если громадське, где выступают очень часто, кстати, представители бпп, и на громадськом есть передача конкретно портникова, АВТОРСКАЯ ПЕРЕДАЧА ПОРТНИКОВА, которого вы регулярно цитируете, то как же так? выходит громадське и портников работают против украины, набрасывают на нее дерьмо?
у вас разрыв шаблона. соберитесь с мыслями, определитесь: вы за украину или за персоналию?
кстати цитата из портникова, вдруг вы читаете такую же избирательную "правду", как и смотрите и это прошло мимо вас:
"Если президент хочет сохранения или усиления полномочий, у него есть для этого все возможности. Но он так и останется президентом одного срока - или даже сокращённого срока. Президентские выборы он не выиграет, а с поражением на выборах завершится и его политическое влияние. Как это бывает, мы знаем о судьбе Виктора Ющенко. Но у Ющенко не было большого бизнеса, а у Порошенко он есть. Поэтому понятна его заинтересованность в политическом самосохранении.
Но сохраниться и переизбраться на второй срок может только глава парламентско-президентской республики. Только президент, который отвечает за свои собственные полномочия, а не старается контролировать все вокруг. Только политик, который становится символом изменений и национальной консолидации. Только человек, который окружён союзниками, а не попутчиками. Только командный игрок, а не политик, который разбирается в ситуации лучше своего случайного окружения.
Не нужно думать, что Петр Порошенко не знает все это лучше меня. Знает, но не воспринимает."
надо вам что-то менять. не хочу поминать всуе методичку, но боюсь дело именно в ней, коварной.
и еще, раз уж так вы подозреваете меня и многих др. в непатриотичной позиции в т.ч. и из-за того, что часто ссылаемся на лещенко, а он же ж по кентам с григоришиным.
так вот, во-первых я уже писала лещенко должен быть наказан, если виноват, также, как и другие и даже строже.
во-вторых, и в указанной ссылке и далее буду давать разоблачительные материалы и по григоришину, дабы вы убедились, что я не персоны здесь отстаиваю.
в доказательство вот вам о григоришине на антикоре:
http://antikor.com.ua/articles/68900...h_grigorishina
Как энергетическая империя Лазаренко оказалась в руках Григоришина
Социальные закладки