Не могу верно оценить наши шансы. Михаил Михайлович утешает, что все будет хорошо. Остальные врачи в Новой Долине настроены менее оптимистично , потому что с момента отравления прошло 5 дней. Яд уже во всю разлагает эритроциты.
Как же изобретателен человек, когда настроен отнять жизнь у животного. Нюрочка по ошибке съела 2 таблетки еще в субботу, я узнала об этом только сегодня, потому что охранник посетовал на легкое недомогание малышки и просто между прочим сказал, что возможно связано с субботними событиями - Нюрочка зашла в его сторожку и съела таблетки, которые он приготовил для крыс.
Оказывается этот яд не дает явно проявиться клинической картине, чтобы отравленные крысы разведчики не сообщили о беде своим собратьям. Примерно через неделю наступает резкое ухудшение, внутреннее кровотечение и мучительная смерть.
У Нюрочки первые признаки проявились на 5-й день. Температура 40,7, малышка под капельницами, более, чем вероятно переливание крови.
Я очень боюсь ее потерять. Она такая ласковая и доверчивая. Такими глазами смотрела на меня, когда я ее отправила на стерилизацию в НП. И сейчас я опять невольно причиняю ей боль, а она все равно верит.
Ни в коем случае не прошу помощи у многодетных волонтеров, понимая как сейчас всем тяжело.
Если же у гостей нашей ветки будет возможность и желание помочь, мы будем искренне признательны. Спасибо врачам НД : нас пока приняли в долг.
Карточка Приват 5168 7555 2471 0254, К.О.Л.
Только пожалуйста, укажите , что перечисление для Нюры : на эту карточку ведется сбор в помощь хвостикам из другой темки.
Мы с Нюрой уже в который раз говорим огромное спасибо Сергею_1100 за то, что помог нам попасть в клинику и за поддержку
Будем благодарны за репосты https://vk.com/id15470775?w=wall15470775_2028%2Fall

Тема:
Тема:  

Щенуля Нюрочка. Отравление крысиным ядом
 Щенуля Нюрочка. Отравление крысиным ядом

Нюрочке желаю поправится, очень надеюсь на то, что самое плохое пройдет стороной.
 Нюрочке желаю поправится, очень надеюсь на то, что самое плохое пройдет стороной. 
						 Сообщение от Джулиан
 Сообщение от Джулиан

Социальные закладки