Моя любимица уже много лет) Ну и розовая Мэйбеллин для разнообразия, хотя долго привыкала к кисточке, привыкла в итоге)
|
Моя любимица уже много лет) Ну и розовая Мэйбеллин для разнообразия, хотя долго привыкала к кисточке, привыкла в итоге)
Я в восторге от этой
но ресницы свои не проблемные..бюджетнее некуда..качество не уступает
http://makeup.com.ua/product/111699/
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
ну не сто ,а 100 с мелочью.но да - если брать не по полнйо цене ,то вполне.в еве часто скидки бывают (я там только на скидках и покупаю
к стати о птичках.
не копейки..но массмаркет.
Жидкий корректор для лица Bourjois Radiance Reveal Concealer
понравился! стойкий! ничего не блестит с ним.не скатывается.на счёт морщинок под глазами - не могу никак понять от чего зависит....иногда забивается - иногда нет
в общем вещь хорошая.
Пудра для лица компактная Bourjois Poudre Compacte Silk Edition
не поняла я её.она как бы есть и как бы её нет. суховата для меня.стойкости не заметила.по моему мнению для обладательниц хорошей кожи чтоб скрыть блеск ..как-то так.хотя в магазине меня уверяли что она имеет достаточно плотное покрытие и супер состав.а внешне 0 ну очень мега приятная упаковка.
оставила на лето.может заиграет...
(((((((счастье рядом)))))))
Девочки-еще вопрос- как после Капсиола себя чувствуют ваши волосы? Я по инструкции использую один раз в неделю на 1 час- уже больше 4 недель- волосы стали ужасно жирниться-раньше на 3-4 день мыла,теперь после мытья на следующий вечер имею жирные у корней волосы.шампунь не меняла. Вы такую картину не наблюдали у себя? Но при этом количество выпадаемых волос ощутимо уменьшилось
Последний раз редактировалось mclarenna; 03.11.2016 в 12:45.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
он не поймет-все ж запаковано - я еще и пудру заказала- и суммы у всех разные будут. Максим-супер курьер,очень приятный и пунктуальный!
а помните,когда все брали Лубриканты Биокон ,все тоже тут прикалывались,что кладовщики в Киеве будут радоваться за женщин Одессы))))))
Кстати,сейчас на Парфюмс акция на лубриканты Дюрекс -1+1=2,выходит хорошая цена
Девочки посоветуйте тональный крем на зиму)
Девочки,где взять бутыль на 500 мл от шампуня?
Стерво? Та трошки да
Социальные закладки