Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1331 из 1984 ПерваяПервая ... 331 831 1231 1281 1321 1329 1330 1331 1332 1333 1341 1381 1431 1831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,601 по 26,620 из 39670
  1. Вверх #1

2. Вверх #26601
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    да, обязательно. Обспрашивала уже окрест живущих бабушек - никто не хочет. Жаль. И им прибавка к пенсии была бы
    Ага - я тоже как-то предложила бабушкам из подъезда подзаработать, причем тем, которе жалуются, что на лекарство не могут себе собрать, поэтому ни на какие нужды подъезда больше 10 грн. не сдавали никогда, я часто даже брала на себя их раскходы, бло жаль "малоимущих".... И вот летом, кода возник вопрос передержать малого, я предложила им вариант - они за 300 грн. ставят у себ клеточку с малым, а я 2 раза в день прихожу, обрабатываю его, даю лекарства, кормлю, то-есть им надо всего-то два раза открыть мне дверь и потерпеть скулеж малого в клетке. И вот, те люди, которые бедкались, что не могут "за 50 грн. лекарство себе купить", все поотказывались!!!! Я, когда мне есть нечего было, сама брала себе на передержку котят, через "не могу", а тут - "не-не-не". И знаете, после этого я перестал брать на себя помощь малоимущим нашего подъезда. Когда челу нечего есть, когда реально нужны деньги, человек старается их заработать, а если нет - значит, денег хватает и его не устраивает процентная жирность его масла на его булочке
    Последний раз редактировалось Лаура-Беата; 13.11.2016 в 17:54.
    Бес справедливости - самый страшный.

3. Вверх #26602
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    в Днепре сейчас кошка сидит в клинике после хирургического извлечения такой игрушечки, врач говорит что это нередкое явление
    вот такие
    У Саши чувачки тоже кошке делали операцию после съедания этой штуковины. Стоило кучу денег в Эксвете.
    Последний раз редактировалось Криня; 13.11.2016 в 21:04.

4. Вверх #26603
    Живёт на форуме
    Девочки прошу прощения за дикие опечатки - оставляю ноут открытым, так малышня на нем забеги устраивает. а клавиши потом западают, и клавиатура получается с грузинским акцентом.

5. Вверх #26604
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    У Саши чувачки тоже кошке делали операцию после съедания этой штуковины. Стоило кучу денег в Эксвете.
    Блин, из чего ж они сделаны то?

6. Вверх #26605
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Блин, из чего ж они сделаны то?
    Силикон((Они маленькие и проглотить не стоит труда,а потом станут в растопырку в ЖКТ и привет((

7. Вверх #26606
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    И вообще-то это нифига не смешно... особенно для кошек
    Я с улыбкой рассказываю, как из бутуза извлекали эту штуку, т.к. всё закончилось хэппи-эндом, ттт.
    Я не смеялась над этим явлением в том смысле, как кому-то, возможно, показалось.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #26607
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Силикон((Они маленькие и проглотить не стоит труда,а потом станут в растопырку в ЖКТ и привет((

9. Вверх #26608
    Частый гость
    Ага - я тоже как-то предложила бабушкам из подъезда подзаработать, причем тем, которе жалуются, что на лекарство не могут себе собрать, поэтому ни на какие нужды подъезда больше 10 грн. не сдавали никогда, я часто даже брала на себя их раскходы, бло жаль "малоимущих".... И вот летом, кода возник вопрос передержать малого, я предложила им вариант - они за 300 грн. ставят у себ клеточку с малым, а я 2 раза в день прихожу, обрабатываю его, даю лекарства, кормлю, то-есть им надо всего-то два раза открыть мне дверь и потерпеть скулеж малого в клетке. И вот, те люди, которые бедкались, что не могут "за 50 грн. лекарство себе купить", все поотказывались!!!! Я, когда мне есть нечего было, сама брала себе на передержку котят, через "не могу", а тут - "не-не-не". И знаете, после этого я перестал брать на себя помощь малоимущим нашего подъезда. Когда челу нечего есть, когда реально нужны деньги, человек старается их заработать, а если нет - значит, денег хватает и его не устраивает процентная жирность его масла на его булочке
    Все правильно, Леночка! Подписываюсь под каждым словом!

10. Вверх #26609
    Посетитель Аватар для Irina NF
    Добрый вечер! Я про игрушки. В клинике Непейводы целая "выставка" предметов, извлеченных хирургическим путем, эти игрушки преобладают над всем остальным. Моя ленту бумажную для украшения цветов схватила, вытащить из пасти не удалось, желудок расцарапала, 2 недели лечились, но на 10 день вышла сама...

11. Вверх #26610
    Посетитель Аватар для Irina NF
    Очень прошу помощи в пиаре и репосте! Это одна из малышек разрушенного минирынка, где около 20 кошек остались одни под открытым небом. Кураторство взял Максим Белый, который очень многим помогает, но передержка в клинике - это дорого. Спасибо.
    https://vk.com/vikaleo7?w=wall214025503_2904%2Fall

12. Вверх #26611
    Знатная приколистка
    А я развеселю вас немного.
    Захожу я сегодня в зоомагазин "Мистер Дог".
    Прямо перед дверью, мешая её открыть, сидит псинка дворянской породы.
    Я ему говорю: "Здравствуйте, Мистер Дог. Разрешите войти, пожалуйста!"
    Псинка отходит в сторону, и я вижу на носу что-то красное, вертикальное, типа большой царапины (темно было уже, плохо видно).
    Захожу, а из магазина выходит как раз знакомая опекун Света, которая торгует косметикой в контейнере у рынка.
    Поздоровались.
    Света говорит: "Этот сОбак меня ждёт".
    Я спрашиваю, кто это поцарапал так морденьку сердешному.
    Она говорит: "Неее.. это я его закрывала у себя в контейнере, а он, паршивец, шкоду мне сделал, лаки мне испортил... это у него не царапина, это у него морда в лаке.....".
    Я улыбаюсь.... а она добавляет "...дааа! А ж..па - в помаде!!!!"
    Фффсё, меня порвало.
    Захожу в магаз, а передо мной парень, видимо, начинающий кошатник, покупает лоточек и спрашивает продавца: "Ой, чуть не забыл... а у вас продаётся эта... царапалка для ногтей?"

Он меня добил.
    Выходила из магазина я уже почти рыдая..... ))))))))))))))))))))

13. Вверх #26612
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Рая, я слышала еще такой вариант - когтилка ))))

14. Вверх #26613
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Нужна помощь собаки с отравлением

тема http://forumodua.com/showthread.php?t=2955465&p=64703632#post64703632

Сделайте пожалуйста репост https://vk.com/angel_eva?w=wall152320387_988%2Fall

https://www.facebook.com/AnimalsOdes...type=3&theater

Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Вечерний звонок: маленькая собачка бьётся в конвульсиях, кричит от нестерпимой боли. Люди, увидевшие это, бросились в ближайший зоомагазин за помощью - им посоветовали колоть В6 и... цефтриаксон.
    Они укололи 1(!) кубик, а потом уже вышли на меня...
    Я посоветовала сразу же везти собаку в Эксвет - довезли... Сейчас ей оказывают в полной мере реанимационные мероприятия. Собака тяжёлая, выживет или нет - неизвестно, но в преддверии надвигающейся холодной ночи у отравленной собаки есть всего один шанс. И мы ей его дали...
    Теперь остро стал финансовый вопрос - реанимация стоит дорого, хотя нельзя измерить жизнь резаными бумажками, коими, по сути, являются деньги. За них не купишь биение маленького сердечка, взгляд по-человечески умных глаз и тающее тепло маленькой собачьей души...
    Сейчас ей очень плохо - но она борется. Она не хочет умирать...
    Помогите, пожалуйста, отравленной собаке, вина которой лишь в том, что она живёт на этом свете...

Собачка находится в клинике "Эксвет" по адресу: пр-т Глушко, 21а.
    Карта Приватбанка для сбора средств на спасение: 5168 7555 1560 2353 С. Елена Владимировна
    Тел. куратора: 095 602 39 39, 063 273 37 88, Елена.

Всё документы, фото выложу завтра, после визита в "Эксвет".
    Последний раз редактировалось Enn; 14.11.2016 в 21:13.

15. Вверх #26614
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Я тоже как-то говорила бабулькам, что могут поухаживать за котиком и к пенсии довесок иметь. Отказались, объяснили это тем, что здоровье, мол, слабое и если прихватит давление или сердце,то сама до туалета еле идет, а тут же еще надо наклониться и покормить или убрать. Так что не-не, не сможет. На такой аргумент как бы и не возразишь.

16. Вверх #26615
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Я тоже как-то говорила бабулькам, что могут поухаживать за котиком и к пенсии довесок иметь. Отказались, объяснили это тем, что здоровье, мол, слабое и если прихватит давление или сердце,то сама до туалета еле идет, а тут же еще надо наклониться и покормить или убрать. Так что не-не, не сможет. На такой аргумент как бы и не возразишь.
    Я тоже говорила со своими и не раз, никто не хочет брать. Очень жаль, но у них у всех отговорки........

17. Вверх #26616
    Постоялец форума
    Девочки напомните мне в личку, кто у нас с Ильичевска (теперь Черноморска), у сотрудницы собачка потерялась, скинуть фотку хочу, может встретит?

18. Вверх #26617
    Живёт на форуме
    Я в Черноморске.

19. Вверх #26618
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Я в Черноморске.
    Написала в личку, спасибо что отозвались.

20. Вверх #26619
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Боже,какой ужас((То львица,то жираф,теперь волк...И после этого мы еще думаем откуда такие упыри берутся?"Цивилизованная" б..ть Европа((
    http://vesti-ukr.com/mir/37844-v-dan...chlenili-volka
    http://ru.tsn.ua/svit/v-zooparke-pub...am-348381.html
    Твари
    Последний раз редактировалось VICTORY55; 14.11.2016 в 23:32.

21. Вверх #26620
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Боже,какой ужас((То львица,то жираф,теперь волк...И после этого мы еще думаем откуда такие упыри берутся?"Цивилизованная" б..ть Европа((
    http://vesti-ukr.com/mir/37844-v-dan...chlenili-volka
    http://ru.tsn.ua/svit/v-zooparke-pub...am-348381.html
    Твари
    Я думаю, не стОит обижать тварей (т.е. животинок, по сути) таким сравнением.... (((((((((((((((((((
    Упыри, б....... (((((((

Ответить в теме
Страница 1331 из 1984 ПерваяПервая ... 331 831 1231 1281 1321 1329 1330 1331 1332 1333 1341 1381 1431 1831 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права