|
В Таврии на Говорова появились тележки для порядка)) . Но народ возмущается ( как обычно по незнанию))) и идет на второй этаж с метал. корзинками. В два часа дня людей с тележками на втором этаже насчитала всего 7 человек, зато с корзинками больше 25. Возмущению людей нет предела - слышится - вот сволочи, уже и за тележки деньги дерут...
Как по мне, то администрации магазина не мешало бы хоть какое-то объявление повесить над этими тележками или инструкцию, как пользоваться тележками.
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
С завидной регулярностью наблюдаю в Сильпо маршала Жукова 2 (Сити-центр) бесплатную мясную и протеиновую добавку к развесным крупам.
Первый раз увидел личинок в манке. Нашел какого-то постарше, чем продавец и показал. Сделали большие глаза и что-то начали бегать и колдовать вокруг манки.
Второй раз увидел моль на муке. Указал продавцу, на что тот что-то под нос промычал и пошел прогонять с муки на гречку.
Сегодня снова моль. Указал администратору и спросил, насколько это соответствует требованиям санэпидемстанции. Наплел мне про "подкидышей", про то, как тут все по ночам драят и т.п. В книгу ничего не написал, но следующий раз я за себя не ручаюсь )))
Вот фото за сегодня
Интересно, сколько такая уже успела личинок отложить?
Последний раз редактировалось s_fly; 12.12.2016 в 23:02. Причина: Интересно
в развесном рисе приличный червяк мне попался((( сильпо на пр.М.Жукова,14.
Сырокопченая колбаса в 100 грн., это не то, чтобы дешево, это вызывает подозрение в сути скидки. Но я ее покупал и ел - вкусная
Но на плакате ведь стоит знак препинания - точка. "ДЕШЕВО. УБЕДИТЕСЬ" Всё нормально.
А в чем проблема? Дом не памятник, климовский новострой, с усадкой и массой трещин, кажется ОСМД, сами себе хозяева.
По-моему,после слова "дёшево" нужно ставить не точку,а восклицательный знак!Речь идёт о с\к колбасе,которая как и с\в колбаса никогда не были дешёвыми,но в данном случае цену снизили аж со 180 грн. до100 грн\кг.Скорее всего до акции она стоила ~ 120-130 грн.Я иначе не представляю как можно сделать такую скидку.Зная стоимость такой колбасы,так как дома сама её делаю по праздникам,то я бы её не купила по такой цене.Уж лучше вообще быть без колбасы!
Таврия на Скворцова не перестает "удивлять". Синяя капуста, с виду норма, дома при более тщательном рассмотрении - мрак. Какие-то наросты внутри или остатки жизнедеятельности кого-то, не знаю что это, но выглядит ужасно. Сегодня обязательно вернусь с этой капустой в магазин. Мне интересно, у них хот какой-то контроль качества продаваемой продукции есть?
Вы не много не о том!!! Я вижу этих бабушек, которые идут в Фоззи, уже зная когда выставят продукцию со стикером "-50%" И я слышал разговор двух таких бабуль, одна из которых успела взять уцененный товар, а вторая нет. Так та, что успела, поделилась теми сосисками с подружкой...
Если не привязываться к тому что она сырокопченая, что она первого сорта, сам слоган, что колбаса за 100 грн это дешево! Это свинство, когда минималка в стране 1600 грн, и вы думаете, у нас мало таких людей, которые пытаются выживать на такие деньги?
Если уж хотите что-то написать, напишите - "дешевле"! но опять таки мое мнение...
За Мир!
а ты вообще бог знает о чемтакую, прости, ерунду пишешь...)) "не привязываться")))
100грн за кило сырокопченой колбасы - это дешево, вне зависимости от того что не всем доступна и эта цена.
если красную икру лемберг будут продавать по 700грн за кило - это тоже будет дешево, и этого никак не изменит то что минималка 1600, и вообще мы бедно живем.
есть объективные вещи, и лирические причитания факты не перешибут)
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
у каждого разный уровень дохода, относительного которого он и считает, что для него дешево. Кому-то и прошутто 250 грн за кг, дешево. Но такие рекламы надо вывешивать в Le Silpo, на худой конец Садах Победы или в Гагарине, а не в маркете на средние слои население, но опять таки - по моему мнение...
За Мир!
Сходила в Фоззи посмотреть почем же злосчастная колбаса без скидки. Оптовая цена 172. Розничную не запомнила, скорее всего таки 180.
особо обнищавшие слои населения на такую колбасу не смотрят, а для тех кто обычно покупает таки дешево.
А человеколюбие и сострадание категория не для маркетологов)) Они в основном знают целевую публику и рекламу готовят под них.
В Ле Сильпо дешево со скидкой будут омары, крабы , хамоны и пр., то что при скидке как дешево сможет оценить целевая аудитория
о, да-да, все магазины надо поделить на "для бедных" и "для богатых", и фейсконтроль на входе))))
и там где "для бедных" убрать все продукты не первой необходимости, ну чтоб не оскорблять, ага...
ты действительно не понимаешь что на ровном месте пытаешься тут классовую ненависть разжечь?)))
мой уровень дохода тоже не позволяет даже ту несчастную колбасу с/к каждый день есть) не понимаю только почему меня должна расстраивать на ней надпись "дешево"))
"это не цены дорогие, это деньги дешевые"(с))
свои претензии можешь сразу правительству адресовать, магазин тут причем)
короче, делать тебе просто нечего)
теперь задумалась.. может это ты так ловко рекламу колбасы тут протянул, а мы не поняли)))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Вот вы все чего тупите??? Не ходите в супермаркеты, не смотрите рекламу, не ешьте. Есть предложение, есть спрос.
Социальные закладки