|
а мой вообще кушает только лежа))))) максимум в машине можем поесть (и то кое-как, типа перекусить пока домой не доедем), да и машина тонированная. В общественных местах и мне не комфортно, и малышу.
Девочки, как думаете, если плохой анализ крови на ревмопробы, это сказывается на молочке?
:)
Я думаю, что нет. А что с лечением? Ведь это лечить нужно или можно подождать до конца ГВ???
Мне вчера сестра компресс поставила на руки, бо уже капец. Вот сегодня ночью даже малого из кроватки нормально достаю. Но если с руками дальше буде хуже, буду что-то делать всмысле лечения... (((
Я за молоко переживаю, вдруг мой сын кушает плохое молоко??? А с лечением пока не знаю что, завтра пойду в ревмоцентр.
:)
Девочки, дочке 7,5 мес., на ГВ. Проблем нет (тьфу-тьфу-тьфу), хочется чтобы и дальше всё было ОК.
Пару недель назад ввели прикорм, следовательно начала давать водичку пить, пьём не очень, в основном балуемся, но не в этом суть. Вопрос в следующем : поильники с твёрдым носиком, относятся ли к девайсам, наносящим ГВ вред ? Может перейти на поильник с трубочкой ?
Не знаю, но мне кажется, что в вашем возрасте уже трудно разлюбить сисю из-за какого-то поильникаВ 7.5 месяцев ваш ребенок уже твердо знает, что это - самое лучшее
Поэтому уже не важно - поильник с носиком или трубочкой, тем более, что это, скорее игрушка для вашего малыша. Моя красотуля тоже воспринимала все это только, как баловство...Вообще не водохлеб
А когда хочет пить - уже делает это из чашки
![]()
НеТакаяКакВсе Я сразу с обычной чашки начала давать. Кстати мы жидкости начали пить после двух лет, а до этого только сисю ничего не хотела категорически))
поильник для деток это скорей игрушка))) Лучше с ложечки, а потом с чашки.
У меня старшая (сейчас 6,5) поилку нюхала, рассматривала, облизывала.. ну вобщем все что угодно... но пить начала только с ложки... иногда и сейчас может взять ложку и "попить" водички - говорит так вкуснее))))![]()
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
А у нас любимый поильник TommeeTippie или как там он называется. С мягкой трубочкой-непроливайкой. Ну а сейчас уже просто из пачки сок пьет с трубочкой. Это разумеется если где-то не дома.
Девочки, спасибо ! Успокоили.
ГВ в самом начале далось нелегко, поэтому теперь боюсь всего, что может стать помехой, дую на воду, так сказать.
Просто кто-то пару десятков страниц назад писал, что после поильничка, у 9 мес. малыша ( если не ошибаюсь ) испортился захват и маме стало больно кормить.
Из чашки давайте пить и всеМоя из поильника не пьет, а кухню поливает
) Свинюша
А мягкие поильники как и бутылки портят деток. Они потом сисю кусают. Из чашки с гладкими краями,толстостенной, чтобы не разбилась - уж очень они любят кусать чашки.
И не "дуйте на воду", вообще не думайте и не заморачивайтесь - тогда и молоко будет. Основные правила соблюдайте, не ешьте острое, чтобы молоко не испортить, консервы, жаренное и копченое. А так можно есть все В МЕРУ. Пейте много жидкости и кормите по требованию, ну и спите с малышом ночью. Молока будет МОРЕ.
Ventrem nimis replere nocet
Девочки! Я пытаюсь наладить грудное вскармлевние. Сегодня первый день без смеси! Моя малышка вяло сосет. Иногда активно минут 5-7, иногда пару минут. Я ее прикладываю по любому вяку. Но я вот запуталась как грудь менять, так как она может пососать 3 минуты и заснуть, через 15 минут проснуться и опять искать грудь и так час- 1,5 к ряду. Все время давать одну грудь или менять их каждые пол часа?
Социальные закладки