Тема: Выбор городского автомобиля.

Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для смысл

По умолчанию Выбор городского автомобиля.

Если выбирать между Hyndai Accent Facelift 1,4 4АКПП Comfort и Ford Fiesta 1.0 Ecoboost toorbo AT6 Comfort, без учета вкусовых предпочтений по части дизайна, что лучше выбрать? Нужны мнения сведующих.

---------- Сообщение добавлено 29.10.2016 в 18:24 ----------

Поступила рекомендация выбрать Тойоту. Согласен, это самый перспективный вариант, с точки зрения ее дальнейшей продажи. Эту марку у нас очень любят - цены на них стабильнее и выше. Но!
    Тойота, в сравнимой конфигурации(если вариатор вообще можно сравнивать с автоматом), стоит почти на 100 000 грн. дороже.

2. Вверх #2
    Частый гость Аватар для Excellion
    Цитата Сообщение от смысл Посмотреть сообщение
    Если выбирать между Hyndai Accent Facelift 1,4 4АКПП Comfort и Ford Fiesta 1.0 Ecoboost toorbo AT6 Comfort, без учета вкусовых предпочтений по части дизайна, что лучше выбрать? Нужны мнения сведующих.

---------- Сообщение добавлено 29.10.2016 в 18:24 ----------

Поступила рекомендация выбрать Тойоту. Согласен, это самый перспективный вариант, с точки зрения ее дальнейшей продажи. Эту марку у нас очень любят - цены на них стабильнее и выше. Но!
    Тойота, в сравнимой конфигурации(если вариатор вообще можно сравнивать с автоматом), стоит почти на 100 000 грн. дороже.
    Берите акцент или ее аналог рио.
    В автобизнесе уже 11 лет и с уверенностью могу сказать что корейцы сегодня выходят на лидирующие позиции, их доля на рынке увеличивается с каждым месяцем.
    Наличие запчастей, их цена, ремонтопригодность акцента или рио, напорядок выше чем фиесты. Вместительность салона, эргономика, полезное место в багажнике делают обоих корейцев более интересными относительно маленькой фиесты. На вторичке эти автомобили пользуются неплохим спросом.
    Я бы даже посоветовал больше рио. На мой взгляд отделочные материалы в салоне, а именно пластик, в рио более качественный чем в акценте. Наличие мелкой "перфорации" центральной консоли в акценте придает ему восприятие дешового пластика. В рио как по мне салон выглядит более "благородным", хотя на вкус и цвет фломастеры разные. В остальном автомобили одинаковые.

3. Вверх #3
    Цитата Сообщение от Excellion Посмотреть сообщение
    Берите акцент или ее аналог рио.
    В автобизнесе уже 11 лет и с уверенностью могу сказать что корейцы сегодня выходят на лидирующие позиции, их доля на рынке увеличивается с каждым месяцем.
    Наличие запчастей, их цена, ремонтопригодность акцента или рио, напорядок выше чем фиесты. Вместительность салона, эргономика, полезное место в багажнике делают обоих корейцев более интересными относительно маленькой фиесты. На вторичке эти автомобили пользуются неплохим спросом.
    Я бы даже посоветовал больше рио. На мой взгляд отделочные материалы в салоне, а именно пластик, в рио более качественный чем в акценте. Наличие мелкой "перфорации" центральной консоли в акценте придает ему восприятие дешового пластика. В рио как по мне салон выглядит более "благородным", хотя на вкус и цвет фломастеры разные. В остальном автомобили одинаковые.
    +1. Согласен со всеми доводами в пользу корейских вариантов. Могу еще добавить, что они немного дешевле при прочих равных.
    Но. У них абсолютно архаичные двигатели и коробки, они очень вяло едут и довольно много горючего потребляют, как для такой езды. Фиеста же при 1 литре объема имеет турбину и 6-ступенчатую автоматическую коробку с двойным сцеплением: в итоге она очень резвая и очень экономичная. За 50$ можно съездить в Киев и обратно. Это довольно приятно.

4. Вверх #4
    Форумный Айболит
    Что-либо 1,2 tsi (VW polo, Seat Ibiza, Skoda Fabia)
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

5. Вверх #5
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Что-либо 1,2 tsi (VW polo, Seat Ibiza, Skoda Fabia)
    Выбор моделей в первом сообщении этой темы не случаен - это финалисты прагматичного выбора, исходя из комплекса характеристик.
    Посмотрел на вашу рекомендацию. С таким двигателем и автоматом, Поло стоит минимум 504 696,45грн. Фабия - 457 128грн, при том что конкуренты все до 400к. Курс на сегодня - 26 грн за $. Не вижу ни одной причины, кроме имиджевых, почему такая большая разница в цене может кого-то не смутить. Впрочем, даже в имиджевые не верю. Не любишь корейцев - бери собранный в Германии Форд, за эти деньги получится даже Фокус. Можно еще Опель посмотреть. В такой ситуации выбрать VWG - просто абсурд.

6. Вверх #6
    User banned
    акцент бери-безпроблемное авто с недорогим обслуживанием.

7. Вверх #7
    Цитата Сообщение от sp@rt@ Посмотреть сообщение
    акцент бери-безпроблемное авто с недорогим обслуживанием.
    Кроме сомнительного качества пластика в салоне, как справедливо отметил Excellion, смущает примитивный(прожорливый) двигатель, древний автомат и российская сборка. Рио - тот же акцент, но собранный в Корее, ощутимо дороже и беднее по комплектации Фиесты.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права