|
Подскажите пожалуйста, где можно найти ЛФК в бассейне с хорошим внимательным тренером? Ребенку 1 год и 9 месяцев. Мальчик очень активный, безумно любит воду, есть не ярко выраженная проблема с неврологией показания к ЛФК.
21.01.15 - самый любимый мужчина
3.07.18 - дочь красавица, вся в меня 💕
аналогичнокто-то ходит на лечебное плавание туда?
подскажите плиз на какое время там эти занятия и какой тренер хороший?хороший в смысле адекватный и доброжелательный,хамов не переношу
и там сразу платить за месяц или можно первое занятие отдельно оплатить и посмотреть,подходит/не подходит?
Девочки , оказался не нужным абонемент в Шторм , купили в конце октября , ребёнок 2.10 сходил один раз и нам оказалась холодная вода , может надо кому ? Покупала по акции , на пол года . Пишите в личку , всё расскажу . Или093 908 90 33 Надежда
Девочки, пролистала страниц 10 темки, не нашла пока ответ, может кто-то по опыту подскажет. Район Молдаванка-Центр-Фр бульвар, трехлетка, плавать не умеет и даже не пробовали как-то. Хочу отдать на плавание с ЛФК (желательно) и главное, адекватный тренер, опять таки желательно мужчина. Преподов женщин нам хватает, уже перебор )))
Так начинается жизнь
У каждого родителя свои понятия адекватности тренера. Ходили летом в академии в бассейн, тренер мужчина был, претензий у ребенка не было. На Маловского Сергей Валерьевич - школа Воробьевой отличный тренер! У него плавала и я и ребенок. Если бы у меня сейчас стоял выбор шла бы только на Маловского.
:)
На маловского бассейн в Экипаже. Вода и состояние кому как, ремонта современного там нет, но бассейн 50 метров, для плаванья есть все, что необходимо.
:)
Может кто знает, работает ли бассейн в 49 школе(Затонского)?
Лучшее лекарство от всех недугов – соленая вода. Слезы и море.
а если мы пойдем в школу в Динамо а нам рекомендовано леч плаванье наши проблемы решатся?занимаясь обычным плаваньем?может тут есть знающие посоветуйте плиз нам в Динамо удобнее всего добираться(с Молдаванки)
Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, кто знает в Фитнесс Стадиуме какие средства очистки используют? Хорошие или не очень?
Появлялись ли у деток какие-то аллергические реакции или другие побочные реакции (жжение,...)?
Девочки, мы пошли в Спортлайф в Аркадии и пока довольны.
Социальные закладки