Тема: ДТП на Колонтаевской

Ответить в теме
Показано с 1 по 15 из 15
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для tinydancer

По умолчанию ДТП на Колонтаевской

Ищем свидетелей ДТП в котором был сбит человек. 12 ноября 2016 года ориентировочно между 13-00 и 14-00 часами на углу улиц Колонтаевская и Косвенная (район автовокзала), не далеко от остановки трамвая, предположительно синяя хонда аккорд сбила пешехода. Сейчас он находится в критическом состоянии в реанимации Еврейской больницы. Просьба ко всем, кто видел эту аварию или у кого есть видеозапись происшествия обращаться по телефону 067 4861522 Виктория.
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

2. Вверх #2
    Оde$$it
    Аndy=ГОВНО!!!

3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Алень перебегал дорогу в неположенном месте, а у водителя машина на штрафплощаке, куча гемороя и несколько лет потерянной жизни. Был в это время там, но видно до трагедии. Водителю сил все это перенести.

4. Вверх #4
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    Алень перебегал дорогу в неположенном месте, а у водителя машина на штрафплощаке, куча гемороя и несколько лет потерянной жизни. Был в это время там, но видно до трагедии. Водителю сил все это перенести.
    Но это только, если в самом деле так и было. Как показывает практика, в последнее время журналюги могут гнать отсебятину.
    Аndy=ГОВНО!!!

5. Вверх #5
    Да конечно я не могу утверждать как было, но информация от журналистов выглядит очень правдоподобно, так как частенько там проезжаю и наблюдаю то ждущих трамвая вышедших прям на пути как будто трамвай от этого появится, то перебегающие алени, то переползающие бомжи и другие асоциальные элементы.

6. Вверх #6
    Это все со слов водителя... А пострадавший говорит, что по переходу переходил. Поэтому и ищем свидетелей. И безусловно, 70 летний дедушка бежал через улицу как Соник, заметить его было невозможного... Гонять по городу не нада и смотреть глазами на дорогу, а не по мобильному болтать, тогда и трагедий таких будет меньше. И да, пострадавшего не в политравму повезли, а в реанимацию... Это к тому, насколько информация достоверная...

7. Вверх #7
    User banned
    вчера там был один огромный рынок,,,,и многие считают что если там стихийный рынок,то можно идти и перебегать где удобно))))))

8. Вверх #8
    User banned
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    И безусловно, 70 летний дедушка бежал через улицу как Соник, заметить его было невозможного
    не в обиду вам , но часто вижу как пенсионеры стартуют на ПП(как будто на другой стороне гречку раздают бесплатно) и часто вижу как бегут на красный(они же спешат в магазин на привоз и тд)

9. Вверх #9
    Безусловно, поэтому нужно вдавить педаль газа в пол и задавить пенсионера. А то, что по правилам дорожного движения при приближении к переходу нужно скорость сбросить, это конечно не аргумент. ПДД написаны дураками и умным водителям выполнять их не нужно... Всем умным хочу написать, дай Бог, чтоб с вашими родителями такого не случилось! А мы тут продолжаем свидетелей искать!

10. Вверх #10
    Частый гость Аватар для олега
    Был тоже на месте аварии ещё до приезда скорой мин. 3-5 как произошло ДТП , удар пришёлся на боковую правую стойку и зеркало заднего вида. По приезду скорой был в сознании. Это не было на пешеходном переходе потерпевший был около дома №46 далековато до перекрёстка .

11. Вверх #11
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    видео с регистратора ответит на все вопросы. сам убедился, что без него на дорогу ни ни. если бы не видео с машины сзади, то можно было бы долго искать свидетелей и доказывать, что не виноват. а с видео вопросов не было, все решилось в течении месяца(у пострадавшего травмы СТ) без копейки денег и нервотрепки. машину правда за свой счет ремонтировал, все живы и фиг с ней, машиной, железяка, хоть и своя.
    Последний раз редактировалось Ларсс; 14.11.2016 в 06:08.
    Да пребудет с нами сила!

12. Вверх #12
    Безусловно, поэтому нужно вдавить педаль газа в пол и задавить пенсионера. А то, что по правилам дорожного движения при приближении к переходу нужно скорость сбросить, это конечно не аргумент. ПДД написаны дураками и умным водителям выполнять их не нужно... Всем умным хочу написать, дай Бог, чтоб с вашими родителями такого не случилось! А мы тут продолжаем свидетелей искать!
    Вы здесь вспомнили ПДД, а когда я так понял ваш дедушка переходил в неположенном месте вы начали писать про не гонять, по мобильному не болтать. В этом вы безусловно правы, но не мешайте мух с котлетами. Судя по всему пешеход нарушил правила и не надо искать черную кошку в темной комнате, ее там нет. Я вам искренне сочувствую, но умейте принимать ошибки свои и своих близких, а не искать виновных среди других.

13. Вверх #13
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    Вы здесь вспомнили ПДД, а когда я так понял ваш дедушка переходил в неположенном месте вы начали писать про не гонять, по мобильному не болтать. В этом вы безусловно правы, но не мешайте мух с котлетами. Судя по всему пешеход нарушил правила и не надо искать черную кошку в темной комнате, ее там нет. Я вам искренне сочувствую, но умейте принимать ошибки свои и своих близких, а не искать виновных среди других.
    Еще раз пишу, для особо внимательный. Дедушка говорит, что переходил на переходе. Пока нет никаких видео опровержений этой версии. Не знаю я где он сидел через пять минут после ДТП, меня интересует только где он был в момент самой аварии. И как именно эта авария случилась.

14. Вверх #14
    Посетитель
    В первом посте пишется о критическом состоянии в реанимации, а спустя сутки:
    Дедушка говорит, что переходил на переходе
    Пока нет никаких видео опровержений этой версии
    Ну есть свидетель который тут отписался, есть фото которое подтверждает его слова.
    Последний раз редактировалось аВадик; 14.11.2016 в 12:58.

15. Вверх #15
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Это все со слов водителя... А пострадавший говорит, что по переходу переходил. Поэтому и ищем свидетелей. И безусловно, 70 летний дедушка бежал через улицу как Соник, заметить его было невозможного... Гонять по городу не нада и смотреть глазами на дорогу, а не по мобильному болтать, тогда и трагедий таких будет меньше. И да, пострадавшего не в политравму повезли, а в реанимацию... Это к тому, насколько информация достоверная...
    а там и не пишут, что повезли в политравму ..диагностировали политравму, это означает множественные повреждения в разных участках тела ...а повезли просто в больницу
    Дедушке выздоравливания скорейшего , пусть эта ситуация благополучно решится для всех участников дтп
    Спасибо за сына и за дочь..

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права