Тема: святогор: мерзкий гном-убийца

Ответить в теме
Страница 13 из 21 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 418
  1. Вверх #241
    Не покидает форум
    Ну а что?Сидит этот маразматик за компом,взял ствол игрушечный чтобы сфоткаться(у меня есть М4 автомат,фиг отличишь) и строчит себе коменты,страшилки...
    Посмотрите на него.Жалкое существо с больными глазами,водрузил корону себе на голову чтоб его все боялись...
    и возомнил себя святогором или святославом... какая хрен разница...
    "время не лечит, время учит"

2. Вверх #242
    Большое сердце
    +1

3. Вверх #243
    Большое сердце
    Ловцы не поедут на стоянку, охранники не отдадут собак.

4. Вверх #244
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Ловцы не поедут на стоянку, охранники не отдадут собак.
    если собаки выходят за пределы стоянки, то ловцы обязаны приехать и забрать собак, что значит не отдадут...отдадут, если настоять на этом,но этим нужно заняться и сделать, я на стоянке рядом с своим домом всё решила, главное желание
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

5. Вверх #245
    Большое сердце
    Вы бы удивились, если бы узнали, сколько Ляля с Мишей уговаривали охранников-полубомжей отдать собаку на стер-ю.

6. Вверх #246
    Живёт на форуме

По умолчанию Осторожно - фейки живодеров на зоозащитников

ВНимание, пишу в скорой, так как многие просматривают ее, флудильню, конкретно тему по отравлениям, и могут ошибиться.

Поскольку месть мелкотравчатых двуногих не особенно оригинальна, предупреждаю о том, что они стали выставлять фото зоозащитников и их близких с сообщениями о том, что человек на фото - "живодер и"подельник Святогора". Фото берут из соцсетей. (В частности, фото моего мужа - из фото на форуме). В отличии от фотографий из милиции и проверяемых страниц, настоящих живодеров, (где живодеры хвастаются убийствами животных и репостят жестокие призывы и издевательства над зоозащитниками), страницы людей, не имеющих отношения к ДХ, проверяемы по их содержанию, поэтому по возможности прежде чем репостить в соц-сети, уточните инфу, если она не размещена в зоозащитной группе и не проверена модераторами.
    Бес справедливости - самый страшный.

7. Вверх #247
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Вы бы удивились, если бы узнали, сколько Ляля с Мишей уговаривали охранников-полубомжей отдать собаку на стер-ю.
    бомжи и охранники это разные вещи всё таки
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

8. Вверх #248
    Большое сердце
    В нашем случае - это одно и то же(( Опущу подробности.

9. Вверх #249
    Живёт на форуме
    Дорогие форумчане и сочувствующие!

Осторожно - фейки ДХ на зоозащитников.

Во-первых, предупреждаю о том, что они стали выставлять фото зоозащитников и их близких с сообщениями о том, что человек на фото - "живодер и"подельник Святогора". Фото берут из соцсетей. (В частности, фото моего мужа - из фото на форуме). В отличии от фотографий из милиции и проверяемых страниц, настоящих живодеров, (где живодеры хвастаются убийствами животных и репостят жестокие призывы и издевательства над зоозащитниками), страницы людей, не имеющих отношения к ДХ, проверяемы по их содержанию, поэтому по возможности прежде чем репостить в соц-сети, уточните инфу, если она не размещена в зоозащитной группе и не проверена модераторами.

Во-вторых... ну, не было бы счастья, да несчастье помогло: если до сих пор мой муж категорически не хотел быть в теме и по возмжности препятствовал мне всяким там юридической помощи опекунам, то теперь..

Нет, не ммогу удержаться - хочется отдельно обратиться к ... (ну, даже "дохлыми" их после этого пока не могу назвать, так как даже сердиться не могу) : дорогие наши ДХ, то, что мне не удавалось в течении нескольких лет, вы сделали одним дурацким, бесполезным для вас фейком. Вы позабавили наш патруль, еще больше - праворадикальных ребят, десятником которых является мой родной брат, (стоявший 2-го мая на Греческой под пулями и прошедший до конца), и наконец-то заставили моего мужа прислушаться ко мне!!!!

Дорогие мои, я ж вам не Миша Небабин, которого легко задеть даже такой ерундой. И вы заметили, что последние пару лет я была не так активна, как ДО этого? Это было связано с тем, что мой нынешний муж, который хорошо относится к животным и с пониманием к моему состраданию им, категорически не хотел, чтоб я влезала во что-то более серьезное. КОгда я начинала ему рассказывать про ваши художества на тему "нужно ж что-то делать", в лучшем случае он, формально соглашаясь, говорил, насколько опасны большие собачьи стаи на окраинах города. Но обычно он просто меня обрывал, а когда настаивала - отправлял "делится этим негативом на форуме". Про мое участие в разных акциях и речи не было: по его словам, там есть "зооазов", Химченко - крупная фигура в городе и области юристпруденции, и там крупные люди могут и без меня разобраться". На акцию в пятницу я смылась только потому, что, во-первых, не хрен уродам, призывающим к нарушению законов Украины, с оружием премещаться поо городам и весям страны, а во-вторых, муж не мог меня проконтролировать, так как у него была репетиция. Из-за моего "непослушанния" он со мной почти не разговаривал... - до вчерашнего вечера!!!!

Вчера я показала ему ваш дурацкий фейк. Он сделал мне одолжение и... изумленно глядя в экран, он задал только два вопроса: - "А зачем им это? Что им это дает?!!!"

Пришлось объяснять, что логика агрессивных неадекватов объяснениям не поддается.

И наконец-то, случилось то, чего я не могла добиться за все это время: он выслушивал меня, смотрел фото, документы, издевательства над людьми, удивлялся убийствам смирных собак, и сказал фразу, которую я так ждала. Нет, он не сказал"Извини, я ошибался", он не извиняется, но он поцеловал меня наконец-то впервые за последние два дня и сказал: "Я тебя понимаю". Более того, он начал понимать, насколько нуждаются в помощи наши опекуны, и..

Впрочем, с вас хватит откровений. Я вас могу только искренно поблагодарить за такую неожиданную помощь. Мы с мужем не просто примирились, наконец-то у нас, благодаря, (как ни странно!!!!!), вам, пришло единомыслие в одном из важных для меня вопросов. Да и с братом у них сейчас полный консенсус. (Это я - православная, а брат-то родновер.)

В общем, спасибо за гармонию и за то, что мужское население моей семи задумалось над решением проблемы!
    Бес справедливости - самый страшный.

10. Вверх #250
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    вот одни из живодеров , кто этих людей знает или примерно , где живут - в личку
    Изображения

11. Вверх #251
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    Все.. Испужался. Жаль, что гомо сапиенсы, которые могут бить животное в живот ногой и еще хвастаются этим, размножаются.
    П. С. Меня собаки кусали, и одна, когда мне было 10 лет, даже (о, ужас) разорвала ногу от колена до щиколотки. И ниче, я и собака в порядке. Ибо нехрен было на велике ехать мимо нее. Инстикт сработал. И я это поняла в своем возрасте и маму остановила от агрессии. Все счастливы)) и шрамы исчезли. Всем добра побольше в душЕ . А злобным и ущербным гомо сапиенсам кармы в обратку))) чтоб мало не показалось.

С телефона
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

12. Вверх #252
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от KИНО Посмотреть сообщение
    Опа))Знакомое видео)))Сразу всем говорю,что первоисточник этого видео-РОССИЯ,это точно!Сэр ну вы и хитрец)))Это все происходило в России,поэтому потрудитесь поискать первоисточник)))Плохо подготовились!Садитесь-2.Ваши притянутые сопли здесь никого не утешать,придумайте что-то новое.Это видео я смотрела в двух вариациях,и даже кто выставил его под видом что это происходило в Одессе немного знаю)))Фиговый тролль,так глупо спалиЦЦо))Да и старое оно,как .авно мамонта.Учи уроки.

13. Вверх #253
    Постоялец форума Аватар для Luisa P
    Та бросайте этот флуд!
    Вот их отчеты за сегодня
    http://vredy.site/index.php?showtopic=5253&page=82#

Сегодня рано утром проехали с базы по Объездной к Двум Столбам ( бродит около 4 шт) потом дальше к развязке у 7км и потом - к Ильичёвску. Тутешние поля возле 7-го км просто табунами кишат !!!! Стада по 20-30 голов в полях! Как они там находятся??? Это просто невероятный... рай!!!
    Далее - вернулись по Овидиопольской, небольшая остановка под Ивановским мостом (ещё тот притон!) Немного прогулялись по парку Савицкого (это даже лесопарк какой-то) и уже просто так тихо к ЖД вокзалу. Завернули на Канатную, внезапно обнаружили клиентов! (на фото). Но впереди ждал Дельфинарий. Перекусили в ресторанчике у моря, почитали комменты на планшете и по Французскому бульвару добрались до Аркадии. Там особо искать было нечего и уже темнело.
    К вечеру съездили на Таирова, по приглашению местных смотрящих в небольшое заведение с классным названием на Вильямса 61а . Место-уютное, чужих не пускают, поэтому никто не мешал... После довольно насыщенного дня вечер прошёл довольно тепло, семейно и с караоке. Все гости, оказалось, неплохо поют.

14. Вверх #254
    Скорая помощь форума
    Ох, и нафлудили тут.
    Скажу так - если одна собака из 100 укусила ребенка это не значит, что нужно уничтожить все 100. Если один мужчина из 1000 изнасиловал ребенка - это не значит, что нужно убить всех остальных мужчин. Если один водитель сбил ребенка на переходе - это не значит, что нужно убить всех водителей.
    Агрессивных собак нужно убирать с улиц, но это отнюдь не означает, что каким то ушлепкам дано право ходить и убивать все живое подряд. Те, кто намеренно причиняет страдания животным ( и соответственно людям, которым эти животные дороги) однозначно попадает в категорию садистов и социально-опасных недоумков.
    И очень показательно, что в развитых странах подобные издевательства автоматически причисляют эту особь к категории возможных маньяков. Они не хантеры, как себя величают. Они преступники, генетический брак.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

15. Вверх #255
    Вот их отчеты за сегодня

Сегодня рано утром проехали с базы по Объездной к Двум Столбам ( бродит около 4 шт) потом дальше к развязке у 7км и потом - к Ильичёвску. Тутешние поля возле 7-го км просто табунами кишат !!!! Стада по 20-30 голов в полях! Как они там находятся??? Это просто невероятный... рай!!!
    Далее - вернулись по Овидиопольской, небольшая остановка под Ивановским мостом (ещё тот притон!) Немного прогулялись по парку Савицкого (это даже лесопарк какой-то) и уже просто так тихо к ЖД вокзалу. Завернули на Канатную, внезапно обнаружили клиентов! (на фото). Но впереди ждал Дельфинарий. Перекусили в ресторанчике у моря, почитали комменты на планшете и по Французскому бульвару добрались до Аркадии. Там особо искать было нечего и уже темнело.
    К вечеру съездили на Таирова, по приглашению местных смотрящих в небольшое заведение с классным названием на Вильямса 61а . Место-уютное, чужих не пускают, поэтому никто не мешал... После довольно насыщенного дня вечер прошёл довольно тепло, семейно и с караоке. Все гости, оказалось, неплохо поют.

16. Вверх #256
    Вот их отчеты за сегодня

17. Вверх #257
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Luisa P Посмотреть сообщение
    Та бросайте этот флуд!
    Вот их отчеты за сегодня
    .
    Скажите, а записки умалишенных или педофилов Вы тоже стали бы цитировать на форуме? Этот мусор из той же категории, нафига нормальным людям такое читать?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

18. Вверх #258
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Ох, и нафлудили тут.
    Скажу так - если одна собака из 100 укусила ребенка это не значит, что нужно уничтожить все 100. Если один мужчина из 1000 изнасиловал ребенка - это не значит, что нужно убить всех остальных мужчин. Если один водитель сбил ребенка на переходе - это не значит, что нужно убить всех водителей.
    Агрессивных собак нужно убирать с улиц, но это отнюдь не означает, что каким то ушлепкам дано право ходить и убивать все живое подряд. Те, кто намеренно причиняет страдания животным ( и соответственно людям, которым эти животные дороги) однозначно попадает в категорию садистов и социально-опасных недоумков.
    И очень показательно, что в развитых странах подобные издевательства автоматически причисляют эту особь к категории возможных маньяков. Они не хантеры, как себя величают. Они преступники, генетический брак.
    гениальнее не напишешь ! поддерживаю вас, жаль плюсомет закончился!!!!!

19. Вверх #259
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Luisa P Посмотреть сообщение
    Вот их отчеты за сегодня

Как прелестно... А они - кто? ))))) Свои?
    Я Вас умоляю, может, перестанем этим персонам уделять столько внимания? Им явно много чести в последние дни. Прям звёзды....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #260
    Новичок
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Опа))Знакомое видео)))Сразу всем говорю,что первоисточник этого видео-РОССИЯ,это точно!Сэр ну вы и хитрец)))Это все происходило в России,поэтому потрудитесь поискать первоисточник)))Плохо подготовились!Садитесь-2.Ваши притянутые сопли здесь никого не утешать,придумайте что-то новое.Это видео я смотрела в двух вариациях,и даже кто выставил его под видом что это происходило в Одессе немного знаю)))Фиговый тролль,так глупо спалиЦЦо))Да и старое оно,как .авно мамонта.Учи уроки.
    Может и Россия.Какая разница?Сильно сомневаюсь,что менталитет россииских бродячих собак как-то отличается от нашего.
    Судя по вашим словам в Одессе собаки не разу не нападали на людей и ходят чистые и культурные,бабушкам и детям дорогу помогают переходить.

Ответить в теме
Страница 13 из 21 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права