|
будем надеятся, что письмо дедушке не дойдет..
активная подрывная деятельность способствует здоровому сну
А с рёвом моторов и грохотом от включённой на полную мощность музыки НОЧЬЮ на скорости за 100 км/час по улицам Одессы ездить можно?
считаю что это правильно ! пора обратить внимание родителей на то чем занимаются их дети ,только польза от этого будет если нормально будет исполняться закон и будет для всех )
вот в Канаде детей до 12 лет нельзя даже дома одних оставлять и нет истерики по поводу нарушения прав
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Правильно, ерунда все это. Пороть надо и неприменно ремнем, да по заднице. Встетил ночью пацанов с запахом спиртного, спустил шпаны с них и как следует всыпал. Смотришь и уважение к старшим появится и желание шляться по ночам по улицам с бутылкой пива или еще с чем исчезнет. Только пороть - битиё определяет сознание!![]()
Последний раз редактировалось Plut; 12.08.2009 в 13:52.
А светлого будущего уже не будет?!
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
А светлого будущего уже не будет?!
возвращаюсь я с друзьями с диско.. пАд градусом... тут ко мне подбегают ибо я шпана?
ИМХО - Коменданский час актуален до 18 летия. после извините все![]()
Льва не интересует мнение овец.
Причем тут это?
На "малолетку" я уже не тяну...
На подпитии бывают все.
А камендантский час - это нарушение елементарных прав человека.
И должен вводится только, когда официально обьявлено Черезвычайное Положение.
права все в ЦП.
Льва не интересует мнение овец.
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Вся прелестьв в том, что исполнятся это постановление не будет, как и многие другие полезные - запрет курения в общественных местах, он на бумаге есть, а курят все, как и курили. Сквернословить нельзя в общественных местах, а чего только вокруг не услышишь.
Не работает у нас исполнительная власть, точнее, работает только тогда, когда можно снять от этой работы чего-нибудь себе в карман.
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
активная подрывная деятельность способствует здоровому сну
Я підтримав би таку ініціативу. Хоча б з тих міркувань, що здоровий сон приносить користь організму... ну тут на форумі вже є тема про Аюрведу.
Особливо позитивно ставлюся, якщо будуть карати власників клубів. Така убога картина на ранок спостерігати об-довбаних малюків які рачки з клуба виповзають. Що потім з них виросте (
Дякую Тобі, Боже ...
Социальные закладки