Бал в "Савойе" в музкомедии, кто идет,поделитесь потом впечатлениями, я взяла на ноябрь билеты
|
Бал в "Савойе" в музкомедии, кто идет,поделитесь потом впечатлениями, я взяла на ноябрь билеты
вчера смотрела Флорию Тоску в Оперном - оч.красивый спектакль, чудесная музыка, с удовольствием пойду в ноябре (его обычно так редко дают, а тут удача - два месяца подряд)
Бесподобно! Получила море удовольствия! Яркий,легкий спектакль,без новомодных причуд! Хорошо поставлен,декорации,музыка,в общем все хорошо!
Блистали наши любимые Оганезова,Ковальская,Завгородний! Фалюта,молодец, понравился! Да и остальные не подкачали! Публика принимала восторженно и когда занавес закрылся,было слышно,как радостно визжали артисты за кулисами,сами собой были довольны!Премьера удалась!
Впервые в жизни,сидела в 14 ряду,обычно в первых рядах.Билеты в кассе на сегодня и завтра проданы,но можно купить с рук,мы и купили! Но мне понравилось,никто впереди не мешает и из дому захватила театральный бинокль!
Пойду еще и не один раз!![]()
Последний раз редактировалось Sandeli; 17.11.2016 в 22:51.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
В Одессе откроется новый независимый театр
http://culturemeter.od.ua/v-odesse-pojavitsja-futuristicheskij-muzykalnyj-teatr-25537-2/
Район только не совсем приятный
Все буде добре:)
Ну хоть поближе к Поселку. Меня это радует... и думаю всех остальных театралов, кто ловит последние забитые маршрутки на Поселок тоже ))
Кот- шерстяное изделие развлекательного характера!
Близость к Поселку меня тоже радует, а вот стоимость билетов - неа (от 150 грн.)![]()
Уверена, в этой теме много людей, которые любят и уважают С.Терентьева. Вчера вечером в новостях нашла заметку:
"Известный одесский пианист Сергей Терентьев, отметивший в этом году 70-летний юбилей, снова оказался в больнице. Об этом сообщила знакомая Сергея Катя Чалая в Фейсбуке. Она предлагает поддержать артиста, пока проходит лечение:
«Уважаемые одесситы! Сергей Владимирович Терентьев находится в военном госпитале в отделении сосудистой хирургии палата 12, 5-ый этаж. Кто желает его посетить — милости просим. Будьте любезны, сделайте перепосты. Можете звонить по телефону 063-125-61-93 и 067-929-77-16. Анна. Благодарим.»
http://culturemeter.od.ua/izvestnyj-odesskij-pianist-snova-v-bolnice-25617/
Не знаю, как насчет массовых посещений в период роста заболеваемости ОРВИ и т.д., но приятные презенты не будут лишними.
Если разместила пост в неподходящей теме, прошу модераторов перенести в надлежащую. Спасибо.
Дорогие театралы!
Кто из нас не пытался найти счастливый билет?! Будь то в общественном транспорте или на экзамене...
К сожалению, везло далеко не всем, но фортуна переменчива. И если не повезло сегодня, то обязательно повезет завтра... или послезавтра...
Рады сообщить, что в нашем театре действует безвременная акция «СЧАСТЛИВЫЙ БИЛЕТ»!
Во время наших спектаклей в фойе первого этажа будет находится стенд с указанными местом и рядом счастливчика!
Будьте внимательны, ведь, предъявив администратору свой «счастливый билет», вы получите пригласительный на любой спектакль из репертуара нашего театра.
Желаем удачи!!!
Ми даруємо добро і радість!
Последний раз редактировалось Sandeli; 05.11.2016 в 21:49.
ап
всем привет, есть один билет на спектакль "О любви без слов " в украинский театр на 23.11.2016,начало в 18.3, цена вопроса 100 грн, третий ряд ,хорошее место,кто составит компанию
Носферату. Ужас ночи": в Музкомедии представят авторскую обработку истории о легендарном графе Дракуле
Над сценарием мюзикла работали больше года. Среди артистов, как профессиональные актёры, так и молодые звезды. Подробности создатели проекта пока не раскрывают, но говорят - это будет масштабное шоу мирового уровня.
Актёры репетируют с утра до вечера каждый день. Отработка сценария началась ещё в октябре. Уже в марте 2017 года одесситы первыми увидят авторскую обработку мюзикла о графе Дракуле. Создатели все подробности пока держат в секрете, но обещают удивить публику.
"Это будет очень зрелищно, эффектно. Это уровень мирового мюзикла. Такого Одесса не видела. Даже несмотря на предыдущие проекты "Полиарта", такое шоу с очень глубоким смыслом", - отметил режиссер Павел Ивушин.
Кастинг проходил в конце лета. На роли отобрали как профессионалов, так и начинающих актёров. Для Виктории - это дебют в мюзикле. Раньше она работала только драматической актрисой. Девушка говорит, что сейчас очень многому учится у профессионалов.
"Если в одном проекте две роли – это двойное удовольствие. Сложнее, что это мюзикл, это жанр, в котором я буду работать впервые, - отметила актриса Виктория Остапенко.
Для Дениса - это также дебют, но в качестве актёра. На кастинге парень пробовался на второстепенную роль. Однако, режиссёры предложили ему играть самого графа Дракулу.
"Я могу сказать, что для меня это особенно важный проект. В том смысле что я певец, но всегда мечтал совместить актерское с пением", - рассказал певец Денис Любимов.
Одесситы увидят мюзикл первыми. После спектакль покажут жителям других городов Украины, а потом повезут за рубеж.
Конечно, осталось всего ничего до)), но есть билет на сегодня 18:30 в Украинский театр на Последий день лета.
50грн 098 3926404 отдам у входа
Вчера с подругой ходили на "Автобус",Болгарский театр)))было это все на Пастера.Посмотреть разок можно,хотя,больше удивили артисты,...как-то необычны они))Было забавно,в общем)А сегодня ходили на "страсть" в Русский театр.Ну,не знаю,но я и подруга,по другому представляли эту "страсть",прочитав описание спектакля)))думала,как же Школьник сыграет героя-любовника?но как-то спектакль оказался сложнее,драмматичнее,серьезнее и грустнее и совсем не о том)ждали от него чего-то другого.Лба спектакля не плохие,но хотелось большего))) завтра идем на Труффальдино в Русский театр,и хочется,чтоб понравился спектакль.Режиссер,вроде как,тот что ставил Вий. Но так этот спектакль,ну,просто,шедевр)))
Социальные закладки