Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2511 из 3189 ПерваяПервая ... 1511 2011 2411 2461 2501 2509 2510 2511 2512 2513 2521 2561 2611 3011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,201 по 50,220 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #50201
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от Dikolson Посмотреть сообщение
    Мне кажется я Вам могу точный ответ дать, почему Вас закрыли)
    Когда кажется....
    Закрыли за то, о чем написали в новостях. Пытаться во всем видеть подвох со стороны Анастасии очень неразумно. Наоборот - в данной ситуации, им спасибо сказать надо.
    Me? Sarcastic? Never....

3. Вверх #50202
    Новичок
    Всем привет. Подскажите пожалуйста из чего должен состоять подарок на Анастасии Cozy evening.

4. Вверх #50203
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mariness Mor Посмотреть сообщение
    Тут плакать надо а не смеяться(( А если серьезно то не 50 и 60 уе, прошлый месяц Джамп 1800 Свадьба 1100((( те же анкеты, те же фотосессии... Сами в шоке! На Джампе за последние несколько лет ничего не изменилось практически, те же Джамалы, Хенинги, слабенько но стабильно, а вот Свадьбу не узнать! Раньше в углу страницы всегда был чей то просмотр, они не успевали исчезать, сейчас же 1-2 за час. Там какой то технический прикол полюбому. Или не видят анкеты девушек или до них не доходят сообщения, глушатся чем то.
    На скольких анкетах вы уже этого безногого извращенца Джамала развели?)) Или у вас все клиентки заинтересованы в общении с таким мужчиной как он?)) Советую брать Роб Томпсона в чат на нем в среднем доход от 50 до 100$ только за ОДИН раз чате. Сейчас Свадьбе далеко до таких показателей)

5. Вверх #50204
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Цитата Сообщение от stickman Посмотреть сообщение
    На скольких анкетах вы уже этого безногого извращенца Джамала развели?)) Или у вас все клиентки заинтересованы в общении с таким мужчиной как он?)) Советую брать Роб Томпсона в чат на нем в среднем доход от 50 до 100$ только за ОДИН раз чате. Сейчас Свадьбе далеко до таких показателей)
    Джамал - это тот, который "for the great pleasure - show me your boobs"?))))) Специфика всё же разная немного у Джампа и Анастасии...
    Верь в чудо, а то как лох!

6. Вверх #50205
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Evgenia_71 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Подскажите пожалуйста из чего должен состоять подарок на Анастасии Cozy evening.
    В разделе Rules на топ дейтсе есть вся необходимая информация по этому и всем другим возможным подаркам.

7. Вверх #50206
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    Джамал - это тот, который "for the great pleasure - show me your boobs"?))))) Специфика всё же разная немного у Джампа и Анастасии...
    Это в том смысле, что джамп это как Жасмин по тарифам Анастасии? Где только люди находят таких клиенток, которые не в курсе, что есть сайт, где их бубсы будут стоить дороже, чем на джампе.

8. Вверх #50207
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Когда кажется....
    Закрыли за то, о чем написали в новостях. Пытаться во всем видеть подвох со стороны Анастасии очень неразумно. Наоборот - в данной ситуации, им спасибо сказать надо.
    А где Вы увидели в моих словах, что я буду говорить что виновата Анастасия?
    Ну и второе, откуда такая уверенность что любая программа не собирает о Вас информацию? Мне кажется в наше время пора привыкнуть к тому, что информацию о Вас собирает каждая соц. сеть, каждое Ваше движение есть где-то в Базе, НО пользоваться этой информацией или нет. Это уже другой вопрос

9. Вверх #50208
    Новичок
    Цитата Сообщение от Marine12 Посмотреть сообщение
    Товарищи, есть кто живой, у кого успешно получилось вывести средства с Дукас на евро карту Укрсиб?
    Сегодня успешно зашёл СВИФТ в УкрСиб. Шёл 5 рабочих дней

10. Вверх #50209
    Посетитель
    Ребят мне одному зашла Настя? (на пайонер)

11. Вверх #50210
    Новичок Аватар для Spring Melody
    Цитата Сообщение от Dikolson Посмотреть сообщение
    Ребят мне одному зашла Настя? (на пайонер)
    мне 8 декабря пришла)

12. Вверх #50211
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Spring Melody Посмотреть сообщение
    мне 8 декабря пришла)
    Ого, что-то она второй месяц рано начисления делает.

13. Вверх #50212
    Посетитель
    Вторая волна перевода агенств с пайонера пошла, сегодня нам пришло сообщение о необходимости регистрации в дукаскопи) походу ранние выплаты остающихся на пайонере как-то с этим связаны

14. Вверх #50213
    Новичок Аватар для $SAKURA$
    Сдам в Аренду панели Наташа Клаб TopDates - без штрафов, с профайлами или чистые.
    Продам готовые панели: TopDates , Polovinka, Nataly, Jump4Love,Charmdate, Hanuma , LadaDate, OriginClub, GllobalLadies, Natasha Club, AFFA, FindBride, HeartsinLov eи другие.
    Быстрое переоформление на Ваше имя или по договоренности!
    Консультирую по всем вопросам!
    Все вопросы на почту [email protected]

15. Вверх #50214
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Это в том смысле, что джамп это как Жасмин по тарифам Анастасии? Где только люди находят таких клиенток, которые не в курсе, что есть сайт, где их бубсы будут стоить дороже, чем на джампе.
    Не, это в самом прямом смысле - просто чувак такую хрень под копирку всем пишет. Не увидев желаемое, очень вежливо прощается и сваливает. Для тех кто не хочет показать сиськи - это легчайшие 2 доллара в жизни, для тех, кто показывает - ну тем, видимо "the great pleasure", не знаю))
    Верь в чудо, а то как лох!

16. Вверх #50215
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Цитата Сообщение от days Посмотреть сообщение
    Вторая волна перевода агенств с пайонера пошла, сегодня нам пришло сообщение о необходимости регистрации в дукаскопи) походу ранние выплаты остающихся на пайонере как-то с этим связаны
    Нам тоже пришло письмо. И написали, что за ноябрь уже на пионер не придут. У Вас так же?

17. Вверх #50216
    User banned
    Народ нужна помощь по Dukascopy . Перечитала весь форму по это системе. Настя любит радовать перед новым годом. Вопрос! В Dukascopy есть ли функция перекинуть деньги с дукоса на дукас. И по воду карты приват банка мастеркард евро, точно ли все ок на нее выводится с дукоса?

18. Вверх #50217
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    Нам тоже пришло письмо. И написали, что за ноябрь уже на пионер не придут. У Вас так же?
    да, то же самое. И требование зарегистрироваться/идентифицироваться до 14.12.

19. Вверх #50218
    Посетитель
    И личную встречу тоже пройти нужно?

20. Вверх #50219
    Посетитель
    Цитата Сообщение от E s t h e t i q Посмотреть сообщение
    И личную встречу тоже пройти нужно?
    походу нет. "После заполнения формы регистрации Вы получите 2 электронных письма, в первом из них Вы найдете указания по идентификации. Наиболее быстрый способ прохождения этого шага состоит в том, чтобы загрузить приложение "Dukascopy Connect" на Ваш смартфон для выполнения видео-идентификации и следовать указаниям в письме." . Это в принципе радует

21. Вверх #50220
    Посетитель
    А какой вы город если не секрет?

Ответить в теме
Страница 2511 из 3189 ПерваяПервая ... 1511 2011 2411 2461 2501 2509 2510 2511 2512 2513 2521 2561 2611 3011 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права