Какая-то я наверное сентиментальная нынче.. Вот сижу и чуть не плачу.. Так это всё трогательно!!..
Хочется испытать такое счастье, "выше которого только звёзды"..
Bittersweet, а музыку где брали?) может вы свою крышу подскажете?![]()
|
Какая-то я наверное сентиментальная нынче.. Вот сижу и чуть не плачу.. Так это всё трогательно!!..
Хочется испытать такое счастье, "выше которого только звёзды"..
Bittersweet, а музыку где брали?) может вы свою крышу подскажете?![]()
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Последний раз редактировалось V_AD; 10.08.2009 в 17:22.
на ТЦ Европа на Дерибасовской отличный вид - там раньше был ресторан Чайка. Вид на город, оперный - просто супер.Спросите, может Вас пустят)))
Мечты сбываются.... стоит только расхотеть!
@n.fedorenko_photo.od
Ааа, это вы на своём доме что ли?.. на чужом такую подготовку сложно было бы провести))).. да и ветер, не задувал свечи?.
Здорово!
Буду ждать чьих-то предложений..) в плане аренды крыши)
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Сегодня самый мощный звездопад с 20.30 до глубокой ночи
крыша на сегодня занята...
С удовольствием вскарабкаюсь на крышу посмотреть на это действо.
А если есть девушка, интересующаяся звездами, как и я , то сделаем это вместе. Жду знакомства![]()
Ааааа...Мейсон-это самая крутая новость за сегодня)))))))))Пасиб,что написал.Сегодня будет крышинг)))))))))
@n.fedorenko_photo.od
http://www.segodnya.ua/news/14071394.html
это один из самых лучших дней в году для того, чтобы изменить судьбу: «Нужно во время звездопада сесть лицом к северу, закрыть глаза и представить себе свою дальнейшую жизнь. Так, как вы хотите ее видеть. Обычно эти желания сбываются».
ты что планируешь туда принести стол и стулья?
зажечь свечи? накрыть на стол? и закрыться?
я рядом чтоб стояла кровать с шелковыми простынями?
У меня на крыше не самый романтичный вид,к тому же бортики высокие......Вы там всю ночь планируете сидеть?)
@n.fedorenko_photo.od
Супер темка! Выручайте и меня секретной информацией о крышенуууу очень нужно!!!!
Кстати в четверг видела счастливчиков на крыше Гаевского,как они туда забрались??????????
@n.fedorenko_photo.od
Социальные закладки