|
Да хожу.
Нет не хожу.
так, если я дома читаю молитву (особенно утреннюю), мои руки становятся очень горячими и я могу снять головную боль маме, это значит от бесов, а не от Бога.
утреннние молитвы-это не заговор, не будильник какой-то силы, это наше прошение к Богу освятить своим присутствием наш день, , благодарение ему за новый день и прошение сохранить нас в нем
Мама Мальчиков :)
нет, ни в коем случае, у самой грехов-не разобрать
просто очень горько видеть, что мамы, наверное от отчаяния тянут детей к бабкамне задумываясь о последствиях.
Дай Бог, хотя бы одна мамочка прочтет и задумается
Мне кажется, что чем больше верить в какие-то там испуги, порчи и в бабок, то есть большая вероятность чем-то таким заболеть. Просто сводите ребенка к врачу, может, у него что то со здоровьем ?
И вобще мне кажется всех этих испугов и всего прочего не существует
наш участковый педиатр мне сам на ушко и шепнул, чтоб сводили к бабке, вот так!
когда сталкиваешься с такой проблемой, тут поверишь во всё.
Чести это этому врачу не делает
Интересно, если бы он "шепнул сам Вам на ушко" скипидаром намазаться Вы бы тоже это сделали?
Дорофея, видела я таких мамашек, которые с утра деток на причастие водят, а в обед избивают прилюдно на игровой площадке, да и еще благим матом на своё чадо орут. Так с кем "сотрудничает" такая мамаша с Богом или бесами???
скипидаром вас в первую очередь надо мазать, бегаете каждое воскресенье в церковь грехи свои отмаливать, а других мамочек жить учите праведно
Анна_анна, откуда такая агрессия? как жаль, что Вы не видите последствий всего происходящего после всех этих бабок![]()
а как насчет поведения праведной мамаши? нет у вас обяъснений.
Я не агрессивна, просто прочитала как вы отвечаете Анджи, человек рассказывает что произошло, а вы судите за визит к "бабке". А кто вы чтоб судить?
Я абсолютно не сужу. я сижу и плачу, что женщины водят своих деток к бесовским сотрудникам. Я никто, чтобы судить, я просто рассказываю, как оно есть, без преукрашений и с личными примерами последствий
всё же объясните вашу точку зрения относительно чудовищного поведения мамы, которая водит детей в церковь, а не к бабке
не судите чьи сотрудники люди, помогающие действительно
Мама сама будет отвечать за свои поступки, равно как и та мама, которая поведет ребенка к "бабке".
я никому ничего не доказываю, просто надеюсь, что хотя бы одна мамочка прочтет мои слова и не понесет ребенка к бабке. Имеющий уши да услышит.
Сколько лет ребенку?
Многие дети плачут до 2 лет ночью.Иногда дольше - неустойчивая психика.
Проверяли ли Вы внутричерепное давление? Не идут ли сейчас зубы? Возможно нервное и физическое переутомление - у детей довольно часто бывает такое.В таком случае травы,гомеопатия помогают,при в/ч давлении тоже.
Вот еще вопрос: Вы верите какой-то бабке(тетке,дедке)? Верите тому,что она поводит руками,побьет яйца и все будет ок с ребенком?
Социальные закладки