до беременности я весила 48 кг, за час до родов взвесилась и была в шоке, 73 кг!!!!!!!! прошло ровно два месяца и сейчас я вешу 55 кг, кормлю грудью))))
главное не заморачиваться на эту тему))))))))
|
до беременности я весила 48 кг, за час до родов взвесилась и была в шоке, 73 кг!!!!!!!! прошло ровно два месяца и сейчас я вешу 55 кг, кормлю грудью))))
главное не заморачиваться на эту тему))))))))
Все от вас зависит. Вернее от того, насколько сильный у вас аппетит).
Если для вас лишний вес и раньше был проблемой, то кормление может усугубить, так как поесть кормящей маме хочется чаще, чем не кормящей. Бывает, что женщины оправдывают обжорство тем, что для успешного ГВ нужно много есть. По моему опыту, женщине надо несколько дней полной голодовки, чтобы молоко перестало вырабатываться, легкая здоровая диета точно не уменьшит и не ухудшит молоко.
И еще очень зависит от ребенка). С моей козявой я носилась как скаковая лошадь, такой спортивной и подтянутой я, наверное, никогда не была), кто знает, тот поймет. А если ваша ляля будет спокойной соней, то есть шанс заплыть жирком).
Аналогично, день без бокала пива - не деньПотому и похудеть никак не могла, хотя едой особенно не увлекалась никогда. До беременности весила 88 (не кидайте тапками в маму-гипопотаму!), за беременность набрала 10 кг, их же оставила в роддоме, за первый месяц ушло 5 кг, сейчас вешу 82 (нам скоро 2). С сентября буду крутить хулахуп и пресс качать.
Здоровья Вам и малышкам, не заморчаивайтесь по поводу веса, пивной вес имхо уйдет очень быстро, а на ГВ Вы на строгой диете будете, не располнеешь! Да к тому же с двумя... Ну сейчас вообще об этом не думайте, такая ерунда! Нужно хорошо доходить и легко родить, а вес сам собой стабилизируется.
Я, кстати, прочитала фразу какой-то знаменитой женщины, вот абыла только какой, что, мол, худеешь, когда еда (в нашем случае питье) перестает быть одной из главных радостей в жизни.
приветик...а мы виделись в парке Победы на консультации по слингуты с мужем была, я в зеленом шарфе была ..Мята Гирасоловская.
а по поводу веса ...у всех по разному. все индивидуально.
я например набрала после родов 10 кг (начала набор когда малому 2 мес было) и еле не очень томного. Двигаюсь много, пешком с малым гуляю с Автовокзала в центр к Приморскому и в слинге по всему городу, раз в неделю в сауну хожу. как набрала так и держится вес ни на нграмм не упално я пока не парюсь у многих после года идет вес на спад, главное дитя кормить.
Ну это все так индивидуально...
я например, после первого ребенка за 3 месяца с диетой набрала почти 20 кг... потом резко похудела... и через полтора года весила 50 при росте 172... и это при том что обычный мой вес был 58-60. Вобще приходилось мелоч в карманах носить чтоб ветром не сдувало...
Сейчас за беременность набрала 15 кг. В РД оставила 10 и за 2 мес ушло 5 кг что очень радует. Вот начну активничать скоро и надеюсь вернусь быстренько в норму.
Пешие прогулки вообще очень полезны для фигуры и кстати как по мне оч даже способствуют лактации.
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Думать о хорошем!!!
А я думаю после своих пробежек, что могу по швам разойтись...
Может вы как-то не правильно гуляете?)))
перед выходом чашка чая сладкого, в процесске гуляния как уже здесь обсуждалось - "сентетическое" мороженое))). Темп прогулки - полу-пробежка т.к. всегда опаздываю забрать старшую из сада... потом 3 часа в том же темпе почему-то... сидеть на лавочке не получается - мяу-мяу.
Домой прихожу как буренка...
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Ribko, я посмотрела ваш фотоальбом, думаю Вам не удастся долго красоваться пышечкой... с такими темпами и такими препятствиями, да еще две манюни)))
неееее... даже не надейтесь......
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Девочки подскажите,что мне кушать чтобы у ребёночка небыло запоров? Нам 2 мес.,и мы полностью на ГВ.
Из фруктов и овощей кушаю яблоки,грушу,персики,помидоры,арбуз.А так и гречку,овсянку,супчик,даже борщик.Вот кефир редко пью.Врач сказала между кормлениями предлагать водичку,но я сомневаюсь .
Социальные закладки