Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1059 из 2123 ПерваяПервая ... 59 559 959 1009 1049 1057 1058 1059 1060 1061 1069 1109 1159 1559 2059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,161 по 21,180 из 42450
  1. Вверх #21161
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    вот она цитадель зла...
    купили упакованную муку, крупного помола в сильпо (гагрин плаза) и уже пол года не могу избавится от моли ((
    Крупяная моль шубы не ест)))

2. Вверх #21162
    Новичок Аватар для TyPuCT
    "Копейка" Не переезжает. на Филатова "Копейка" будет поболее чем на Балковской.

3. Вверх #21163
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    о, да-да, все магазины надо поделить на "для бедных" и "для богатых", и фейсконтроль на входе))))
    Я вообще не понимаю такого разделения магазинов. По сути магазины делятся на те, которые соблюдают правила торговли и на те, которые не соблюдают, попутно дуря население. Ну и заодно получают кэш от поставщиков за то, что путем переклеивания стикеров "удлиняют" срок реализации.
    Фиг мы в какую Европу прийдем, если так будет делиться торговля, производство, да те же школы.

Я хочу дождаться того момента, когда увижу как с премиум-Сильпо продукты с подошедшим сроком реализации вывозят. Естественно не как возврат или на свалку, а другие обычные магазины, где благополучно его сбагрят бабушкам.

Да, кстати. Шароны в премиум-Сильпо, те которые по 29,65, как и везде в Сильпо, довольно гнилые на вид.

4. Вверх #21164
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    это ВЫ о чем?
    Цитата Сообщение от TyPuCT Посмотреть сообщение
    "Копейка" Не переезжает. на Филатова "Копейка" будет поболее чем на Балковской.

5. Вверх #21165
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Значить дефелируя по супермаркету я могу мантию на прятать у ридикюль.

Сёдня в Ашане продавались мандаринки клементинки по 27 гривасей,вкусненькие.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

6. Вверх #21166
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю такого разделения магазинов. По сути магазины делятся на те, которые соблюдают правила торговли и на те, которые не соблюдают, попутно дуря население. Ну и заодно получают кэш от поставщиков за то, что путем переклеивания стикеров "удлиняют" срок реализации.
    Фиг мы в какую Европу прийдем, если так будет делиться торговля, производство, да те же школы.

Я хочу дождаться того момента, когда увижу как с премиум-Сильпо продукты с подошедшим сроком реализации вывозят. Естественно не как возврат или на свалку, а другие обычные магазины, где благополучно его сбагрят бабушкам.

Да, кстати. Шароны в премиум-Сильпо, те которые по 29,65, как и везде в Сильпо, довольно гнилые на вид.
    В Одессе пока нет премиум Сильпо.
    Судя по постам, вы к Сильпопам неровно дышите. ))))
    А вот из Космоса да, сыр и колбаску перевозят в Тварии. Обрезают плесень и вперед. Даже без акции.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

7. Вверх #21167
    Профи тролль

По умолчанию Одесские супермаркеты - II

Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    Интересует ваше мнение.

Это только меня коробит, когда читаешь такой постер от "богов маркетинга" Фоззи, - "Дешево убедитесь" Т.е. колбаса за 100 грн это дешево?

При тотальном обнищании в стране, такие слоганы как по мне это кощунство или я не правильно перевожу???

Может корректней было бы написать, "Дешевле убедитесь" ?

Вложение 11734991
    Это сырокопченая колбаса - так сказать элитка среди колбас, разберитесь в вопросе, сырокопченка стоит в 2-3 раза дороже нормальная, и у меня большой вопрос как она может быть первого сорта, а не высшего...

---------- Сообщение добавлено 14.12.2016 в 14:58 ----------

Вы не много не о том!!! Я вижу этих бабушек, которые идут в Фоззи, уже зная когда выставят продукцию со стикером "-50%" И я слышал разговор двух таких бабуль, одна из которых успела взять уцененный товар, а вторая нет. Так та, что успела, поделилась теми сосисками с подружкой...

Если не привязываться к тому что она сырокопченая, что она первого сорта, сам слоган, что колбаса за 100 грн это дешево! Это свинство, когда минималка в стране 1600 грн, и вы думаете, у нас мало таких людей, которые пытаются выживать на такие деньги?

Если уж хотите что-то написать, напишите - "дешевле"! но опять таки мое мнение...
    Сосиски по 40грн никто не отменял
    Последний раз редактировалось Primus86; 14.12.2016 в 13:59.

8. Вверх #21168
    Мамина шлемочка
    Подскажите кто видел в продаже пиво Корона в картонной коробке (кроме Таврии)!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

9. Вверх #21169
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Это сырокопченая колбаса - так сказать элитка среди колбас, разберитесь в вопросе, сырокопченка стоит в 2-3 раза дороже нормальная, и у меня большой вопрос как она может быть первого сорта, а не высшего...
    да по барабану, какого она сорта.

мне сегодня на горячей линии заявили (вчера звонил, сегодня перезванивали): "Что колбаса была дешевле, чем везде, мы проверяли." - Ну так и пишите: "Дешевле. Убедитесь!" или "Дешевле, чем везде!" а не по дебильному: "Дешево. Убедитесь!"
    За Мир!

10. Вверх #21170
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    В Одессе пока нет премиум Сильпо.
    Судя по постам, вы к Сильпопам неровно дышите. ))))
    А вот из Космоса да, сыр и колбаску перевозят в Тварии. Обрезают плесень и вперед. Даже без акции.
    Причем здесь сильпо? Я неровно дышу ко всем суперам, т.к. дурят покупателей во всех сетях, в каждой по-своему.

11. Вверх #21171
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Кстати пообщался только что со знакомой из Испании, ради интереса спросил про молоко по 900-920 грамм или растительное масла по 870 грамм. Очень удивилась, сказала что такой глупости в глаза у себя не видела и не слышала, типа это ваша местная фишка. Погуглил ради интереса, на россии такая же история. Интересно, всё СНГ этим страдает и как с этим в общем, в Европе? Как по мне, это очень неудобно, кефир по 400-450 грамм, молоко по 900-920 и прочие приколы. Может петицию кто создаст, чтоб вернули 0.5-1 кг/литр, а то бывает реально надо пол литра кефира или бери 900 грамм в той же Таврии на Новосельского или топай за Лавитой на Новый. А если литр, то что в той Таврии брать? Проблема конечно не суперов, но если у них нет выбора, то...
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

12. Вверх #21172
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Очень удивилась, сказала что такой глупости в глаза у себя не видела и не слышала, типа это ваша местная фишка. Погуглил ради интереса, на россии такая же история.
    Так это ж наша фишка, многие до сих пор думают, что покупают 0,5 л или 1 л.

13. Вверх #21173
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    да по барабану, какого она сорта.

мне сегодня на горячей линии заявили (вчера звонил, сегодня перезванивали): "Что колбаса была дешевле, чем везде, мы проверяли." - Ну так и пишите: "Дешевле. Убедитесь!" или "Дешевле, чем везде!" а не по дебильному: "Дешево. Убедитесь!"
    И вы ради этого зворнили аж на горячую линию? Вот это у вас свободного времени много..
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

14. Вверх #21174
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Подскажите кто видел в продаже пиво Корона в картонной коробке (кроме Таврии)!
    В Сильпо было, сейчас на него еще и акция 19.99

15. Вверх #21175
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    шубы нет, а все орехи, чай, и разные виды муки и сухофруктов пришлось выбросить

16. Вверх #21176
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    В Сильпо было, сейчас на него еще и акция 19.99
    В Сильпо видел, но не видел в картонных блоках!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

17. Вверх #21177
    Частый гость Аватар для Lucky2008
    Кстати пообщался только что со знакомой из Испании, ради интереса спросил про молоко по 900-920 грамм или растительное масла по 870 грамм. Очень удивилась, сказала что такой глупости в глаза у себя не видела и не слышала, типа это ваша местная фишка. Погуглил ради интереса, на россии такая же история. Интересно, всё СНГ этим страдает и как с этим в общем, в Европе? Как по мне, это очень неудобно, кефир по 400-450 грамм, молоко по 900-920 и прочие приколы. Может петицию кто создаст, чтоб вернули 0.5-1 кг/литр, а то бывает реально надо пол литра кефира или бери 900 грамм в той же Таврии на Новосельского или топай за Лавитой на Новый. А если литр, то что в той Таврии брать? Проблема конечно не суперов, но если у них нет выбора, то...
    это называется "скрытое подорожание". Чтобы не повышать цену на продукт, меняют фасовку. Т.е. раньше вы за литр платили 15 грн, теперь те же деньги, но за 0,9 литра. И так далее.
    С крупами такая же ситуация.

18. Вверх #21178
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    В Сильпо видел, но не видел в картонных блоках!
    В ашане есть,но за цену не скажу.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

19. Вверх #21179
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    шубы нет, а все орехи, чай, и разные виды муки и сухофруктов пришлось выбросить
    Не знаю как в чае, а в остальных, перечисленных Вами продуктах, моль прекрасно заводится и без переселения из круп. Весной начала появляться моль - красивенькая такая, жирненькая, с пятнистыми крылышками. Все продукты пересмотрела -найти источник не могу. А каждый день появляется одна особь. Наткнулась на остатки осенних грецких орехов (в скорлупе). А там полно ореховой трухи! И с яблочной сушеней так же было. (Орехи собирали сами. Сушеню сушили тоже.)
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

20. Вверх #21180
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    Так это же 2 lbs)) целый континент так живет ))))

Ответить в теме
Страница 1059 из 2123 ПерваяПервая ... 59 559 959 1009 1049 1057 1058 1059 1060 1061 1069 1109 1159 1559 2059 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права