Вес текст комментировать не буду - а вот это вранье,которое используют почти все бабки-дедки:
к ней приезжали сами священики с детьми за помощю.
|
Да хожу.
Нет не хожу.
Вес текст комментировать не буду - а вот это вранье,которое используют почти все бабки-дедки:
к ней приезжали сами священики с детьми за помощю.
Как сказать...Я не могла найти слов для мамы и жены парня 28 лет, который лег спать и умер во сне. Мы 2 недели рыдали, слова закончились и я пошла к батюшке..Я не находила нужных слов.И не могла найти утешения. Не могу обьяснить по дргому. К сожалению с чем пришла, с тем ушла. Непонимание, недоумение, злость..Радоваться, ага, сейчас шарики надувать пойдем. Эти эмоции со временем прошли, непонимание осталось.
Недавно не стало его мамы, каждый выбирает свою дорогу. Может, если бы до нее смогли достучаться, было бы по другому. Я не обвиняю церковь, извините за много слов, пишу и плачу...
Если ты любим, то других забот тебе не надо.
Абсурд полнейший. Священник никогда в жизни не привезет своего ребенка к бабке. Подумайте сначала, как такое возможно, а еще. советую сходить послушать проповеди о.Петра из Иверского монастыря. говорит доходчиво, по русски, с примерами из современной жизни про всяких бабок. целителей. знахарей и т.д.
Мама Мальчиков :)
Зачем мне слушать о каких-то там бабках если у меня была прабабушка которая помагала не одной сотне людей.Я ее не рекламирую,к сожалению она умерла.О священнике еще раз скажу если ваши знакомые не ходили ,то не нужно говорить что и другие этого не делают.
Моя прабабушка молитвы шептала,а не привороты,отвороты.
Уронив достоинство, сделайте вид, что оно не ваше.
Во-первых,не говорите того что не знаете.Заговором я назвала молитву которой заговаривают недуг.(посвящать вас естественно не буду в дословные записи)
То что вам помогает другая инстанция,только не "бабка",пускай будет так ,а мне церьковь приносила всего лишь одни разочарования.У меня есть Бог в душе и я в него верю без посредников.
Уронив достоинство, сделайте вид, что оно не ваше.
Девочки, не надо ссориться![]()
Если ты любим, то других забот тебе не надо.
Это был не тот человек, не для вас.Встретить священника, который услышит вас тоже не просто.Сколько было батюшек, не могу сказать, что они презренно холодные типа, или глупые,наоборот, знаю много и каждый чем-то своим отличается положительным, но тот,один, который слышит меня по первым слогам моего первого слова в трубке и уже знает как со мной говорить-он один.Я долго молилась,уже находясь в церкви,чтобы Бог послал мне того, с кем я смогу говрить и он поймет меня и послал.Я долго сопротивлялась, думала.что ерунда, я ошиблась, я оольстилась, но что-то происходит и все становится на свои места и опять он говорит со мной и я понимаю, что он полностью видит меня.Я не знаю, как это происходит,это на интуитивном уровне даже)это бывает потом всегда весело и мы смеемся
).У меня сверный характер и не думаю, что кто-то из тех священников, которых я знаю вытепели бы меня
))А он как глыба, а такое может быть только когда тебя любят по настоящему.Никакое терпение без любви не выдержит руководства..Так и у вас, вы просто не того встретили человека.Бог испытывает так, "не тот, а попытается ли она опять?Ради Меня?"Ведь вы ради Бога хотели остаться человеком и порешать свою проблему цивилизовано, а не как зверюга? Значит и ищите Бога дальше, не отчаивайтесь. На голову нужные люди не падают, почти никогда.Редко кому дается.
я бы сказала, он не успел вас полубить,возможно надо было время.Оно у него было? Он же тоже живой .Он не успел вас понять и понять как с вами говорить, чтобы вам было комфортно.
Последний раз редактировалось Успокоительница; 14.08.2009 в 20:45.
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Cудя по тому что Вы, многоуважаемая, пишите, я могу сделать вывод, что со здравомыслием Вы равно как и с Дьяволом лично здоровались за руку.
Между прочим то что я сказал или как Вам казалось пытался рекомендовать скорее всего нанесет меньший вред здоровью, чем Ваши безответственные рекомендации бежать в храм и лбом пол разбивать.
То что медицина у нас находится в упадочном состоянии- это правда.
Но прежде чем пытаться лечиться у шарлатанов или замаливать болезнь все же нужно попытаться найти помощь у разных специалистов. Как говорится, если вы сходили к одному-двум врачам и ничего не помогло- не нужно говорить что никто в мире кроме Бога не поможет- пойдите к третьему и четвертому.
Вам же не людям хочется помочь, иначе бы не поддерживали идиотских советов, но затянуть в свой кружок по интересам, ибо религиозная одержимость равносильна равнодушию. Вас не интересуют проблемы людей. И если например кто-то последует Вашим советам и вместо того, чтобы искать помощь у профильных специалистов, пойдет сразу в церковь молиться и это в итоге не поможет, но лишь усугубит положение- Вы разведете руками, скажете как обычно что-то про грехи и неисповедимые пути Господни, затем уйдете домой давиться паской и яблочком свяченым забыв о том, что своими советами причинили кому-то зло.
Последний раз редактировалось Fitzwalter; 14.08.2009 в 21:30.
вы до такой степени неправильно поняли сказанное и настолько негативно и агрессивно настроены, что и отвечать вам ничего не хочется(((((((Вы думаете, что я не хожу к врачам со своим ребенком?? Хожу, но прошу у Бога послать на моем пути врачей грамотных, прошу помощи и терпения (если говорить о лечении). Одно - другое не исключает.
Fitzwalter, если я правильно поняла, то те, кто обращается к бабкам (читай выделенное мною слово), либо уже обошли всех врачей и не увидели результата либо даже и не собираются туда ходить, направляясь прямиком на яйцетерапию. Никто ж не отвергает медицину и не заставляет все бросить и уйти с ребенком в монастырь. Испробовать нужно все, что угодно - традиционную медицину, гомеопатию, но только не идти к бабкам. Я знакома с одним онкологом, так он стрелять готов таких вот властелин яиц, говорит, что люди приходят на такой стадии, когда сделать уже ничего невозможно. Спрашивает: "Где ж Вы раньше-то были?". Отвечают, что у бабок, заговорами лечились. Это страшно.
И еще, я заметила вот что. Те, кто действительно верит во все порчи-сглазы, с теми все это и случается. Они вечно находят у себя какие-то булавки, они часто себя плохо чувствуют и все такое.
А как можно доверять здоровье своего ребенка тому, кто занимается приворотами-отворотами? Как прочтешь о всех этих манипуляциях - волосы дыбом становятся...
Теперь еще, только без обид, ок? Вот Вы, Fitzwalter, являетесь любителем замечать грамматические ошибки, а вот в процитированном мною сообщении не хватает нескольких запятых. Что делать будем?
![]()
Пунктуация, в отличии от грамматики, может быть авторской.
Но когда человек целеустремленно удваивает согласные не в том месте совсем, то как бы не грех ему на это и указать. Все же ради его собственного блага.
Как Вы поняли я не сетовал за бабок. Но ходить молиться в храмы и ждать чуда- это так же преступно как ходить к бабкам, при этом не пытаться бороть проблему всеми возможными человеческими усилиями.
Вот, на мой взгляд, вполне адекватное объяснение детских испугов, с которыми малыши попадают в руки бабок.
Fitzwalter, Ваша позиция ясна и, заметьте, Вас тут никто не обзывает, ведь так?
В отличиЕ от грамматики![]()
Последний раз редактировалось Анико; 15.08.2009 в 11:34.
Социальные закладки