Тема: Куда ребёнку пойти на плавание?

Ответить в теме
Страница 155 из 202 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 4035
  1. Вверх #3081
    Частый гость Аватар для каляка-маляка
    Цитата Сообщение от Любовь Воробьева Посмотреть сообщение
    Лечебное плавание в морееходке есть, и бассейн работает давно.
    Так это и есть Экипаж?Я думала в том, корпусе что на Старопортафранковской тоже что-то есть или будет. Попытались по телефону узнать про лечебное плавание, тётка мымрякуватая ничего рассказать не смогла.

2. Вверх #3082
    Частый гость Аватар для Катерюха
    Подскажите пожалуйста, где можно найти ЛФК в бассейне с хорошим внимательным тренером? Ребенку 1 год и 9 месяцев. Мальчик очень активный, безумно любит воду, есть не ярко выраженная проблема с неврологией показания к ЛФК.
    21.01.15 - самый любимый мужчина
    3.07.18 - дочь красавица, вся в меня 💕

3. Вверх #3083
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от каляка-маляка Посмотреть сообщение
    Так это и есть Экипаж?Я думала в том, корпусе что на Старопортафранковской тоже что-то есть или будет. Попытались по телефону узнать про лечебное плавание, тётка мымрякуватая ничего рассказать не смогла.
    аналогичнокто-то ходит на лечебное плавание туда?
    подскажите плиз на какое время там эти занятия и какой тренер хороший?хороший в смысле адекватный и доброжелательный,хамов не переношу
    и там сразу платить за месяц или можно первое занятие отдельно оплатить и посмотреть,подходит/не подходит?

4. Вверх #3084
    Посетитель Аватар для ПРИОРИТЕТ
    Девочки , оказался не нужным абонемент в Шторм , купили в конце октября , ребёнок 2.10 сходил один раз и нам оказалась холодная вода , может надо кому ? Покупала по акции , на пол года . Пишите в личку , всё расскажу . Или093 908 90 33 Надежда

5. Вверх #3085
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    аналогичнокто-то ходит на лечебное плавание туда?
    подскажите плиз на какое время там эти занятия и какой тренер хороший?хороший в смысле адекватный и доброжелательный,хамов не переношу
    и там сразу платить за месяц или можно первое занятие отдельно оплатить и посмотреть,подходит/не подходит?
    Здесь на форуме есть Любовь Воробьева- она работает тренером в этом бассейне

6. Вверх #3086
    Частый гость Аватар для k666n
    Девочки, пролистала страниц 10 темки, не нашла пока ответ, может кто-то по опыту подскажет. Район Молдаванка-Центр-Фр бульвар, трехлетка, плавать не умеет и даже не пробовали как-то. Хочу отдать на плавание с ЛФК (желательно) и главное, адекватный тренер, опять таки желательно мужчина. Преподов женщин нам хватает, уже перебор )))
    Так начинается жизнь

7. Вверх #3087
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    У каждого родителя свои понятия адекватности тренера. Ходили летом в академии в бассейн, тренер мужчина был, претензий у ребенка не было. На Маловского Сергей Валерьевич - школа Воробьевой отличный тренер! У него плавала и я и ребенок. Если бы у меня сейчас стоял выбор шла бы только на Маловского.
    :)

8. Вверх #3088
    Частый гость Аватар для k666n
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    У каждого родителя свои понятия адекватности тренера. Ходили летом в академии в бассейн, тренер мужчина был, претензий у ребенка не было. На Маловского Сергей Валерьевич - школа Воробьевой отличный тренер! У него плавала и я и ребенок. Если бы у меня сейчас стоял выбор шла бы только на Маловского.
    Спасибо, а где на Маловского бассейн? Там сам бассейн в нормальном состоянии, вода как? Извиняюсь за тупые вопросы, но я далека от этой темы. Из того, что успела прочитать, некоторые жаловались на тренеров
    Так начинается жизнь

9. Вверх #3089
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    На маловского бассейн в Экипаже. Вода и состояние кому как, ремонта современного там нет, но бассейн 50 метров, для плаванья есть все, что необходимо.
    :)

10. Вверх #3090
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от k666n Посмотреть сообщение
    Девочки, пролистала страниц 10 темки, не нашла пока ответ, может кто-то по опыту подскажет. Район Молдаванка-Центр-Фр бульвар, трехлетка, плавать не умеет и даже не пробовали как-то. Хочу отдать на плавание с ЛФК (желательно) и главное, адекватный тренер, опять таки желательно мужчина. Преподов женщин нам хватает, уже перебор )))
    Кроме Маковского в Мукачевском переулке Динамо, тренер Швец, очень строгий мужчина.

11. Вверх #3091
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Кроме Маковского в Мукачевском переулке Динамо, тренер Швец, очень строгий мужчина.
    Нормальный, мы ходили

12. Вверх #3092
    Частый гость Аватар для Железная леди
    Может кто знает, работает ли бассейн в 49 школе(Затонского)?
    Лучшее лекарство от всех недугов – соленая вода. Слезы и море.

13. Вверх #3093
    Посетитель Аватар для Блюдка
    в Динамо есть лечебное плаванье?(или как это называется)?

14. Вверх #3094
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Блюдка Посмотреть сообщение
    в Динамо есть лечебное плаванье?(или как это называется)?
    Нет, там школа. Кто занимается долго у Швеца, как дети быстро привыкают к его строгой манере? Перестают боятся? Мой после первого раза наотрез отказался ходить, не знаю пробовать ещё раз или искать другого тренера.

15. Вверх #3095
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    Нет, там школа. Кто занимается долго у Швеца, как дети быстро привыкают к его строгой манере? Перестают боятся? Мой после первого раза наотрез отказался ходить, не знаю пробовать ещё раз или искать другого тренера.
    попробуйте сходить к Курбановой Александре Александровне
    Money begets money

16. Вверх #3096
    Посетитель Аватар для Блюдка
    а если мы пойдем в школу в Динамо а нам рекомендовано леч плаванье наши проблемы решатся?занимаясь обычным плаваньем?может тут есть знающие посоветуйте плиз нам в Динамо удобнее всего добираться(с Молдаванки)

17. Вверх #3097
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Блюдка Посмотреть сообщение
    а если мы пойдем в школу в Динамо а нам рекомендовано леч плаванье наши проблемы решатся?занимаясь обычным плаваньем?может тут есть знающие посоветуйте плиз нам в Динамо удобнее всего добираться(с Молдаванки)
    Так идите в Экипаж, и леч. Плавание там есть.

18. Вверх #3098
    Посетитель Аватар для Reed
    Поддержу совет про Курбанову А.А. Она очень хорошо находит подход к детям. Мы начинали плавать у нее и ребенок ее очень любил, быстро научился плавать, бежал на тренировки. А потом перешли к Швецу и ребенок так и не смог к нему привыкнуть, ходил, но уже без всякого желания.
    Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.

19. Вверх #3099
    Новичок Аватар для Nemizida
    Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, кто знает в Фитнесс Стадиуме какие средства очистки используют? Хорошие или не очень?
    Появлялись ли у деток какие-то аллергические реакции или другие побочные реакции (жжение,...)?

20. Вверх #3100
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    Девочки, мы пошли в Спортлайф в Аркадии и пока довольны.

Ответить в теме
Страница 155 из 202 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права