Тема: Центр Корчака. Наши отзывы.

Ответить в теме
Страница 73 из 96 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 1910
  1. Вверх #1441
    Посетитель Аватар для Иллирия
    Ольга Александровна принимает На сегедской ( примерно 4 фонтана ) там же гдк томатис делает .

2. Вверх #1442
    Новичок
    Добрый день! Очень нужен номер телефона Татьяны (если я не ошибаюсь), которая лошадкам занимается. Спасибо!

3. Вверх #1443
    Частый гость Аватар для Сестрица
    Цитата Сообщение от Penya Посмотреть сообщение
    Добрый день! Очень нужен номер телефона Татьяны (если я не ошибаюсь), которая лошадкам занимается. Спасибо!
    см. репку)))
    Лжа, как ржа. Тлит.

4. Вверх #1444
    Новичок
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сумму благодарности Галиной! Спасибо.

5. Вверх #1445
    Народ, кого не успели предупредить - бассейн не работает до 7 числа)) воду меняют и т.п.))) это хорошо, но скучаем)
    Лжа, как ржа. Тлит.

6. Вверх #1446
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    В связи с отключением электроэнергии филиал на Сахарова завтра не работает.

7. Вверх #1447
    Новичок

Exclamation Садик

Подскажите, а как дет.сад центр работает? У меня ребенок с дцп и зпр, пока что кроме 248 сада не слышала что-бы таких деток брали, а тут муж сказал что слышал такое про корчака, буду очень благодарна за ответ!

8. Вверх #1448
    Цитата Сообщение от Юзенька Посмотреть сообщение
    Подскажите, а как дет.сад центр работает? У меня ребенок с дцп и зпр, пока что кроме 248 сада не слышала что-бы таких деток брали, а тут муж сказал что слышал такое про корчака, буду очень благодарна за ответ!
    там интегрированные группы, очень хорошие!!!
    но их всего 2
    очередь желающих - до Луны(((
    Это - про головной центр, на Черемушках.
    На поселке Котовского - не в курсе
    Лжа, как ржа. Тлит.

9. Вверх #1449
    Частый гость
    На поселке Котовского - не в курсе
    Всё то же самое, надо ждать самое меньшее 2 года, и иметь инвалидность, чтобы было больше шансов попасть в узкие ряды.

10. Вверх #1450
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Добрый вечер. Надо обследовать ребенка.Подскажите с какого бока начать,к кому идти и можно ли это сделать на Сахарова?
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

11. Вверх #1451
    Частый гость
    Обследованиями в Корчака вообще не занимаются, там только терапия для деток уже с диагнозом. Можно получить консультацию, это вам нужно позвонить в их главный центр на Гайдара, они проходят там.
    Лучше начать с невропатолога (в 3-й больнице возле Областной, там неплохие врачи), сделать ЭЭГ, УЗИ с допплером, потом можно проконсультироваться у психиатра (та же Хамза), вывести среднее арифметическое, а занятия начинать уже (частные специалисты, психолог, логопед, дефектолог, и вспомогательные занятия музыкой-ЛФК-иппотерапия-прочее что пропишут в Корчака). В Корчака чтобы попасть, нужно будет сделать выписку из карты (они всё скажут), где невропатолог напишет фразу "рекомендован курс в (аббревиатура)".
    Удачи.

12. Вверх #1452
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, какой пакет документов просят в Корчака для комиссии?? инвалидность есть.
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

13. Вверх #1453
    Частый гость
    Соломия, если первый раз - то копии свидетельств, паспорта одного из родителей, выписка из карточки (полная, с прививочным листом), и с заключением невропатолога с заветной фразой "рекомендовано..." (фразу вам продиктуют по телефону, когда будете записываться, а вы попросите невропатолога вписать). По телефону, при записи, уточните ещё раз полный пакет (например, при повторной записи нужна только выписка и старая-прошлогодняя карточка процедур из Корчака) А если с инвалидностью - можете попробовать и на очередь в садик встать.

14. Вверх #1454
    Посетитель
    Уважаемые родители,нужна ваша помощь!В центре на Гайдара,нам необходимо походить на шапочку(стимуляция речи.)поправьте если не правильно написала,и в бассейн.Вопрос собственно в чём,поделитесь пожалуйста у кого имеются контакты,и с кем на этот счёт там можно договориться.Я имею ввиду без комисии,это реально?.Заранее спасибо ответившим. Может в Одессе есть где еще делают шапочку,буду очень признательна за контакты.И как правильно эта процедура называется?Перелапатила весь интернет,нашла только в Киеве
    Последний раз редактировалось Екатерина))); 06.12.2016 в 17:30.

15. Вверх #1455
    Посетитель Аватар для 360045
    Цитата Сообщение от Екатерина))) Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители,нужна ваша помощь!В центре на Гайдара,нам необходимо походить на шапочку(стимуляция речи.)поправьте если не правильно написала,и в бассейн.Вопрос собственно в чём,поделитесь пожалуйста у кого имеются контакты,и с кем на этот счёт там можно договориться.Я имею ввиду без комисии,это реально?.Заранее спасибо ответившим. Может в Одессе есть где еще делают шапочку,буду очень признательна за контакты.И как правильно эта процедура называется?Перелапатила весь интернет,нашла только в Киеве
    Шапочку делают еще в НИИ курортологи Лермонтовский переулок 6

16. Вверх #1456
    шапочку точно можно без комиссии. Надо прийти на прием к Марии Александровне, но без результатов ЭЭГ они не могут назначить процедуру.
    Лжа, как ржа. Тлит.

17. Вверх #1457
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Екатерина))) Посмотреть сообщение
    Шапочкой часто называют ТКМП - транскраниальную микрополяризацию.Введите в поисковик название.На форуме во многих темах шло обсуждение,информации много.

18. Вверх #1458
    Посетитель
    Цитата Сообщение от genad Посмотреть сообщение
    Шапочкой часто называют ТКМП - транскраниальную микрополяризацию.Введите в поисковик название.На форуме во многих темах шло обсуждение,информации много.
    Спасибо,записалась на прием к Галиной,думаю она всё разъяснит.Отзывы о ней вроде хорошие,спасибо всем ответившим.

19. Вверх #1459
    Новичок Аватар для biara
    Девочки, подскажите кто делала шапочку или Томатис, что эффективнее у деток с ЗПРР. Вообще кто делал шапочку, поделитесь пожалуйста опытом,как проходит процедура?

20. Вверх #1460
    Посетитель Аватар для Ashley_2007
    Цитата Сообщение от biara Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите кто делала шапочку или Томатис, что эффективнее у деток с ЗПРР. Вообще кто делал шапочку, поделитесь пожалуйста опытом,как проходит процедура?
    мы делали шапочку,эффект нам очень понравился,через месяца 2 у нас появилось много новых слов. Процедура длится 20-30 мин, на голову ребенка цепляют проводочки и он сидит играет или смотрит мультики.
    Кирилл 27.01.2011
    Евангелина 22.06.2013

Ответить в теме
Страница 73 из 96 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права