Вверх #11039
    А как вариант - просто оплачивать кубы по действующему тарифу ? Как ваш водомер имеет отношение к каким то программам -аж никак , но если хочется занять свободное время и запасные нервы , тогда конечно довольно занимательное занятие .
    Конечно я оплатил по тем кубам, которые у меня были, но цифры в кабинете стали с долгом, поэтому меня начало напрягать это

21. Вверх #11040
    User banned
    Конечно я оплатил по тем кубам, которые у меня были, но цифры в кабинете стали с долгом, поэтому меня начало напрягать это
    А какие цифры показывает Приват 24 ? регистрироваться и пользоваться кабинетом инфокса не является обязательным и учитывая недоработанность программ проще для собственного спокойствия наплевать и забыть их циферки .

Ответить в теме
Страница 552 из 1105 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 1052 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права