Светлая память нашим форумчанкам...
|
Светлая память нашим форумчанкам...
"время не лечит, время учит"
Очень надеюсь что он оклемается....там же 2-е детей![]()
Пишут , что он в очень тяжелом состоянии .
Одно нелепое мгновение меняет всю жизнь . Детей очень жаль.
ужас какой! до коли это все будет продолжаться?! то одна авария произошла вчера, где погиб сын знакомого(кстати в соседней теме) ща опять эти обезбашенные гонщики!куда вообще власти смотрят, когда введут наказания за превышение скорости и езду в нетрезвом виде??!!! сколько еще человек должно погибнуть, чтобы стало что-то понятно??!!!беспределище полнейший
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Каждый кто жмет на педаль газа и летит с превышением скорости, даже и не думает, что с ним что-то может произойти, а тут и подавно - пустая дорога, 4 утра, что может случиться(так думают все летчики - в итоге 100 раз пронесет, а 101 раз нет)....
Все, кто гоняют, уверены в своем опыте, водительском стаже и пр и почему- то даже не допускают волю случая(ямка, скольжение, инфаркт того кто едет по встречке). А некоторые до того уверенны, что еще и пьяные летают со скоростью 150 в центре города.
Или Вы не видите ежедневно летающие машины? Я, например, каждый день и по несколько раз.
Последний раз редактировалось Sova_; 08.11.2016 в 15:16.
Дорога не прощает ошибок..и высокой скорости...такая высокая и страшная цена заплачена за безответственность...к сожалению. Не уберегли друг друга. Дети лишились матерей. Родители лишились детей.Страшная беда.
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Вижу, конечно, но лететь по городу на мокрой дороге с такой скоростью, да еще и с пассажирами, среди которых твоя жена, за которую ты в ответе, вот это для меня не совсем понятно. Ладно там всякие гонщики 18-20 летние, которым на все плевать и которые хотят кому-то что-то доказать.
И совсем другое дело - взрослый человек, муж и отец маленьких детей.
просто многие себя считают богами,,,,пронесет,на встречке затормозят,да и перед подругой или другом надо выпендриться,у меня же стажа уже больше года------ну а путь один!!!на кладбище!!!!
зы! только вот глупая закономерность нарушители-гонсчиги едут в больницу или папе с мамой под крылышко,а другие невиновные в последний путь((((((((((((((
Последний раз редактировалось daraf; 08.11.2016 в 19:09.
Это последняя запись на странице Ирины Лившиц.
Светлая память девочкам... они останутся навсегда яркими, молодыми, красивыми и счастливыми...
Наверное, где-то гуляли и спешили домой, к семьям... Господи, как несправедливо все происходит...
Какой кошмар((((( меня эта новость убила((( Даша такой славный и светлый человечек была....
Ужасно... Знала Иру лично, и не верится что ее уже нет...
Водитель регулярно несоблюдающий ПДД и тем более скоростной режим, из-за своей безнаказаности отправил двоих на тот свет и себя сделал инвалидом, я так понимаю что такие новости и фото мало кого пугают, и каждый когда летит и не соблюдает ПДД думает что он умнее всех и его это не касается.
p.s. А были бы подкустовные гаишники может быть заплатил взятку за привышение и все втроем остались бы целы и невридимы, только потом бы спокойно ехали до дома и ругали бы гаишников какие они козлы что оштрафовали.
Последний раз редактировалось kewka; 08.11.2016 в 19:53.
Социальные закладки