на пр.Шевченко, очень нравится, цены на работу очень приятные, запчасти дорогие, мы приезжаем со своими запчастями, делают, хорошо и быстро
|
на пр.Шевченко, очень нравится, цены на работу очень приятные, запчасти дорогие, мы приезжаем со своими запчастями, делают, хорошо и быстро
+1 Проспект Шевченко, нормальное отношение, делают вовремя и хорошо.
Сегодня проходил первое ТО на Види, обошлось 985 грн. и два часа времени, был удивлен, что даже не пытались развести на замену воздушного фильтра и фильтра салона, правда нормо час у них почти 200 грн. и масла посчитали 4 литра явно больше чем надо а в общем ничего так.
ООО "Спецавтотехника Центр"-один из самых "прошенных" автосалонов в городе.
Уважения к клиенту никакого,заходишь в автосалон-ждать кагда к тебе подойдет менеджер можно очень долго.
Меня больше интересует мототехника,а занимается ей данный официальный представитель.Выбор мотоциклов катастрофически мал,цены на 1000,1500 уе выше,чем у киевского Мотосвита откуда они поставляются.На вопрос с чем это связано-никто ответить не может.После ухода их старшего менеджера Стаса,специалиста по мототехнике нет.
ООО "ВиДи Дрим Моторз"-внимательное отношение к клиенту,широкий ассортимент,организация тест-драйва за 10 минут(проверял новый Сивик)
Ждем с ребятами когда Види начнут завозить мотоциклы марки Хонда.
есть такое.ООО "Спецавтотехника Центр"-один из самых "прошенных" автосалонов в городе.
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
ТО и ремонт бампера (после того как "не заметила" столбик) делали на "Види Дрим", хотя машину покупали в "Спецавтотехнике". "Види Дрим" намного больше понравился в плане внимательности и уважения к клиенту.
Я в декабре думал, где бы мне лучше брать Сивку.Почитал отзывы о "спецавтотехнике" и передумал, а тут как раз Види подвернулись, о чем ни разу не жалею.
Все быстро, оперативно, вежливо и доступно...даже номера красивые попались...
Скоро на первое доп. ТО поеду, думаю у них ничего не изменилось.
...and justice for all
да они нормальные ребята
Заходил когда-то в Види-Дрим моторз.
Что сказать, новая, но очень неплохая компания.
Продавцы в адеквате.
Всегда подходтя спрашивают, что подсказать и т.д.
Всегда наличие авто, чтоб ознакомиться с моделью.
Дают тест-драйвы на все модели кроме Легенды по-моему.
Салоном остался доволен, остались хорошие впечатления.
Чего не скажешь об эмералд моторс.
Как ни зайдёшь, продавцы где-то спрятаны во внутренних помещениях.
Постоянно пытаются узнать уровень материального достатка.
На ресепшене дождатся здрасте не реально.
В этом плане види дрим моторз лучше, им +.
Спецавтотехника, чуть хуже.
ПРодавцов мало, так же как и авто внутри салона.
Был там один раз.
Поговорил с продавцом, ответил, на всё, что меня интересовало.
Но моделей там представлено очень мало.
В последнее время очень много времени провожу в салоне ВИДИ, так как наступил страховой случай на большую сумму денег, а видимых дефектов нет… и сломался задний замок ремня безопасности… так к ко мне Алексей (менеджер по кузовному ремонту, и по гарантийным случаям) шел пол часа… к сожалению у них тоже нехватка персонала… очень много в кризис сократили…
Но когда долго сидишь в холе, постоянно спрашивают, кого ждешь, и предлагают помощь… особенно девушка на ресепшене… а и самое главное у них есть зона ВАЙ ФАЙ, поэтому нот берите с собой… я постоянно забываю…
Очень грамотные продавцы, знают и о машинам, и о обстановке с машинами в украине, очень понравилась беседа, про того кто придумал закон о 13% пошлине…
Короче говоря всем доволен… пусть наращивают клиентуру и чтоб все их планы в Одессе сбылись в ближайшее время… очень хочу увидеть новый большой салон в Одессе…
Всем добра!
Заходишь в салон на Екатериненской и понимаешь что люди "устали" продавать Хонду и вообще какой гений придумал в самом центре города делать автосалон где логичнее быть ресторану/пабу??? Места жутко мало, пукнуть негде, не говоря о том что бы нормально посмотреть машину со всех ракурсов, изза колон ни черта не видно толком, на месте япов я бы только по этому закрыл бы тот салон.
В види места поболе будет, обслуживание на порядок лучше и контингент поприятнее плюс кофе на шару, один минус - охранник на выезде полный тормоз, никак не мог в накладной разобраться и выпустить мою машину, менеджера довел до белого каления![]()
Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
"Спецавтотехникацентр" - яркий пример того, что рыба гниет с головы.
Коллектив гнилой.
Когда продавцы работали сами на свой процент, все шевелились.
В это время сама там купила машину.
А потом все настолько расслабились, что создается впечатление, что прямо с порога мы им должны, а они делают великое одолжение.
Зашла.
Толком не увидела.
Развернулась.
Ушла на "Види Дрим".
Хотя СТО вменяемое.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Социальные закладки