Хотелось бы увидеть диск А.Кортнева Нелегенды русского рока
|
Хотелось бы увидеть диск А.Кортнева Нелегенды русского рока
Ребята я вот чего нигде не могу найти один юнит PayCard скольким у.е соответствует??? Извините за ламаразмы.
Зеленюк, Зеленюк Так-То-Воно-Так
doddoindan, теоретически 1=1, 20ю = 112грн ~ $20
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
iMo, сенк
Зеленюк, Зеленюк Так-То-Воно-Так
Где сдесь вообще можно качать музыку!??? :roll:Я в этом новичок, может кто подскажет!??... :lady2:
:ps: и как сделать чтоб у меня появилась хоть одна звёздочка!??Если это всё написано в правилах, то скажите где именно, т.к. там много чего написано и я решила не читать их!!
В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!! =)
Jennifer,сдесь нигде :kos:Где сдесь вообще можно качать музыку!???
можна купить на мклубе
нафлудить в какой-нибудь теме сообщений 30 :gy1:как сделать чтоб у меня появилась хоть одна звёздочка
iMo,
А бесплатно скачать музыку сдесь никак нельзя!??можна купить на мклубе![]()
В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!! =)
Если ты сидишь на Dom@net то тебе доступно онлайн прослушивание (только нужно зарегистрироватся). А так, никак.
Хотелось бы увидеть на Мклабе новый альбом Дмитрия Четвергова "С цветка на цветок". Подробнее о нем здесь - http://www.chetvergov.ru/disk/fromf.htm
Заранее спасибо.
Хотел скачать "Михей и Джуманджи" и "Morcheeba". Удивился, когда их не нашел. Скачал "Ноль" и удивился еще раз паршивому качеству мп3. С тех не качаю..
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Добавте супер группу "Human Waste Project", а то нигде найти не получается!
Вышел на днях новый альбом MOBY - Hotel .Плиз скиньте!!! Заранее спасибо
Выложите плиз альбом 2004 года группы "фактично самі" (или "Fuckтично самі" как кому нравится) под названием "kurva cum back" очень нада!!!!
А еще (если найдется) альбом "Світ такий" группы "Фліт"
выложите плиз
Catharsis, новый альбом "Крылья"
во блин, вроде Одесский проэкт, а нет такого известно одесского dj MAYS . да и в разделе hard techno одна попса .....где Dj Fashist ? где KAZANTIP Z003 ???
из того что попроще - dj Benzina ....DJArseniy_Molotok ....блин половина архива одна попса ..=(
...было оч интерессно Scooter увидеть в разделе хардкор техно ...блин , это даже попсой сложно назвать =(
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
jayd, м-клуп делает упор на рок и иже с ним :yeaaa!:
Я это Давно Заметил.. Хотя Это не правильно, Это Дискриминация Стилей..Сообщение от iMo
я уже забыл когда обновлялся Раздел "Electronica" Не считая Разных попсовых ДенсМешей и тому подобному.. А реальной Электронной музыки. Уже не просим что то конкретное ,ХОТЬ ЧТОТО ПЛИССС.
In_Trance_We_Trust
блин, только заметил, скорость скачивания упала в 3 раза, если раньше среднестатистическую песенку качал максимум 5 секунд, то теперь не меньше 30 секунд ..блин, обидно =(
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Дайте плиз ссылку если, кто знает, де мона бесплатно скачать композиции моей любимой группы Blink 182.
За последний месяц 95 % добавленной музыки Dark-Doom-Death-Heavy-Metal.Как будто других стилей в музыке нет. Ребята , Вы не забывайте что это комерческий проект рассчитанный на оплату скачиваемой музыки, а не любительский сайт тяжелого металла. В конце концов люди покупая ваши карточки хотят за свои деньги получить музыку.Поэтому следите за репертуаром
Капитан знает все, но крысы знают больше
Социальные закладки