Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1058 из 2123 ПерваяПервая ... 58 558 958 1008 1048 1056 1057 1058 1059 1060 1068 1108 1158 1558 2058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,141 по 21,160 из 42450
  1. Вверх #21141
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Если хорошая колбаса, то дешево.

Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    Интересует ваше мнение.

Это только меня коробит, когда читаешь такой постер от "богов маркетинга" Фоззи, - "Дешево убедитесь" Т.е. колбаса за 100 грн это дешево?

При тотальном обнищании в стране, такие слоганы как по мне это кощунство или я не правильно перевожу???

Может корректней было бы написать, "Дешевле убедитесь" ?

Вложение 11734991

2. Вверх #21142
    Скорая помощь форума
    Интересует ваше мнение.

Это только меня коробит, когда читаешь такой постер от "богов маркетинга" Фоззи, - "Дешево убедитесь" Т.е. колбаса за 100 грн это дешево?

При тотальном обнищании в стране, такие слоганы как по мне это кощунство или я не правильно перевожу???

Вложение 11734991
    Ну ты же видишь ее изначальную стоимость). Значит, со скидкой таки дешево, да.) Но смущает, что она 1-го сорта, а не высшего. Я бы такую не купила. Особенно за 180 грн.

3. Вверх #21143
    Живёт на форуме Аватар для Oleana
    В Таврии на Говорова появились тележки для порядка)) . Но народ возмущается ( как обычно по незнанию))) и идет на второй этаж с метал. корзинками. В два часа дня людей с тележками на втором этаже насчитала всего 7 человек, зато с корзинками больше 25. Возмущению людей нет предела - слышится - вот сволочи, уже и за тележки деньги дерут...
    Как по мне, то администрации магазина не мешало бы хоть какое-то объявление повесить над этими тележками или инструкцию, как пользоваться тележками.
    Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!

4. Вверх #21144
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Интересует ваше мнение.

Вложение 11734991
    шутишь, что ли это ж с/к колбаса) дальше даже не вглядывалась)) но чтоб оно там не було, 100грн за кило - это не дешево, это даром, в любом случае
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

5. Вверх #21145
    Посетитель
    С завидной регулярностью наблюдаю в Сильпо маршала Жукова 2 (Сити-центр) бесплатную мясную и протеиновую добавку к развесным крупам.

Первый раз увидел личинок в манке. Нашел какого-то постарше, чем продавец и показал. Сделали большие глаза и что-то начали бегать и колдовать вокруг манки.

Второй раз увидел моль на муке. Указал продавцу, на что тот что-то под нос промычал и пошел прогонять с муки на гречку.

Сегодня снова моль. Указал администратору и спросил, насколько это соответствует требованиям санэпидемстанции. Наплел мне про "подкидышей", про то, как тут все по ночам драят и т.п. В книгу ничего не написал, но следующий раз я за себя не ручаюсь )))

Вот фото за сегодня
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2016.12.12 - Моль в Сильпо &#1.jpg
Просмотров: 69
Размер:	77.8 Кб
ID:	11736385

Интересно, сколько такая уже успела личинок отложить?
    Последний раз редактировалось s_fly; 12.12.2016 в 23:02. Причина: Интересно

6. Вверх #21146
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    в развесном рисе приличный червяк мне попался((( сильпо на пр.М.Жукова,14.

7. Вверх #21147
    Військовий експерД
    Интересует ваше мнение.
    Сырокопченая колбаса в 100 грн., это не то, чтобы дешево, это вызывает подозрение в сути скидки. Но я ее покупал и ел - вкусная

Но на плакате ведь стоит знак препинания - точка. "ДЕШЕВО. УБЕДИТЕСЬ" Всё нормально.
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Новый прикол от АТБ.
    На месте Спортмастера на Екатерининской будет АТБ. Они не придумали ничего лучшего, как вбить маеталлические крепления для своих бордов в колонны.
    Выглядит трешево. Как и кто им давал на такое разрешение - неясно.
    А в чем проблема? Дом не памятник, климовский новострой, с усадкой и массой трещин, кажется ОСМД, сами себе хозяева.

8. Вверх #21148
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Интересует ваше мнение
    По-моему,после слова "дёшево" нужно ставить не точку,а восклицательный знак!Речь идёт о с\к колбасе,которая как и с\в колбаса никогда не были дешёвыми,но в данном случае цену снизили аж со 180 грн. до100 грн\кг.Скорее всего до акции она стоила ~ 120-130 грн.Я иначе не представляю как можно сделать такую скидку.Зная стоимость такой колбасы,так как дома сама её делаю по праздникам,то я бы её не купила по такой цене.Уж лучше вообще быть без колбасы!

9. Вверх #21149
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    шутишь, что ли это ж с/к колбаса) дальше даже не вглядывалась)) но чтоб оно там не було, 100грн за кило - это не дешево, это даром, в любом случае
    с/к - не самый лучший вариант колбасы..... лучше бы с/в была бы за такую цену))

под лозунгом: Да здравствует альтруизм))
    Последний раз редактировалось автофанат; 13.12.2016 в 09:57.
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

10. Вверх #21150
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Сырокопченая колбаса в 100 грн., это не то, чтобы дешево, это вызывает подозрение в сути скидки. Но я ее покупал и ел - вкусная

А в чем проблема? Дом не памятник, климовский новострой, с усадкой и массой трещин, кажется ОСМД, сами себе хозяева.
    Всего лишь в убогости происходящего.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

11. Вверх #21151
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Таврия на Скворцова не перестает "удивлять". Синяя капуста, с виду норма, дома при более тщательном рассмотрении - мрак. Какие-то наросты внутри или остатки жизнедеятельности кого-то, не знаю что это, но выглядит ужасно. Сегодня обязательно вернусь с этой капустой в магазин. Мне интересно, у них хот какой-то контроль качества продаваемой продукции есть?

12. Вверх #21152
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Вы не много не о том!!! Я вижу этих бабушек, которые идут в Фоззи, уже зная когда выставят продукцию со стикером "-50%" И я слышал разговор двух таких бабуль, одна из которых успела взять уцененный товар, а вторая нет. Так та, что успела, поделилась теми сосисками с подружкой...

Если не привязываться к тому что она сырокопченая, что она первого сорта, сам слоган, что колбаса за 100 грн это дешево! Это свинство, когда минималка в стране 1600 грн, и вы думаете, у нас мало таких людей, которые пытаются выживать на такие деньги?

Если уж хотите что-то написать, напишите - "дешевле"! но опять таки мое мнение...
    За Мир!

13. Вверх #21153
    Супер-модератор
    Вы не много не о том!!! Я вижу этих бабушек, которые идут в Фоззи, уже зная когда выставят продукцию со стикером "-50%" И я слышал разговор двух таких бабуль, одна из которых успела взять уцененный товар, а вторая нет. Так та, что успела, поделилась теми сосисками с подружкой...

Если не привязываться к тому что она сырокопченая, что она первого сорта, сам слоган, что колбаса за 100 грн это дешево! Это свинство, когда минималка в стране 1600 грн, и вы думаете, у нас мало таких людей, которые пытаются выживать на такие деньги?

Если уж хотите что-то написать, напишите - "дешевле"! но опять таки мое мнение...
    а ты вообще бог знает о чем такую, прости, ерунду пишешь...)) "не привязываться")))

100грн за кило сырокопченой колбасы - это дешево, вне зависимости от того что не всем доступна и эта цена.

если красную икру лемберг будут продавать по 700грн за кило - это тоже будет дешево, и этого никак не изменит то что минималка 1600, и вообще мы бедно живем.

есть объективные вещи, и лирические причитания факты не перешибут)
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

14. Вверх #21154
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

если красную икру лемберг будут продавать по 700грн за кило - это тоже будет дешево.
    у каждого разный уровень дохода, относительного которого он и считает, что для него дешево. Кому-то и прошутто 250 грн за кг, дешево. Но такие рекламы надо вывешивать в Le Silpo, на худой конец Садах Победы или в Гагарине, а не в маркете на средние слои население, но опять таки - по моему мнение...
    За Мир!

15. Вверх #21155
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Сходила в Фоззи посмотреть почем же злосчастная колбаса без скидки. Оптовая цена 172. Розничную не запомнила, скорее всего таки 180.
    особо обнищавшие слои населения на такую колбасу не смотрят, а для тех кто обычно покупает таки дешево.
    А человеколюбие и сострадание категория не для маркетологов)) Они в основном знают целевую публику и рекламу готовят под них.

В Ле Сильпо дешево со скидкой будут омары, крабы , хамоны и пр., то что при скидке как дешево сможет оценить целевая аудитория

у каждого разный уровень дохода, относительного которого он и считает, что для него дешево. Кому-то и прошутто 250 грн за кг, дешево. Но такие рекламы надо вывешивать в Le Silpo, на худой конец Садах Победы или в Гагарине, а не в маркете на средние слои население, но опять таки - по моему мнение...

16. Вверх #21156
    Супер-модератор
    о, да-да, все магазины надо поделить на "для бедных" и "для богатых", и фейсконтроль на входе))))
    и там где "для бедных" убрать все продукты не первой необходимости, ну чтоб не оскорблять, ага...
    ты действительно не понимаешь что на ровном месте пытаешься тут классовую ненависть разжечь?)))

мой уровень дохода тоже не позволяет даже ту несчастную колбасу с/к каждый день есть) не понимаю только почему меня должна расстраивать на ней надпись "дешево"))
    "это не цены дорогие, это деньги дешевые"(с))
    свои претензии можешь сразу правительству адресовать, магазин тут причем)

короче, делать тебе просто нечего)

теперь задумалась.. может это ты так ловко рекламу колбасы тут протянул, а мы не поняли)))

17. Вверх #21157
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Мне очень жаль стариков, живущих на минимальную пенсию, но к сожалению, их проблема не решится, если рекламные вывести формулировать политкорректнее...

18. Вверх #21158
    User banned
    Вот вы все чего тупите??? Не ходите в супермаркеты, не смотрите рекламу, не ешьте. Есть предложение, есть спрос.

19. Вверх #21159
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

теперь задумалась.. может это ты так ловко рекламу колбасы тут протянул, а мы не поняли)))
    ша! акция уже закончилась неделю назад
    За Мир!

20. Вверх #21160
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от s_fly Посмотреть сообщение
    С завидной регулярностью наблюдаю в Сильпо маршала Жукова 2 (Сити-центр) бесплатную мясную и протеиновую добавку к развесным крупам.

Первый раз увидел личинок в манке. Нашел какого-то постарше, чем продавец и показал. Сделали большие глаза и что-то начали бегать и колдовать вокруг манки.

Второй раз увидел моль на муке. Указал продавцу, на что тот что-то под нос промычал и пошел прогонять с муки на гречку.

Сегодня снова моль. Указал администратору и спросил, насколько это соответствует требованиям санэпидемстанции. Наплел мне про "подкидышей", про то, как тут все по ночам драят и т.п. В книгу ничего не написал, но следующий раз я за себя не ручаюсь )))

Вот фото за сегодня
    Вложение 11736385

Интересно, сколько такая уже успела личинок отложить?
    вот она цитадель зла...
    купили упакованную муку, крупного помола в сильпо (гагрин плаза) и уже пол года не могу избавится от моли ((

Ответить в теме
Страница 1058 из 2123 ПерваяПервая ... 58 558 958 1008 1048 1056 1057 1058 1059 1060 1068 1108 1158 1558 2058 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права