Тема: Провайдеры в центре

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 33 из 33
  1. Вверх #21
    Цитата Сообщение от soborka
    Чего только конкуренты не придумают...

Могу сказать одно. Мы с этого месяца подняли внешние каналы до 20Мбит
    если Вы знаете еще одну кабельную сеть в Одессе с такой полосой, то я готов выставить пиво за эту информацию...
    Я лично, таких не знаю!

ps
    А кореша Вашего наверное на неоплату отключили...
    Шаровиков у нас не было и не будет!
    Могу минимум еще 3 таких назвать Возможно даже 5. Если не вру жду с пивом в отдел корпоративных продаж Укртелекома на Нежинской 44.

Матрица, Санаплюс, ДомНет(Тенетовский), Домашний Интернет. Подбираются или уже близко - Бриз, Норма, Сохо.

Так что конкурентным преимуществом в данном случае является не широта и долгота, а две вещи: 1.Стабильность работы канала и его реальность - если покупаете у провайдера не первого уровня - не уверен что это действительно 20 Мбит. 2.Защищенность этого канала от внешних воздействий.

Учитывая что инет упал в среднем в 7-10 раз - цена уже не является решающим фактором - и 50 долларов на мегабите погоды сделать не могут.

2. Вверх #22
    Новичок
    Хм, а кто знает к кому можно подключиться на Пастера?
    А то ситуация оригинальная - живешь в центре города и в сеть выползаешь по модему ибо у провайдеров "нет технической возможности".

3. Вверх #23
    Укртелеком вас спасет

4. Вверх #24
    Новичок
    Укртелеком
    Угу, но посмотрев ваши тарифы, я пришел к выводу, что мне моего модема на 46,6к за 70 гривен в месяц вполне хватит. )))
    Я так и быть подожду пока до меня кто-нибудь подешевле дотянется. Ибо платить за 64к и без учета траффика выше чем 100 гривен в месяц я не готов.

5. Вверх #25
    на модеме вы выкачиваете меньше гигабайта в месяц....

подключитесь сейчас по акции и почуствуйте разницу...

6. Вверх #26
    Новичок
    Укртелеком
    А вы уверены что меньше? ))))
    Даже при том, что качаю я не круглосуточно я в легкую выкачиваю до 900 мб, если качаю целенаправленно, то выхожу и за 1Гб. И это на модеме.
    А теперь вопрос - какой смысл мне иметь хорошую скорость, но при этом быть лишенным возможности скачивать то, что я хочу, т.е не использовать то за что я плачу на полную мощность?
    Мне это предоставляется нерациональным.
    К тому же отсутствие внутреннего фтп-сервера тоже вам привлекательности в моих глазах не добавляет.
    Последний раз редактировалось Soulless; 19.09.2006 в 22:48.

7. Вверх #27
    Частый гость Аватар для a21
    когда я на дайл-апе сидел, то по 500мб в сутки качал. и того 15гб в месяц.

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для DarkLight
    Кто мне скажет кто дает инет на коблевской, ну кроме соборки ?..

9. Вверх #29
    Новичок
    угу, а мне - к кому можно подключиться возле украинского театра, тоже кроме соборки, очень хочется отключиться от нее и перейти на нормального провайдера?

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Fine Посмотреть сообщение
    угу, а мне - к кому можно подключиться возле украинского театра, тоже кроме соборки, очень хочется отключиться от нее и перейти на нормального провайдера?
    ну вы поняли в общем

11. Вверх #31
    Новичок Аватар для Mil@wka
    Я живу на коблевской,а там инета вообще нет,жуть просто,хочу к ТЕНЕТУ подключиться,но можно только через оптику которая стоит 500 гр,и еще не известно сколько будет стоить модем ,если есть те кто живет на коблевской и хочет себе ТЕНЕТ давайте объединимся,вместе всетаки легче.... Я вообще в шоке,Коблевская это центр,а инета никакого нет,жуть.. Помогите подключится пожалуйста....

12. Вверх #32
    Супер модератор Аватар для iDobry
    Цитата Сообщение от Mil@wka Посмотреть сообщение
    Я живу на коблевской,а там инета вообще нет,жуть просто,хочу к ТЕНЕТУ подключиться,но можно только через оптику которая стоит 500 гр,и еще не известно сколько будет стоить модем ,если есть те кто живет на коблевской и хочет себе ТЕНЕТ давайте объединимся,вместе всетаки легче.... Я вообще в шоке,Коблевская это центр,а инета никакого нет,жуть.. Помогите подключится пожалуйста....
    О каком модеме речь? Это же не ADSL...
    AFAIK в эту сумму входит все, включая работу, кабель и настройку.
    Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.

13. Вверх #33
    Частый гость Аватар для tigrulj
    Могу передать большущий "привет" соборке!!!
    Послал заявку на подключение: не срочную. Звонят в среду, так и так, давайте подключим вас в пятницу как сверхсрочно, а заплатите 300 грн как за срочно.
    Я прикинул +100 грн, да ладно согласился. В пятницу тишина... Во вторник звонок: Так мы вас сегодня подлючаем? Я обьясняю что так и так обещали в пятницу, ну да ладно подключайте. Уточняю еще раз стоимость, 300 грн + кабель. Вопрос с кабелям прошу уточнить, оказывается 2 грн за метр. Согласен, но задумался а сколько будет кабеля. В ответ мне говорят что незнают. Я прошу уточнить. Говорят сейчас перезвоним. Через часа 3 звонит другой человек и начинается все сначала, пересказываю разговор с прошлым оператором, мне говорят что фигня, кабеля больше 50-100 метров не будет. Я прошу уточнить поточнее ( я не собираюсь платить за кабель через район... и говорю что более 100 грн я не хочу платить за кабель). Мне говорят что минут через 5 перезвонят и скажут что и как.
    В итоге уже прошел почти месяц. Мне так никто и не перезвонил. Я как пользовался ранее беспроводным инетом так и продолжаю. Звонить в Вашу компанию и выяснять что к чему мне уже не хочется.
    Еще до получения услуг начинается развод на деньги...
    Судя по всему клиенты вам тоже не нужны. Ни один из ваших сотрудников так и не перезвонил.
    Так что меня и моих соседей вы потеряли судя по всему. ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права