|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
ладно, предположим- сейчас лень копаться в законах.
но!
даже если и в нарушение закона трудовой договор не был оформлен работодателем надлежащим образом -но фактически состоялся допуск работника к работе- то ненадлежащее оформление не лишает работника всех прав, фактически вытекающих из трудового договора
самое главное- это показания свиделей и документы. Любые документы. В случае с няней это предположим квитанции об уплате каких-либо услуг для семьи ( ну например хозяйка дала деньги и няня оплатила ребенку очередной этап обучения в муз.школе)..отвезла ребенка на такси куда-либо и предоставит чек..вариантов много..
чек на такси? где у нас такие выдают? оплата за ребенка тоже не получится- на это тоже чеки не дают
сам смысл ясен, просто трудновыполним
Вам не дают чеки при официальной оплате в банке на р\счет школы искусств? тогда у меня нет комментариев..
Я выше привел ПРИМЕРЫ документов. Суды рассмотривают ЛЮБЫЕ документы и ЛЮБЫЕ показания свидетелей...
Понимаю, можно сказать что и свидетелей не найдешь и документы невозможны в принципе...но кто хочет делать- ищет возможности а кто не хочет- отговорки
Вот и мне вчера впервые позвонили на Интертелеком разводилы "У меня проблемы", "Я в милиции". Вот только разводила был на редкость убогий!
Он очень много тупил: начало было скомканное и не понятное, он долго и много молчал, много мычал не внятного, и, самое главное, его интонация была ну абсолютно не реалистичная! Доверчивые пенсионеры бы и те, я думаю, не поверили бы. Плюс он звонил днём
Звонили с мобильного Укртелекома Utel: 091 939 6968 на номер который в интернете засвечен только здесь и на OLX.
буду знать, спасибо!
вы же сами знаете как это все работает, это благотворительные платежи и при оплате через банк обналичка проблематична. естессно задавшись целью можно получить чек, но не няня решает как платить -через бухгалтерию, лично преподавателю или через банк.
§AVTO ELIT§ Na Vash' nomer vipal priz: avto "NISSAN-QASHQAI" info po tel.+38-(050)293-94-50; +38-(093)767-40-10;www.auto-elit.com.ua Vitaemo Vas!!! Отправитель +380938402802 . И вот что я буду с ним делать?![]()
Социальные закладки