Сообщение от
Лаура-Беата
Ага - я тоже как-то предложила бабушкам из подъезда подзаработать, причем тем, которе жалуются, что на лекарство не могут себе собрать, поэтому ни на какие нужды подъезда больше 10 грн. не сдавали никогда, я часто даже брала на себя их раскходы, бло жаль "малоимущих".... И вот летом, кода возник вопрос передержать малого, я предложила им вариант - они за 300 грн. ставят у себ клеточку с малым, а я 2 раза в день прихожу, обрабатываю его, даю лекарства, кормлю, то-есть им надо всего-то два раза открыть мне дверь и потерпеть скулеж малого в клетке. И вот, те люди, которые бедкались, что не могут "за 50 грн. лекарство себе купить", все поотказывались!!!! Я, когда мне есть нечего было, сама брала себе на передержку котят, через "не могу", а тут - "не-не-не". И знаете, после этого я перестал брать на себя помощь малоимущим нашего подъезда. Когда челу нечего есть, когда реально нужны деньги, человек старается их заработать, а если нет - значит, денег хватает и его не устраивает процентная жирность его масла на его булочке
Социальные закладки