Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 115 из 1315 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 1115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 26285
  1. Вверх #2281
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Я тоже сначала не давала водичку. А однажды пробовала, запорчики как рукой сняло, регулярно раз в день какть стали. Только поить надо с ложечки, а не с бутылки. ИМХО все детки разные, желудки тоже у всех со своими особенностями.

Вот нам тоже водичка помогает...
    правда запоров нет, ттт, но иногда малыш нервничает когда хочет какать, но пару ложечек воды и все готово... может это и не правильно...но не могу смотреть как он мучается и нервничает...
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

2. Вверх #2282
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    девочки ромашка крепит.ею как раз при поносах надо пользоваться.
    ромашка не крепит и не слабит... она нормализует... снимает воспаление...
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

3. Вверх #2283
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    а мой вообще кушает только лежа))))) максимум в машине можем поесть (и то кое-как, типа перекусить пока домой не доедем), да и машина тонированная. В общественных местах и мне не комфортно, и малышу.

4. Вверх #2284
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    ромашка не крепит и не слабит... она нормализует... снимает воспаление...
    У нее все-таки присутствует крепящее действие, умеренное и не у всех проявляется
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

5. Вверх #2285
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    У нее все-таки присутствует крепящее действие, умеренное и не у всех проявляется
    да, на самой упаковке в показаниях написано при диарее - следовательно крепит

6. Вверх #2286
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Девочки, как думаете, если плохой анализ крови на ревмопробы, это сказывается на молочке?
    :)

7. Вверх #2287
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    Девочки, как думаете, если плохой анализ крови на ревмопробы, это сказывается на молочке?
    Я думаю, что нет. А что с лечением? Ведь это лечить нужно или можно подождать до конца ГВ???
    Мне вчера сестра компресс поставила на руки, бо уже капец. Вот сегодня ночью даже малого из кроватки нормально достаю. Но если с руками дальше буде хуже, буду что-то делать всмысле лечения... (((

8. Вверх #2288
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Я за молоко переживаю, вдруг мой сын кушает плохое молоко??? А с лечением пока не знаю что, завтра пойду в ревмоцентр.
    :)

9. Вверх #2289
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    Девочки, дочке 7,5 мес., на ГВ. Проблем нет (тьфу-тьфу-тьфу), хочется чтобы и дальше всё было ОК.
    Пару недель назад ввели прикорм, следовательно начала давать водичку пить, пьём не очень, в основном балуемся, но не в этом суть. Вопрос в следующем : поильники с твёрдым носиком, относятся ли к девайсам, наносящим ГВ вред ? Может перейти на поильник с трубочкой ?

10. Вверх #2290
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от НеТакаяКакВсе Посмотреть сообщение
    Девочки, дочке 7,5 мес., на ГВ. Проблем нет (тьфу-тьфу-тьфу), хочется чтобы и дальше всё было ОК.
    Пару недель назад ввели прикорм, следовательно начала давать водичку пить, пьём не очень, в основном балуемся, но не в этом суть. Вопрос в следующем : поильники с твёрдым носиком, относятся ли к девайсам, наносящим ГВ вред ? Может перейти на поильник с трубочкой ?
    Не знаю, но мне кажется, что в вашем возрасте уже трудно разлюбить сисю из-за какого-то поильника В 7.5 месяцев ваш ребенок уже твердо знает, что это - самое лучшее Поэтому уже не важно - поильник с носиком или трубочкой, тем более, что это, скорее игрушка для вашего малыша. Моя красотуля тоже воспринимала все это только, как баловство...Вообще не водохлеб А когда хочет пить - уже делает это из чашки

11. Вверх #2291
    Постоялец форума Аватар для MaLiNa369
    НеТакаяКакВсе Я сразу с обычной чашки начала давать. Кстати мы жидкости начали пить после двух лет, а до этого только сисю ничего не хотела категорически))

12. Вверх #2292
    Айболит форума
    В 7,5 месяцев ГВ вред уже нанести трудно У нас есть поильник с твердым носиком, с мягким носиком, с плоским носиком (непроливайка) - а пьет все равно из чашки

13. Вверх #2293
    В 7,5 месяцев ГВ вред уже нанести трудно У нас есть поильник с твердым носиком, с мягким носиком, с плоским носиком (непроливайка) - а пьет все равно из чашки
    поильник для деток это скорей игрушка))) Лучше с ложечки, а потом с чашки.
    У меня старшая (сейчас 6,5) поилку нюхала, рассматривала, облизывала.. ну вобщем все что угодно... но пить начала только с ложки... иногда и сейчас может взять ложку и "попить" водички - говорит так вкуснее))))
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

14. Вверх #2294
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    поильник для деток это скорей игрушка))) Лучше с ложечки, а потом с чашки.
    У меня старшая (сейчас 6,5) поилку нюхала, рассматривала, облизывала.. ну вобщем все что угодно... но пить начала только с ложки... иногда и сейчас может взять ложку и "попить" водички - говорит так вкуснее))))
    Мы поильники брали для дороги в машину - выброшенные деньги. Соглашается пить только из маленькой бутылки Малятко со специальной поилкой

15. Вверх #2295
    Мы поильники брали для дороги в машину - выброшенные деньги. Соглашается пить только из маленькой бутылки Малятко со специальной поилкой
    тоже весЧ.
    Я такое даже не покупала - добрые люди дарят....)) нет, чтоб машину ребенку... или акции АО "МММ"...
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

16. Вверх #2296
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    А у нас любимый поильник TommeeTippie или как там он называется. С мягкой трубочкой-непроливайкой. Ну а сейчас уже просто из пачки сок пьет с трубочкой. Это разумеется если где-то не дома.

17. Вверх #2297
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    Девочки, спасибо ! Успокоили.
    ГВ в самом начале далось нелегко, поэтому теперь боюсь всего, что может стать помехой, дую на воду, так сказать.
    Просто кто-то пару десятков страниц назад писал, что после поильничка, у 9 мес. малыша ( если не ошибаюсь ) испортился захват и маме стало больно кормить.

18. Вверх #2298
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Из чашки давайте пить и все Моя из поильника не пьет, а кухню поливает ) Свинюша А мягкие поильники как и бутылки портят деток. Они потом сисю кусают. Из чашки с гладкими краями,толстостенной, чтобы не разбилась - уж очень они любят кусать чашки.
    И не "дуйте на воду", вообще не думайте и не заморачивайтесь - тогда и молоко будет. Основные правила соблюдайте, не ешьте острое, чтобы молоко не испортить, консервы, жаренное и копченое. А так можно есть все В МЕРУ. Пейте много жидкости и кормите по требованию, ну и спите с малышом ночью. Молока будет МОРЕ.
    Ventrem nimis replere nocet

19. Вверх #2299
    Небалуйка Аватар для уйка
    ... Просто кто-то пару десятков страниц назад писал, что после поильничка, у 9 мес. малыша ( если не ошибаюсь ) испортился захват и маме стало больно кормить.
    Собственно, это я писала.. да, так и есть... сейчас нам 1.1 года, пьём из поильника с трубочкой и из бутылочки с водой "Малятко". тоже удобно, кстати, и в дороге, и на прогулке... из чашки все проливаем мгновенно.
    Спорю. По поводу и без ;-)

20. Вверх #2300
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Девочки! Я пытаюсь наладить грудное вскармлевние. Сегодня первый день без смеси! Моя малышка вяло сосет. Иногда активно минут 5-7, иногда пару минут. Я ее прикладываю по любому вяку. Но я вот запуталась как грудь менять, так как она может пососать 3 минуты и заснуть, через 15 минут проснуться и опять искать грудь и так час- 1,5 к ряду. Все время давать одну грудь или менять их каждые пол часа?

Ответить в теме
Страница 115 из 1315 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 1115 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права