|
Мне кажется, что ты себя уговоришь.
И если целый год была хорошей девочкой, то получишь от этого выбора только удовольствие. А если не совсем, то еще и немножко веселья.
---------- Сообщение добавлено 13.12.2016 в 12:36 ----------
Да ладно на себя наговаривать. Терпеть такого бандита и при этом не любить? Пусть даже где-то очень глубоко? Так не бывает.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
ну и лисапеды у вас))) ржунимагу
all what you want you get it !
Приветы. Так-с, ну баба яга против. буду в меньшинстве. Сколько лет ребенку?
Купила я котика 16 лет назад дочери, угадайте чей кот стал? Малой было 3 года и тоже думала, что животное надо дома.
Оказалось что надо только мне. В 5 утра будит пожрать только меня, спит в моем шкафу и убираю лоток тоже Я.
Собачка говорите маленькая...
Я не знаю насколько мопс большая или маленькая, но шерсти больше чем у кота.
п.с.на аве мой кот))
А новеньких на пьянку принимаете?)) Джуля подтвердит - я не буйная))
мне мама так говорила в детстве и все равно в доме были кошки ,собаки,птички,хомячки и тд.
и сейчас у меня собачка и кот.крыса была,хомячок ,песчанка,улитки Ахатины.
---------- Сообщение добавлено 13.12.2016 в 12:58 ----------
так а когда заводили кота для 3х летнего ребенка ,вы не понимали,что все на ваших плечах?
вот я уговорила мужа на котика-я смотрю,иногда муж убирает.котик у меня тоже"голубых кровей",как у Зоси-он царь и Бог в доме.
собачку хотела (11 лет просила)-я гуляю по утрам,по вечерам вместе с мужем.
это к чему я-если ребенок хочет животное,то совсем не значит,что будет за ним смотреть.все на мамины плечи.к этому надо быть готовой
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Сейчас пришла товарищ из водоканала с тем чтобы установить магнитную пломбу.Мене отказаться или впустить?
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Соседка с воплями уже пишет отказ.Мене присоединиться?
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Ну так пусть приходят и меняют. Теперь это удовольствие они могут позволить себе за свой счет.
А если она пломбу не так поставит, а? Придут проверять, а она того этого... Вот и копеечка на Новый год капнула.
---------- Сообщение добавлено 13.12.2016 в 14:42 ----------
Зима на дворе, как никак!![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Так шо на счет форумовки, когда лучше собираться, в будний день или в выходной?
Я кровожадный, я беспощадный......
Социальные закладки