Мм, я читала гдето было напсиано что они вполне могут работать..
|
Мм, я читала гдето было напсиано что они вполне могут работать..
работать без сомнения могут. в обычном режиме.
In dubio pro reo
Режим шины памяти от её типа не зависит DDR, DDRII контроллеры поддерживают 2х канальный режим.... 512 и 1024 конечно нехорошо, но от дуальности она увидит меньше пользы чем просто от наращивания объёма памяти. Поэтому исходя из цен и нежелания идти на рынок (а зря, там смогла бы сдать свою 512 и купить с доплатой 2х1024) - лучший для неё вариант - покупка просто 1й плашки на 1024 и конечно же не в ТиД. Реальная цена в прайсе
Код:Модуль памяти Hynix DDR 1024MB 400MHz (PC3200) 35 Модуль памяти Hynix DDR 1024MB 400MHz (PC3200) Original 37
а где еще можно купить кроме как на радио рынке? есть какието недорогие магазины у нас в городе кроме ТиДаа?
Где у нас можно достать 2-3 листа оргстекла толщиной 1-2 мм размерами как лист А4 каждый?
Ruslik
на староконном есть лоток с оргстеклом/текстолитом/...
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
Mafioso, а где они находятся точнее? Сегодня был там, ничего не нашел (
не то слово, я чуть неупал когда услышал его ценыу него есть, но цены - "мама не горюй"
посоветуйте как правильно опустить частоту озу
это вы не путайте! В двухканалке если разные частоты, будет работать на частоте минимальной планки.
Ну прочитайте, если не знаете, хоть основу организации 2х канальной памяти, а то позаполняете инет всяким, истины потом не найти.
Нате вам, лентяям с wikipedia:
Правила включения двухканального режима
Для включения двухканального режима необходимо выполнить следующие условия:
Одинаковая конфигурация модулей DIMM на каждом канале.
Одинаковая плотность (128 МБ, 256 МБ, и т.п.)
Каналы памяти A и B должны быть идентичны
Должны быть заполнены симметричные разъемы памяти (разъем 0 или разъем 1)
Примечание: Конфигурации, не соответствующие перечисленным выше условиям, будут работать в одноканальном режиме.
Соблюдение перечисленных ниже условий НЕ обязательно:
Один и тот же производитель
Одинаковые спецификации синхронизации
Одинаковая производительность DDR
Примечание: Скорость канала памяти определяется наименее быстрым модулем DIMM, установленном в системе.
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
Я привел основы, сайт взял из изсестных) Есть еще множество других.
Не путайте 2х и 1 сторонюю планку памяти, размер то одинаковый у обоих. Вы выровняли тайминги, т.е сделали синхронизацию. Кстати, 2х и 1 сторонии опастно включать вместе, можно одну их них спалить.. это из опыта.
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
Социальные закладки