Тема: Новострой на Французском б-ре № 22-30 кампании "Стикон"

Ответить в теме
Страница 228 из 236 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 4707
  1. Вверх #4541
    Посетитель Аватар для Suzzii
    Цитата Сообщение от danissimo Посмотреть сообщение
    Ну, прочитал я письмо этих людей с требованием. Ничего сверхъестественного они от ОСМД не требуют, должен сказать. Странно, что из-за этого письма в ОСМД такой переполох, видно им крепко на яйца наступили... Полагаю, не просто так истерика про рейдеров , авантюристов и маниаков, как говорится, на воре и шапка горит.
    Лично ко мне какие вопросы? Я где-то писала про рейдеров или сверхъестественное ? Если для Вас в порядке вещей что неизвестная группа товарищей приходит и требует данные жильцов сочувствую

2. Вверх #4542
    Новичок Аватар для anuty_eyes
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: attachment.jpg
Просмотров: 49
Размер:	98.7 Кб
ID:	11613544а этот листик приносят те,кто хочет захватить правление или это от осмд? Запуталась вообще��

3. Вверх #4543
    Новичок
    происходит следующее ...на недавнем собрании жильцов (присутствовало по факту около 50 + человек) должны были обсудить и принять новый устав ОСМД и еще некоторые вопросы касающиеся жизнедеятельности комплекса...в связи с принятием на баланс достроенных корпусов 3 и 5 (ранее обещанный стиконом как спа-центр)))
    начали с обычных процедурных вопросов кто и как будет вести собрание и т.д..ведущая г-жа Климова (председатель ОСМД,читай стикон) погнала как на партсобрании по заранее приготовленному плану, но тут один из присутствующих жильцов имел наглость предложить себя на роль ведущего собрание)), представившись и предложил обсудить некоторые вопросы касательно тарифов, нового устава ОСМД и других насущных вопросов ценообразования, финансовой прозрачности и отчетности ОСМД перед всеми жильцами комплекса. Говорил грамотно, аргументированно , что и привлекло внимание большинство присутствующих на собрании жильцов, которые проголосовали за его кандидатуру как ведущего собрание..что и вызвало явное раздражение нынешнего руководства ОСМД,??? О каком рейдерском захвате идет речь??
    Или господа из нынешнего руководства считают себя неприкасаемыми и не считают нужным отчитываться перед жильцами о финансовой деятельности.
    Большинством из фактически присутствующих на собрании жильцов было решено дать больше времени на изучение нового устава ОСМД с учетом предложенных поправок и отложить голосование за новый устав и другие насущные вопросы жизнедеятельности комплекса и тарифообразования до 4 ноября 2016. Дата и время 19.30 было выбрано опять же большинством фактически присутствующих на собрании людей.
    После этого очевидно началась бурная деятельность нынешнего руководства ОСМД с походом по квартирам и голосованием на дому за ИХ версию устава, тем самым сделать нелегитимным решения большинства присутствующих жильцов на собрании и отмены следующего собрания назначенного на 4 ноября 2016, 19.30. С этой же целью очевидно неоднократно уничтожаются обьявления о дате и повестке следующего собрания.
    Это наводит на грустные мысли о том что нынешнее руководство в лице г-жи Климовой и сотоварищи категорически не желает прислушиваться к мнению жильцов, обсуждать интересующие вопросы тарифообразования и т.д и нагло протаскивает свои варианты без должного изучения и обсуждения всех заинтересованных жильцов комплекса в надежде что плебс все схавает. А жаль(

4. Вверх #4544
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Все верно,мой муж тоже ходил.Никакого рейдерского захвата нет,люди хотят видеть цифры тарифов .нынешнему руководство осмд походу это не нравится и пишут о мошеннечестве.
    Последний раз редактировалось Ласточка; 28.10.2016 в 07:36.
    все будет гладко и сладко)

5. Вверх #4545
    Посетитель
    Какие рейдеры?
    Я знаю этих людей не первый год, это обычные порядочные жильцы, желающие видеть прозрачность происходящего в ОСМД.
    Дайте "рейдерам" несколько месяцев проработать, результат будет виден.

Наше правление мутит, и чтобы это видеть не нужно быть специалистом. Я готов закрывать глаза на их мутки, но нынешне правление абсолютно по хамски относиться к нам, хотя мы даём им мутить деньги.

6. Вверх #4546
    Это всё прекрасно, а для чего товарищам, те которые НЕ "ПЛЕБС", регистрационные данные и полный перечень имущества жильцов ( как Вы выражаетесь ПЛЕБСА)?
    И кстати по квартирам никто не бегал вроде)),лично к нам никто не приходил, в отличии от оппонентов которые распространили эти чудо-анкеты)))
    Последний раз редактировалось Suzzii; 28.10.2016 в 08:46.

7. Вверх #4547
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Suzzii Посмотреть сообщение
    Это всё прекрасно, а для чего товарищам, те которые не "плебс", регистрационные данные и полный перечень имущества жильцов?
    И кстати по квартирам никто не бегалвроде)),лично к нам никто не приходил, в отличии от оппонентов которые распространили эти чудо-анкеты)))
    Про перечень имущества, это уже для красного словца подкинули, чтоб создалось впечетление, что не только ОСМД захватывают, а и наше имущество с ним.

8. Вверх #4548
    Цитата Сообщение от Andrey 86 Посмотреть сообщение
    Про перечень имущества, это уже для красного словца подкинули, чтоб создалось впечетление, что не только ОСМД захватывают, а и наше имущество с ним.
    Или, может протокол собрания прочитаете? Ссылка на предыдущей странице))) пункт 3, так называемой просьбы)))

9. Вверх #4549
    Новичок
    Честно говоря, я читаю и тихонечко фигею.
    Зачем переспрашивать и передавать по принципу ОБС (одна баба сказала) сплетни? Может быть эффективнее обратиться к первоисточнику?
    Есть вопросы по работе ОСМД? Подойдите туда!
    У вас течёт стена или окно? Идите в ОСМД!
    У вас есть вопросы по Уставу и новой его редакции? Идите в ОСМД и выясняйте!
    Кстати, некоторые из предложенных данными гражданами изменений в Устав учтены правлением.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. Вверх #4550
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mila Mi Посмотреть сообщение
    Есть вопросы-хожу и спрашиваю. Текли окна-пошла и написала заявление. И что от этого заявления? . От этого ничего не меняется, пожелания не учитываются. ОСМД ни разу ни о чем не отчитывалось. Это не они нам деньги платят, а мы им. Разговаривают, как будто большое одолжение делают. Я к такому не привыкла и не хочу мириться с этим. Не хотят работать нормально-будут другие)
    Поддерживаю, к ним ходишь, а толку нет, чего только стоит не уважительное отношение.
    Да и кто и когда Лену выбирал тоже не припомню.

11. Вверх #4551
    Новичок
    Всем доброго времени суток,,
    Вчера наконец-то получил рассылку устава от осмд, между прочим информирование одно из требований которое было выдвинуто председателю нашего ОСМД гражданке Климовой. Значит мы на правильном пути...
    Конечно первая его часть, -полная чушь , откровенная ложь и клевета. Как можно настолько врать , зная о результатах письменного голосования проведеного на прошлом собрании, зная что как минимум 90% учачтвующих в нем проголосовали перенести собрание.
    Такие серьезные обвинения должны иметь доказательную базу , если же ОСМД будет не чего сказать , как минимум они обязаны опровергнуть перед общественностью и извениться перед людьми которых они оскорбили.
    Если принять во внимание что весь этот правовой беспредел творят за наши деньги ,,, вобще растраиваешся.
    В общем всех прошу взвешевать и требовать всю доступную информацию перед тем как подписывать опросник в ОСМД.

12. Вверх #4552
    Новичок
    Насчёт течи, у нас тёк паркинг, написал заяву, приехал Стикон что то делал. При последнем дожде не текло.
    По информированию, да согласен что они этому не уделяют внимание

13. Вверх #4553
    Новичок
    Я тоже хотела пойти, но так и не узнала о месте проведения(. Где будет проходить собрание 4.11? Откуда взялась председатель Климова? Вроде, был другой человек? У меня тоже много вопросов и пожеланий к руководству ОСМД.
    О месте проведения следующего собрания скорее всего сообщат дополнительно, что касается г-жи Климовой, то насколько известно она была бухгалтером в предыдущем правлении ОСМД, куда делся прошлый председатель и кто, когда и при каких обстоятельствах выбрал/назначил г-жу Климову на должность нового председателя ОСМД неизвестно, по крайней мере широкому кругу жильцов. Может кто то из сведущих/приближенных прояснит этот момент.

14. Вверх #4554
    Новичок
    Согласно все ещё действующему уставу председатель избирается членами правления

15. Вверх #4555
    User banned
    Есть вопросы-хожу и спрашиваю. Текли окна-пошла и написала заявление. И что от этого заявления? . От этого ничего не меняется, пожелания не учитываются. ОСМД ни разу ни о чем не отчитывалось. Это не они нам деньги платят, а мы им. Разговаривают, как будто большое одолжение делают. Я к такому не привыкла и не хочу мириться с этим. Не хотят работать нормально-будут другие)
    Не согласен с вами. Инженер ОСМД нормальный мужик, всегда на месте и всегда решает проблемы жильцов. Насчёт течи советую вам ехать сразу на Раскидайловскую 2. Это не компетенция ОСМД. Все дома в Одессе первые 5 лет на гарантии строительной Компании. Кстати Стикон реагирует адекватно и быстро на проблемы.
    Вы просто не знаете, что сейчас происходит в киванстрое. Ни в одной Ж люди не довольны управляющей Компанией. Строители так вообще положили на текущие окна и затопленные квартиры.

16. Вверх #4556
    Новичок
    Цитата Сообщение от CHuKEPC Посмотреть сообщение
    Согласно все ещё действующему уставу председатель избирается членами правления

Очень даже может быть, но если под членами правления подразумеваются представители от всех 4х корпусов, то некоторые из них мягко говоря не в курсе)

17. Вверх #4557
    Постоялец форума
    Нынешнее руководство ОСМД не справляется со своими прямыми обязанностями, да еще и опустилось до лжи и клеветы. Гнать их поганой метлой! Провести аудит, а по результатам может и закрыть стоит. Сколько украдено - пока знают только они.
    Кто не включает повороты, тот какашка.

18. Вверх #4558
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Goshawk Посмотреть сообщение
    Не согласен с вами. Инженер ОСМД нормальный мужик, всегда на месте и всегда решает проблемы жильцов. Насчёт течи советую вам ехать сразу на Раскидайловскую 2. Это не компетенция ОСМД. Все дома в Одессе первые 5 лет на гарантии строительной Компании. Кстати Стикон реагирует адекватно и быстро на проблемы.
    Вы просто не знаете, что сейчас происходит в киванстрое. Ни в одной Ж люди не довольны управляющей Компанией. Строители так вообще положили на текущие окна и затопленные квартиры.
    Нет согласен, не знаю как в других секциях, но в четвёртой чтобы лампочку вкрутить, должно пройти несколько дней, по выходным уборки нет, если что разлито в пятницу, будет убрано не раньше понедельника, свет в лифте если погас на выходных, то это тоже не раньше понедельника, свет в нижнем паркинге горит через 2 лампы, запускают на паркинг левые машины и тд.
    На все просьбы реакции ноль, говорю конкретно про секцию Г.

19. Вверх #4559
    Новичок
    Проблема с посторонними машинами в паркинге это, к сожалению, человеческий фактор.
    Без автоматизации Ее не решить.
    По поводу уборки- да у нас во 2 м тоже самое. Но тут такое дело- хотим чаще убирать- нанимаем больше дворников/уборщиков- больше платим
    А со светом- больше ламп-больше потребление- больше платим.
    Лифты в паркинг во 2 корпусе отключены. Зачем платить за свет и их обслуживание?

20. Вверх #4560
    Посетитель
    Вопрос другой какая секция отапливает 5 корпус? У них своей котельной нет 100%
    Один из наших домов топит, какой? Тариф одинаковый для всех, только вот один отпиливает 5 корпус. Грубо говоря отапливает магазины.

Ответить в теме
Страница 228 из 236 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 ... ПоследняяПоследняя