Девочки, вопрос по Академии. Сколько человек в группе? Как попасть к хорошему тренеру?
Плавает сын хорошо.
|
Девочки, вопрос по Академии. Сколько человек в группе? Как попасть к хорошему тренеру?
Плавает сын хорошо.
Девочки и мальчики, подскажите, пожалуйста, кто водит деток в Фитнесс Стадиум? Порекомендуйте тренера для годовалого малыша. Буду очень благодарна.
Всем доброго времени суток!
Подскажите плаванье с вменяемым тренером, не очень глубокий бассейн, т.к. плавать толком не умеем, ребенку 6 - искривление позвоночника, рекомендовано плаванье и ЛФК
Район тарова.
Спорт лайфы и пр мега центры - не потянем.
Спасибо!
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
попробуйте узнать в Гидромете
на Вильямса вроде как ДЮСШ есть и там бассейн)
мы ходим с сентября на Вильямса в спортшколу к Татьяне Владимировне. Довольны. Ребенку нравится, прогресс видно.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
спасибо девочки!
про ДЮСШ слышала что там ооочень мало места, и ребенок должен высушиться и переодеться самостоятельно?
2008 2010 2018
спасибо большое!!![]()
2008 2010 2018
Подскажите куда можно пойти на плаванье с ребенком 3 года? Желатель Киевский район. В ДЮСШ на Вильямса берут таких малышей?
Последний раз редактировалось vi44a; 13.01.2017 в 22:51.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Слышала, что в ДЮСША бассейн только во время городской гор воды, а потом просто сухие тренировки... Поэтому, кто настроен плавать круглый год - рассмотрите Гидромет. Там тоже уровень цен приемлемый. Хотя, если Форму брать в сезон скидок, цена кусается намного меньше.
У ребёнка (4 года) слабые сосуды, часто идёт кровь из носа. Невропатолог прописал лфк и бассейн. Посоветуйте, куда можно водить ребёнка на оздоровительное плавание? С меня +
Подскажите, где найти тренера для индивидуальных занятий в Белой акации? Может кто знает такого, желательно в личку, спасибо
Уточните район. Мы на Таирова. Сама искала детский бассейн. Нашла! Очень хороший вариант. Вильямса 79 а. Там бассейн специально для деток. Не глубокий. Вода хлоркой не прёт. Тепло!!! Бассейн отапливается, вода теплая. Мы ходим к тренеру Татьяне. Мы просто в восторге! А ещё и цена очень адекватная. Могу номер телефона сбросить в личку.
Социальные закладки