Тема: Спектакли и театры.

Ответить в теме
Страница 331 из 419 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,620 из 8368
  1. Вверх #6601
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Бал в "Савойе" в музкомедии, кто идет,поделитесь потом впечатлениями, я взяла на ноябрь билеты

2. Вверх #6602
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    Бал в "Савойе" в музкомедии, кто идет,поделитесь потом впечатлениями, я взяла на ноябрь билеты
    И я жду, а то вчера была приглашена на ген.репетицию, но из-за работы не смогла пойти;(
    just smile :-)

3. Вверх #6603
    Не покидает форум Аватар для Yael
    вчера смотрела Флорию Тоску в Оперном - оч.красивый спектакль, чудесная музыка, с удовольствием пойду в ноябре (его обычно так редко дают, а тут удача - два месяца подряд )

4. Вверх #6604
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    Бесподобно! Получила море удовольствия! Яркий,легкий спектакль,без новомодных причуд! Хорошо поставлен,декорации,музыка,в общем все хорошо!
    Блистали наши любимые Оганезова,Ковальская,Завгородний! Фалюта,молодец, понравился! Да и остальные не подкачали! Публика принимала восторженно и когда занавес закрылся,было слышно,как радостно визжали артисты за кулисами,сами собой были довольны!Премьера удалась!

Впервые в жизни,сидела в 14 ряду,обычно в первых рядах.Билеты в кассе на сегодня и завтра проданы,но можно купить с рук,мы и купили! Но мне понравилось,никто впереди не мешает и из дому захватила театральный бинокль!

Пойду еще и не один раз!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 17.11.2016 в 22:51.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

5. Вверх #6605
    Частый гость Аватар для monsstrik
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    вчера смотрела Флорию Тоску в Оперном - оч.красивый спектакль, чудесная музыка, с удовольствием пойду в ноябре (его обычно так редко дают, а тут удача - два месяца подряд )
    огромное удовольствие получила

6. Вверх #6606
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    В Одессе откроется новый независимый театр
    http://culturemeter.od.ua/v-odesse-pojavitsja-futuristicheskij-muzykalnyj-teatr-25537-2/

Район только не совсем приятный
    Все буде добре:)

7. Вверх #6607
    Посетитель Аватар для Kotyachka
    Ну хоть поближе к Поселку. Меня это радует... и думаю всех остальных театралов, кто ловит последние забитые маршрутки на Поселок тоже ))
    Кот- шерстяное изделие развлекательного характера!

8. Вверх #6608
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    В Одессе откроется новый независимый театр
    http://culturemeter.od.ua/v-odesse-pojavitsja-futuristicheskij-muzykalnyj-teatr-25537-2/

Район только не совсем приятный
    Да и стоянка для авто не видна,а ето,в нынешних реалиях, к сожалению чуть ли не наиглавнейшее условие...
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

9. Вверх #6609
    Посетитель Аватар для Svitlan-a
    Близость к Поселку меня тоже радует, а вот стоимость билетов - неа (от 150 грн.)

10. Вверх #6610
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Уверена, в этой теме много людей, которые любят и уважают С.Терентьева. Вчера вечером в новостях нашла заметку:

"Известный одесский пианист Сергей Терентьев, отметивший в этом году 70-летний юбилей, снова оказался в больнице. Об этом сообщила знакомая Сергея Катя Чалая в Фейсбуке. Она предлагает поддержать артиста, пока проходит лечение:

«Уважаемые одесситы! Сергей Владимирович Терентьев находится в военном госпитале в отделении сосудистой хирургии палата 12, 5-ый этаж. Кто желает его посетить — милости просим. Будьте любезны, сделайте перепосты. Можете звонить по телефону 063-125-61-93 и 067-929-77-16. Анна. Благодарим.»
    http://culturemeter.od.ua/izvestnyj-odesskij-pianist-snova-v-bolnice-25617/

Не знаю, как насчет массовых посещений в период роста заболеваемости ОРВИ и т.д., но приятные презенты не будут лишними.

Если разместила пост в неподходящей теме, прошу модераторов перенести в надлежащую. Спасибо.

11. Вверх #6611
    Дорогие театралы!
    Кто из нас не пытался найти счастливый билет?! Будь то в общественном транспорте или на экзамене...
    К сожалению, везло далеко не всем, но фортуна переменчива. И если не повезло сегодня, то обязательно повезет завтра... или послезавтра...
    Рады сообщить, что в нашем театре действует безвременная акция «СЧАСТЛИВЫЙ БИЛЕТ»!
    Во время наших спектаклей в фойе первого этажа будет находится стенд с указанными местом и рядом счастливчика!
    Будьте внимательны, ведь, предъявив администратору свой «счастливый билет», вы получите пригласительный на любой спектакль из репертуара нашего театра.
    Желаем удачи!!!

Ми даруємо добро і радість!

12. Вверх #6612
    Киноэксперт
    Сегодня смотрели [B"]Люкс для новобрачных или теща в шоке"[/B]

Смеялась до слез! Настроение супер! Сценарий бесподобный,главная героиня молодец! Роль у нее характерная,комедийная(горничная Полина),не каждый с такой справится!

Последний раз редактировалось Sandeli; 05.11.2016 в 21:49.

13. Вверх #6613
    Постоялец форума
    ап

14. Вверх #6614
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    всем привет, есть один билет на спектакль "О любви без слов " в украинский театр на 23.11.2016,начало в 18.3, цена вопроса 100 грн, третий ряд ,хорошее место,кто составит компанию

15. Вверх #6615
    Киноэксперт
    Носферату. Ужас ночи": в Музкомедии представят авторскую обработку истории о легендарном графе Дракуле

Над сценарием мюзикла работали больше года. Среди артистов, как профессиональные актёры, так и молодые звезды. Подробности создатели проекта пока не раскрывают, но говорят - это будет масштабное шоу мирового уровня.

Актёры репетируют с утра до вечера каждый день. Отработка сценария началась ещё в октябре. Уже в марте 2017 года одесситы первыми увидят авторскую обработку мюзикла о графе Дракуле. Создатели все подробности пока держат в секрете, но обещают удивить публику.
    "Это будет очень зрелищно, эффектно. Это уровень мирового мюзикла. Такого Одесса не видела. Даже несмотря на предыдущие проекты "Полиарта", такое шоу с очень глубоким смыслом", - отметил режиссер Павел Ивушин.
    Кастинг проходил в конце лета. На роли отобрали как профессионалов, так и начинающих актёров. Для Виктории - это дебют в мюзикле. Раньше она работала только драматической актрисой. Девушка говорит, что сейчас очень многому учится у профессионалов.
    "Если в одном проекте две роли – это двойное удовольствие. Сложнее, что это мюзикл, это жанр, в котором я буду работать впервые, - отметила актриса Виктория Остапенко.
    Для Дениса - это также дебют, но в качестве актёра. На кастинге парень пробовался на второстепенную роль. Однако, режиссёры предложили ему играть самого графа Дракулу.
    "Я могу сказать, что для меня это особенно важный проект. В том смысле что я певец, но всегда мечтал совместить актерское с пением", - рассказал певец Денис Любимов.
    Одесситы увидят мюзикл первыми. После спектакль покажут жителям других городов Украины, а потом повезут за рубеж.

16. Вверх #6616
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Носферату. Ужас ночи": в Музкомедии представят авторскую обработку истории о легендарном графе Дракуле

Над сценарием мюзикла работали больше года. Среди артистов, как профессиональные актёры, так и молодые звезды. Подробности создатели проекта пока не раскрывают, но говорят - это будет масштабное шоу мирового уровня.

Актёры репетируют с утра до вечера каждый день. Отработка сценария началась ещё в октябре. Уже в марте 2017 года одесситы первыми увидят авторскую обработку мюзикла о графе Дракуле. Создатели все подробности пока держат в секрете, но обещают удивить публику.
    "Это будет очень зрелищно, эффектно. Это уровень мирового мюзикла. Такого Одесса не видела. Даже несмотря на предыдущие проекты "Полиарта", такое шоу с очень глубоким смыслом", - отметил режиссер Павел Ивушин.
    Кастинг проходил в конце лета. На роли отобрали как профессионалов, так и начинающих актёров. Для Виктории - это дебют в мюзикле. Раньше она работала только драматической актрисой. Девушка говорит, что сейчас очень многому учится у профессионалов.
    "Если в одном проекте две роли – это двойное удовольствие. Сложнее, что это мюзикл, это жанр, в котором я буду работать впервые, - отметила актриса Виктория Остапенко.
    Для Дениса - это также дебют, но в качестве актёра. На кастинге парень пробовался на второстепенную роль. Однако, режиссёры предложили ему играть самого графа Дракулу.
    "Я могу сказать, что для меня это особенно важный проект. В том смысле что я певец, но всегда мечтал совместить актерское с пением", - рассказал певец Денис Любимов.
    Одесситы увидят мюзикл первыми. После спектакль покажут жителям других городов Украины, а потом повезут за рубеж.
    Добрый вечер!
    Думаем, стоит уточнить, что это постановка концертного агентства «Пале-Арт», наш театр лишь предоставляет помещение
    Ми даруємо добро і радість!

17. Вверх #6617
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от odessamuzkomediya Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Думаем, стоит уточнить, что это постановка концертного агентства «Пале-Арт», наш театр лишь предоставляет помещение
    Ясно! А я читаю статью и расстраиваюсь,что участвуют начинающие актеры и фамилии незнакомые!Спасибо,что прояснили
    Последний раз редактировалось Sandeli; 17.11.2016 в 22:50.

18. Вверх #6618
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Конечно, осталось всего ничего до)), но есть билет на сегодня 18:30 в Украинский театр на Последий день лета.
    50грн 098 3926404 отдам у входа

19. Вверх #6619
    Вчера с подругой ходили на "Автобус",Болгарский театр)))было это все на Пастера.Посмотреть разок можно,хотя,больше удивили артисты,...как-то необычны они))Было забавно,в общем)А сегодня ходили на "страсть" в Русский театр.Ну,не знаю,но я и подруга,по другому представляли эту "страсть",прочитав описание спектакля)))думала,как же Школьник сыграет героя-любовника?но как-то спектакль оказался сложнее,драмматичнее,серьезнее и грустнее и совсем не о том)ждали от него чего-то другого.Лба спектакля не плохие,но хотелось большего))) завтра идем на Труффальдино в Русский театр,и хочется,чтоб понравился спектакль.Режиссер,вроде как,тот что ставил Вий. Но так этот спектакль,ну,просто,шедевр)))

20. Вверх #6620
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    Вчера с подругой ходили на "Автобус",Болгарский театр)))было это все на Пастера.Посмотреть разок можно,хотя,больше удивили артисты,...как-то необычны они))Было забавно,в общем)А сегодня ходили на "страсть" в Русский театр.Ну,не знаю,но я и подруга,по другому представляли эту "страсть",прочитав описание спектакля)))думала,как же Школьник сыграет героя-любовника?но как-то спектакль оказался сложнее,драмматичнее,серьезнее и грустнее и совсем не о том)ждали от него чего-то другого.Лба спектакля не плохие,но хотелось большего))) завтра идем на Труффальдино в Русский театр,и хочется,чтоб понравился спектакль.Режиссер,вроде как,тот что ставил Вий. Но так этот спектакль,ну,просто,шедевр)))

Я тоже от спектакля "Страсть" ожидала большего, чересчур драматичный для юбилейного( Хотелось легкости, юмора, но.....

Ответить в теме
Страница 331 из 419 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права